Автор Тема: Мой первый крысь :)  (Прочитано 18773 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Мой первый крысь :)
« Ответ #80 : June 15, 2007, 17,44:34 »
У Стёпы так забавно складочки сквозь шерсть видны. Так и хочется потискать!
Бармалей смотрится крупнее Стёпы, видимо, потому, что моська шире. ;)
Дом у братишек просто шикарный, есть, где разгуляться. На Птичке купили? Ничего, что около окошка, не продует мальчишек?
Что интересно, и у Меньшова, и у Безухова одинаковые пятна на левом боку. Только у Безухова ещё и хвост полосатый. Ну, теперь, в таких царских условиях, осталось ребятам только здоровья набираться, а всё остальное у них уже есть для полного счастья. :)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : June 15, 2007, 17,55:29 »
Степа и существует для того, чтобы его тискать   ;D  Морда у Бармалея на фотках просто шире получилась, в жизни у него морда уже, чем у Степки, и что самое главное ПОПА уже!  ;D Степка на фотках просто старался вытянуться, чтоб казаться стройнее, а Бармалей наоборот нахохливался, чтоб казаться мужественнее  :) Дом на Птичке купили. Окно меня саму смущает, поэтому я каждую секунду проверяю какая погода, то закрываю, то открываю его. Если есть сомнения по поводу погоды, то перед уходом из дома я его прикрываю. Поэтому простыть не должны. Зимой куда-нибудь переставить придется... Безухов с Меньшовым вообще совершенно одинаковые. Игра "найди 3 отличия"  :) Если бы не ухо, я б их вообще не различала. Может они близняшки? Уж больно рисунок одинаковый! А здоровье тоже дело наживное и мы его обязательно наживем  :)
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #82 : June 15, 2007, 18,51:05 »
Степка на фотках просто старался вытянуться, чтоб казаться стройнее, а Бармалей наоборот нахохливался, чтоб казаться мужественнее  :)
Тогда обоим это удалось! ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : July 21, 2007, 14,52:54 »
Господя! Щас такую картину застала, просто обалдеть! Гамаки ушли в стирку, количество спальных мест соответственно резко уменьшилось. Выкладываю чудо-фотки (извиняюсь, что плохое качество, иначе не выходит, мешают прутья, без вспышки тоже нельзя, темно, а со вспышкой труба бликует, ничего не поделаешь).

Вид издалека:

Леля крупным планом  ;D:

Вот так вот мы дрыхнем  lad358
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : July 21, 2007, 15,16:03 »
Что-то мы совсем дневничок забросили. Нашла Лелины фотки, тоже выложу какими мы кабанятками стали!

ку-ку  ;D

подлизываемся к главному врагу, сказочному злодею Бармалею, который почему-то кидается драться, когда Леша ему пощечины дает... Непонятно.

Все пытаюсь запечатлить Лелин зевок в его самой средней фазе, пока не выходит. Он смешнее всех зевает, такой маленький треугольный ротик на такой большой голове...  :)

Вот такие вот мы стали  :)

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : July 21, 2007, 17,31:01 »
а че это за еда такая зеленая?

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : July 21, 2007, 17,39:22 »
Витакрафт  :)

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : August 05, 2007, 22,23:16 »
Совсем подросли мальчишки...  :)

LUM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : August 08, 2007, 17,08:29 »
Прошу прощения, я тут вашу историю читала, не совсем поняла откуда Безухова и Меньшова взяли?
новичек

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #89 : August 08, 2007, 17,20:09 »
Вот здесь история братьев и их сестры Щастьи:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12738.0

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : August 08, 2007, 22,19:54 »
Зоомагазинные они, инвалиды.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : August 08, 2007, 22,30:59 »
Зоомагазинные они, инвалиды.

Да, но какая потрясающаяся приспособляемость! Научились так переносить тяжесть тела и расставлять оставшиеся ноги (на верхней фотке особенно видно), что человек, который не в курсе, заметит, что выглядят они странновато, но в чем странность, не сразу еще поймет...

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : August 08, 2007, 22,37:55 »
Да, кстати я заметила, что почти на всех фотках они так подставляют заднюю ногу, что кажется, что все ноги на месте  :) Они молодцы! Кузя Безухова защищает. Я тут им Бармалея к клетке поднесла, чтоб познакомить поближе (поднесла на безопасном расстоянии, чтоб Бармалей их не цапнул), так Кузя вдруг как высунет голову через прутья (там же расстояние большое), как цапнет, я еле-еле Бармалея отдернуть успела. Думала Бармалей на него кинется, а кинулся Кузя, как цепной крыс, территорию охраняет. Хоть и инвалид, но быстрый и отважный, умничка моя  :) Я его еще больше зауважала.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #93 : September 04, 2007, 19,27:49 »
Как дела у Безухова и Меньшова?
Соня Вторая+8

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : September 04, 2007, 21,27:19 »
Хорошо, спасибо  :) Булькают немного, думала бронхит, а оказалось, что слизь из носа в дыхательную систему попадает и получаются такие жуткие звуки. Хорошие мальчишки, толстые стали. Безухов ласковый такой, любит, когда его между глазами гладят  :)

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : December 03, 2007, 19,20:38 »
Узнаете?  ;D

P.S. Не убивайте, он не жирный, по крайней мере ожирения пока нет, просто сидит так :)
« Последнее редактирование: December 03, 2007, 19,22:10 от jojik »

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : December 03, 2007, 19,28:00 »
 Это Безухов такой толстенький шарик? :) А был-то такой худенький и несчастный, а теперь такая довольная моська :-*
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : December 03, 2007, 19,42:19 »
шарообразный такой стал:)))))

Ulyana

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои крысатули
« Ответ #98 : December 03, 2007, 19,49:37 »
Ой какой хорошенький ну просто глаз не отарвеш. Они все такие милые. :D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16717.0
Сдесь мои крысапундели крысатулички.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : December 03, 2007, 21,19:52 »
Ой, Свет...
Он у тебя пару теннисных мячей проглотил?  ;D
Умопомрачительно, надо ж так раскапуститься...