Ну ноги-то ладно, особенно, если брюки в основном носить, то норм. Но лично мне сейчас, на работе в платье и чулках, гм... не очень симпатично выглядят волоски пробивающиеся через чулки, тем более, что чулки черные, а я не могу похвастаться идеально черной растительностью на теле - приходится удалять. =) Да и основные посетители чайной церемонии все-таки мужчины, так что внешность имеет значение. =)
Ну так вот, ноги под брюками в заросшем состоянии - фигня (моя мама вообще ни разу в жизни ноги не брила

- о, ужас!

), но подмышки.... Если бы я летом увидела девушку с лохматыми подмышками, я бы, наверно, удивилась ее "естественности"... =) Для полной естественности можно так же прекратить мыться, чистить зубы, ухаживать за ногтями, да и вообще не заморачиваться на внешность и орать: "Любите меня таким, какой я есть!" =) Как думаете, полюбят?.. =)
А нравятся или не нравятся лысые зверики, конечно, личное дело каждого, но, по-моему, на данном этапе развития человечков, мы пока не можем по взмаху волшебной палочки выводить ту или иную лысость/волосатость/ушастость и т.д., как мне кажется, это все естественные природные мутации, которые человек просто закрепил, т.к. если бы у человека была возможность навыводить серо-буро-малиновых кошечек и собачек, то он бы непременно это сделал и срубил на этом денег, а пока только красят (уроды!!!)...
В лысых звериках мне нравится то, что у них мимику видно. =) Вы себе можете представить мордочку крыски, которой предложили не тот кусочек вкусняшки, который она хотела? Сморщенный носик и фырканье, выражающее искреннее возмущение: "Что за гадость вы мне предлагаете?! Я это есть не буду!"
У меня кстати лысая не такой уж и мутант-заморыш - весит 296 г., не чихает, последнее время даже с глазами проблем нет, а простудными вообще ни разу не болела. =) Не сказала бы, что моя лысая как-либо страдает от отсутствия шерсти, вот в периоды обрастания точно страдает, т.к. шерсть попадает в незащищенные глаза, а глазки от этого болят. =( А еще она очень любит мягкие тряпочки и искуственный мех, может и натуральный любит, но его ей пока в качестве постельного не выдавали. =)