Автор Тема: Крыса виляет хвостом  (Прочитано 45359 раз)

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Re: Крыса виляет хвостом
« Ответ #60 : February 19, 2010, 23,27:25 »
Фася вилял перед прыжками с тумбы на руки)
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #61 : February 20, 2010, 01,54:13 »
Наш главный мужчин в стае виляет третью хвоста, когда чешешь ему голову между ушами)) так быстро -быстро, как кот, который за кем то следит ;D))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #62 : March 03, 2010, 08,40:44 »
У нас Иззи периодически виляет хвостом, причем делает это в тот момент, когда он недоволен. Например, хочешь его погладить, а он в тот момент сбегать не собирается, начинает размахивать хвостиком.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : March 03, 2010, 19,21:48 »
у меня Масенька виляла хвостом - но очень редко, когда эмоции переполняли:) например, во время безуспешной охоты за мошками - перед прыжком группировалась, как кошка, и хвост подергивался. И во время игр случалось.
а мальчишки в этом не замечены.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #64 : March 03, 2010, 21,35:24 »
Я вот последние три недели никак вляния увидеть не могу.
Видимо, у моих, это было разовое явление.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : March 04, 2010, 18,29:13 »
Мой один виляет хвостом довольно часто, от удовольствия при почесушках и от радости.

SonehKa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хвостики)
« Ответ #66 : June 09, 2010, 23,28:07 »
Крысы, как и кошки обладатели длинных, красивых хвостов. Кошки с помощью них, показывают свои чувства(не нравится-бьёт хвостом), а у крыс есть"такое"?
Таська и Шуша- любимые мои)

nesus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наш дневник:
Re: Хвостики)
« Ответ #67 : June 09, 2010, 23,41:03 »
у меня крысы хвостами трясут только когда выказывают свое негативное отношение друг к другу или  же когда нервничают)А еще когда их иногда гладишь по спинке, извивают хвост, но это , я думаю, связано с нервными окончаниями)И когда спят в гамаке, хвост висит, во сне, подтягивают его и расслабляют, даже не знаю как описать)Уж к сожалению крысы не виляют хвостиками как собаки при виде своего хозяина или лакомства.Поэтому скорее всего крысы не выражают свою радость с помощю хвоста, а вот трясти хвостом, как кошки, в нервных ситуациях это да, по крайней мере у самцов, а вот самочки может еще крутят хвостом во время течки, но этого я точно сказать не могу так как самочек(крыс) у меня нет и никогда не было)
Дориан Грэй, Дэйл, Нафаня, Икзибит - я никогда вас не забуду и всегда буду любить, возвращайтесь!

SonehKa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : June 09, 2010, 23,53:34 »
самочки может еще крутят хвостом во время течки, но этого я точно сказать не могу так как самочек(крыс) у меня нет и никогда не было)

а как крутят, во все стороны?
я когда беру свою на руки под "не правильным" углом, она начинает вертеть хвостом во все стороны!

zxczxczxc867

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : June 09, 2010, 23,56:39 »
Просто лапками шевелит и тазом делает круговые движения вот и получается что хвост по кругу )))

nesus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наш дневник:
« Ответ #70 : June 10, 2010, 00,01:57 »
вы знаете, честно я не видела, я слышала про это, но вживую как то не доводилось, у меня самочек нет, а когда общалась с ними(самочками)то они у меня на руках особо не сидели)
Скорее всего она нервничает, выражая свое недовольство, кто ж их знает, у них свои извилины, со своими "тараканами"))
Дориан Грэй, Дэйл, Нафаня, Икзибит - я никогда вас не забуду и всегда буду любить, возвращайтесь!

nesus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наш дневник:
« Ответ #71 : June 10, 2010, 00,02:44 »
сложно высказывать предположения когда не видишь)

SonehKa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : June 10, 2010, 00,07:11 »
Просто лапками шевелит и тазом делает круговые движения вот и получается что хвост по кругу )))

:) спасибо за объяснение)

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : June 10, 2010, 03,30:59 »
у меня только Мася виляла хвостиком - и то очень редко, в минуты эмоционального напряжения. Например, когда безуспешно охотилась на мошек:)
а за мальчишками ни разу не замечала.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #75 : June 10, 2010, 12,25:40 »
У меня Плюх и Пиксель от удовольствия, когда их чешут хвостом виляют. Не всегда, но довольно часто.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

FrIz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хвостик
« Ответ #76 : June 11, 2010, 17,29:24 »
Я уже надоела наверно)) А что означает, когда Кася крутит хвостом?
Кася, Бруни я вас сильно люблю!
Наш дневничок) http://rat.ru/forum/index.php?topic=37541.0

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хвостик
« Ответ #77 : June 11, 2010, 17,51:28 »
Боится.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : June 11, 2010, 18,58:54 »
Или сердится. В общем, повышенная эмоция. Вроде бы некоторые вертели хвостом и от удовольствия.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #79 : June 11, 2010, 20,43:41 »
FrIz, в первую очередь я бы вам посоветовала подробнее изучить фак: http://rat.ru/forum/index.php?topic=33161.0 . И при появлении каких-то вопросов для начала пользоваться поиском.

Дергание хвостом означает возбуждение любого рода: страх, злость, удовольствие, угрозу.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...