Автор Тема: Голые морские свинки  (Прочитано 7754 раз)

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
Голые морские свинки
« : December 08, 2006, 16,58:58 »
Смотрите какая прелесть!
В настоящее время Скинни – наиболее распространенная порода бесшерстных морских свинок, тем не менее, они все еще считаются редкой породой. Скинни почти полностью лысые, присутствуют лишь небольшие участки короткой пушистой шерсти на мордочке/голове, плечах, спине и на лодыжках. И даже самые лысые из них все же имеют незначительное количество практически невидимого пуха по всему туловищу, что делает их бархатистыми и приятными на ощупь.
http://www.svinki.ru/04-16.html

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Голые морские свинки
« Ответ #1 : December 08, 2006, 21,40:56 »
Вот неймется же людям, то лысых крыс выведут, то кошек, то свинок...
А че б не вывести полностью лысого человека?  ;D

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #2 : December 08, 2006, 21,56:04 »
Клево!Лысые свинопотамусы!! ;D ;D
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
« Ответ #3 : December 08, 2006, 21,58:18 »
Непривычно таких свинок видеть :o ;D
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 08, 2006, 22,03:43 »
Я, похоже, буду единственная, кто не разделяет всеобщий восторг. Мне вся эта "лысость" кажется неестественной и надуманной.  :-\

Vagabond

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : December 09, 2006, 01,27:34 »
redfox, не, не единственной... присоединяюсь :-\ (правда мне и лысые кошки не нравятся, и даже... лысые крысы pom)
...они впервые появились в лабораториях канадских ученых, занятых дерматологическими исследованиями... ;Dне иначе на них крем для эпиляции испытывали

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #6 : December 09, 2006, 01,38:46 »
Мне тоже эти звери не нравятся, страшненькие какие-то :-\

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #7 : December 09, 2006, 01,47:06 »
Я на Зверьке видела такую. Кстати, была практически совсем лысая - не такая бородатая как на фотках по ссылке. Очень странно выглядит. На свинку не очень похоже :)
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

meri

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои любимые крысавицы.....
    • http://www.griffons.e-dog.ru/
« Ответ #8 : December 09, 2006, 01,57:47 »
Существуе две породы свинок-голышей: скинни - голорожденные с остаточной шерстью на носу и лапках и болдуины - рождаются в шерсти, затем к месяцу лысеют (остаточной шерсти нет - абсолютно голые).
Ваниль, Валюшка и Гармошка, а теперь еще Никишечка и Зена и платиновая малютка Щепотка.
Помню своих Фенечек, Мотю и Корочку.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : December 09, 2006, 01,58:24 »
Мне тоже эти звери не нравятся, страшненькие какие-то :-\

Я тоже не понимаю, какая красота в лысости :-\
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #10 : December 09, 2006, 01,59:37 »
У свинок есть два типа лысости (соответственно два разных гена лысости) - Скинни и Болд. Вот Скинни это с пушистыми носами, а Болдики - совсем лысые ;)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : December 10, 2006, 15,04:33 »
Я, похоже, буду единственная, кто не разделяет всеобщий восторг. Мне вся эта "лысость" кажется неестественной и надуманной.  :-\

почему ж единственоой? я считаю совершенно ненормальным выведение голых крыс, свинок, кошек и проч.
животное ДОЛЖНО быть волосатым!!!

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 10, 2006, 15,43:49 »
Как сказал ребенок (4 года) друзей моих предков: "Животные живут, и мы живем, значит мы тоже животные."
Раз люди - животные, а животное должно быть волосатым, значит люди должны быть волосатыми. Предлагаю прекратить бриться, делать эпиляцию, стричься и вообще.  ;D
Всё лучшее - крысам!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : December 10, 2006, 16,46:08 »
Как сказал ребенок (4 года) друзей моих предков: "Животные живут, и мы живем, значит мы тоже животные."
Раз люди - животные, а животное должно быть волосатым, значит люди должны быть волосатыми. Предлагаю прекратить бриться, делать эпиляцию, стричься и вообще.  ;D

Ты будешь смеяться, но лично я эпиляцию не делаю. )) Мой муж любит меня в естественном виде, и его абсолютно не смущают волосы на ногах. )))

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #14 : December 11, 2006, 00,01:02 »
Ты будешь смеяться, но лично я эпиляцию не делаю. )) Мой муж любит меня в естественном виде, и его абсолютно не смущают волосы на ногах. )))
А меня не смущают волосы на ногах у мужа!..   ;D ;D ;D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : December 11, 2006, 00,08:33 »
Хм... от голых морских свиней плавно перешли к обсуждению волос на ногах  ;D

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #16 : December 11, 2006, 01,28:37 »
Пора название темы менять!!! ;D ;D ;D
: December 11, 2006, 01,26:54
например: Волосатость и лысость!
 ;D  ;D   ;D  ;D  ;D   ;D  ;D  ;D   ;D  ;D
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : December 11, 2006, 03,03:01 »
Ну ноги-то ладно, особенно, если брюки в основном носить, то норм. Но лично мне сейчас, на работе в платье и чулках, гм... не очень симпатично выглядят волоски пробивающиеся через чулки, тем более, что чулки черные, а я не могу похвастаться идеально черной растительностью на теле - приходится удалять. =) Да и основные посетители чайной церемонии все-таки мужчины, так что внешность имеет значение. =)
Ну так вот, ноги под брюками в заросшем состоянии - фигня (моя мама вообще ни разу в жизни ноги не брила  :) - о, ужас! ;D), но подмышки.... Если бы я летом увидела девушку с лохматыми подмышками, я бы, наверно, удивилась ее "естественности"... =) Для полной естественности можно так же прекратить мыться, чистить зубы, ухаживать за ногтями, да и вообще не заморачиваться на внешность и орать: "Любите меня таким, какой я есть!" =) Как думаете, полюбят?.. =)

А нравятся или не нравятся лысые зверики, конечно, личное дело каждого, но, по-моему, на данном этапе развития человечков, мы пока не можем по взмаху волшебной палочки выводить ту или иную лысость/волосатость/ушастость и т.д., как мне кажется, это все естественные природные мутации, которые человек просто закрепил, т.к. если бы у человека была возможность навыводить серо-буро-малиновых кошечек и собачек, то он бы непременно это сделал и срубил на этом денег, а пока только красят (уроды!!!)...

В лысых звериках мне нравится то, что у них мимику видно. =) Вы себе можете представить мордочку крыски, которой предложили не тот кусочек вкусняшки, который она хотела? Сморщенный носик и фырканье, выражающее искреннее возмущение: "Что за гадость вы мне предлагаете?! Я это есть не буду!"
У меня кстати лысая не такой уж и мутант-заморыш - весит 296 г., не чихает, последнее время даже с глазами проблем нет, а простудными вообще ни разу не болела. =) Не сказала бы, что моя лысая как-либо страдает от отсутствия шерсти, вот в периоды обрастания точно страдает, т.к. шерсть попадает в незащищенные глаза, а глазки от этого болят. =( А еще она очень любит мягкие тряпочки и искуственный мех, может и натуральный любит, но его ей пока в качестве постельного не выдавали. =)
Всё лучшее - крысам!

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : December 11, 2006, 21,11:11 »
Полин, да мы ж не спорим, кому-то нравится волосатость, кому-то лысость.  :) И доказывать, что "волосатое лучше, чем лысое" бессмысленно. Просто каждый выразил свое отношение.  :)
Мне вот твоя лысушка тож очень понравилась, но я б лысую крысу дома не завела.  :)

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : December 11, 2006, 23,26:12 »
Каждый раз, когда иду в зоомаг, держу пальцы крестиком и искренне надеюсь случайно не завести кого-нибудь.  :-[ Так что зарекаться бесполезно, просто бывает, что приходишь домой с еще одним хвостом, потому, что слишком стремно оставить его в зоомаге или еще где-то... =((( Я так пришла с большим лысым крысо-мужчинкой, ужасно тощим, нервным, забитым, с типографской краской на коже и чем-то типа пролежней. =( К великой моей радости - с крысом все нормально, жив, здоров, весел, упитан, обласкан и вообще счастлив. =) К великой радости моей мамы - живет он у младшей сестры моего знакомого. =)
Всё лучшее - крысам!