Автор Тема: Надоела эта погода!Хочется ЗИМЫ!!!  (Прочитано 25756 раз)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Re: Надоела эта погода!Хочется ЗИМЫ!!!
« Ответ #40 : December 14, 2006, 02,50:14 »
Мне эта погода на психику давит! Не могу больше в этом мраке!
Хочу минус 10, солнце и хрустящий под ногами снег!!!!!!!!!
А на Новый год обещают потепление,  леший бы его побрал >:(
Воистину, грядет конец света....
У нас роза новые листочки дала..........
В смысле роза на улице растет
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
« Ответ #41 : December 14, 2006, 02,56:14 »
Сегодня два раза громыхал гром, а потом пошел дождь...Хы-хы. И как пошутил утром по радио DJ Костя Михайлов:- Нас всех украли инопланетяне, только вернули в апреле, а мы все думаем что на дворе декабрь ;D
Очень чётко подмечено)))
Мне такая погода по-душе... более всего люблю осень, но в этом году, ввиду череды неурядиц - не успела вдоволь ею насладиться...
Вот теперь добираю дождей и пасмурного неба...
В такую погоду неплохо сочиняется. Есть какая-то отстранённость от реальности - некое безвременье, застывшее межсезонье. Стихи и музыка буквально капельным путём передаются перу и пальцам... материализуются из утренних туманов и измороси вечерней...
Но и зимняя сказка хороша... Хруст свежевыпавшего снега под подошвами, серебристые снежинки под  светом фанарей... Кружевные одеяния деревьев, зелёные звёзды и белоснежные узоры на подмороженном стекле...
Столько красоты в подлунном мире... словами не описать :::::
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #42 : December 14, 2006, 11,21:36 »
Интересно, какое тут может быть потепление: до + 10? НГ мы вроде в осенних пальто не справляли   :o
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #43 : December 14, 2006, 11,47:51 »
Да вы что, какая зима, не надо -10, я человек южный и холод плохо переношу, сейчас уже холодно, брррр :(

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : December 14, 2006, 11,59:46 »
я тоже категорически против морозом: одет как капуста, машина заводиться плохо, постоянно что-то отмерзает. Кстати, я в прошлом году отморозила себе ухо. Ощущение ужасное: ухо стало размером как у слона, болело и кожа облезла. Папа смеялся до упаду, а мне было совсем не смешно! Товарищи, одевайте шапки!  ;)

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : December 14, 2006, 12,37:43 »
Мне эта погода на психику давит! Не могу больше в этом мраке!
Хочу минус 10, солнце и хрустящий под ногами снег!!!!!!!!!
Хоть кто-то со мной согласен
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

grushat

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : December 14, 2006, 16,09:46 »
А-а-а-а-а-а!!!!!!
Я тоже жду зиму!!!
Ну, когда уже будет зима? Хочу морозы и снега, много снега!
Хочу уже покататься на лыжах и коньках!
Хочу услышать хруст снега под ногами! Хочу чтобы вечерами было светло от снега!Хочу настоящий Новый Год - со снегом и морозами!
А-а-а-а-а-а!!!!!

Осень люблю, только когда листопад (сентябрь и начало октября), а потом жду снега. Что-то в этом году зима заблудилась. Тяжело уже без снега. Действительно, такая погода давит на психику, все нервные и злые.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : December 14, 2006, 20,37:02 »
Нафиг эту зиму. Одно дело детство: каникулы-санки-снежки-елка и все такое, другое дело рабочие будни: темнота за окном-холод-слякоть-машина в снегу-скребок-мокрые ботинки-обогреватель...
з.ы. На коньках можно и на крытый каток сходить. Я круглый год этим и занимаюсь.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #48 : December 14, 2006, 21,58:12 »
Нате вам, понастальгируйте: http://rat.ru/forum/index.php?topic=6322.0
Все еще хочется зимы? ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #49 : December 15, 2006, 00,11:27 »
Люди не забывайте, что при такой температуре полно вирусов и инфекций летает. Блин не вымерзают эти гадости :o. Мой ребенок в прошлом году вообще не болел, а ту при такой гадкой погоде опять сопли и кашель. Не хочу такую погоду. Хочу чтобы у детишек была возможность кататься на горках. Себя то вспомните. Да и темно от черного асфальта по вечерам. Снег хоть освещает лунными ночами путь, а эта грязь? По улице пройдешья, все штаны сзади в каплях грязи, ботинки в жиже. Нет уж, давайте снег. Иначе новый год будет не новый год. Не хочу. Всегда ценила свою страну за смену погоды и всегда сочвствовала людям в африке, что у них нет зимой снега  ;D.
   Я не за погоду в минус 30. Но хотя бы минус 10-15 надо и я между прочим полдня по своей работе нахожусь на улице. Так что уж кому хотеть тепло так мне. Но я хочу настоящую русскую зиму. Как приятно потом чувствовать первое прикосновение весны.
   Я за снег, белый, чистый и красивый. А как красиво вечером бывает, когода падает пушитый снег, на улице народу мало, город словно очарован красотой и тишиной. Не я за эстетику, а не за грязь.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : December 15, 2006, 07,19:04 »
Люди не забывайте, что при такой температуре полно вирусов и инфекций летает. Блин не вымерзают эти гадости :o. Мой ребенок в прошлом году вообще не болел, а ту при такой гадкой погоде опять сопли и кашель.
+1. Опять все кашляющая хожу, что за напасть?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : December 15, 2006, 08,55:19 »
я тоже категорически против морозом: одет как капуста, машина заводиться плохо, постоянно что-то отмерзает. Кстати, я в прошлом году отморозила себе ухо. Ощущение ужасное: ухо стало размером как у слона, болело и кожа облезла. Папа смеялся до упаду, а мне было совсем не смешно! Товарищи, одевайте шапки!  ;)
ух ты! им, наверное, укрываться можно было?  ;D ;)
зима... ндя... покупка лыж отложена до НГ-каникул... зато еще можно на роликах и велике катаццо!  ;D

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : December 15, 2006, 09,36:54 »
Я тоже хочу зиму, легкий морозец и солнышко ммм...от этой сырой погоды у меня насморк и кашель уже недели две, то проходят, то опять, надоело уже  >:(

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : December 15, 2006, 13,00:23 »
Я тоже довольна,что такая погода у нас сейчас.Класс!Жаль только солнышка нет.Муж поехал на день в Питер,так говорит там такое яркое солнышко!!!Черёмухой пахнет!Видно,теперь в Питере у нас будет южная столица ;)Kasatka,боюсь что чистый снег,это не всегда про Питер и про Москву.У нас зимой,иногда такая жижа грязная бывает,ужас.Обувь от соли портится,скользко,мокро,тушь течёт,все в дублёнках и шубах в метро толкаются.Да и потом слишком длинная у нас зима.Если бы она начиналась и заканчивалась ровно как положено,а не в октябре и до мая,то ещё нормально.А так...нетушки,пусть лучше так будет.И солнышка побольше!
« Последнее редактирование: December 15, 2006, 13,06:16 от FORTUNA »
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : December 15, 2006, 13,19:59 »
+1

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : December 15, 2006, 13,26:09 »
Я тоже довольна,что такая погода у нас сейчас.Класс!Жаль только солнышка нет.Муж поехал на день в Питер,так говорит там такое яркое солнышко!!!Черёмухой пахнет!Видно,теперь в Питере у нас будет южная столица ;)Kasatka,боюсь что чистый снег,это не всегда про Питер и про Москву.У нас зимой,иногда такая жижа грязная бывает,ужас.Обувь от соли портится,скользко,мокро,тушь течёт,все в дублёнках и шубах в метро толкаются.Да и потом слишком длинная у нас зима.Если бы она начиналась и заканчивалась ровно как положено,а не в октябре и до мая,то ещё нормально.А так...нетушки,пусть лучше так будет.И солнышка побольше!

У нас сегодня очень яркое солнышко! Ура! Погода супер

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : December 15, 2006, 14,07:01 »
Я тоже хочу зиму, легкий морозец и солнышко ммм...от этой сырой погоды у меня насморк и кашель уже недели две, то проходят, то опять, надоело уже  >:(

А у меня простуда начинается, когда от 0 до -5 и снег. Сырости гораздо больше, под ногами каша, сапоги порой промокают, в пальто в метро взмокнешь - а потом на сквознячок. При такой погоде, как сейчас, тьфу-тьфу, чувствую себя прекрасно.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : December 15, 2006, 18,34:25 »
УРАААА! У нас сегодня пошел снег!!!!! За полтора часа все замело!!! Зима пришла!!!!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : December 15, 2006, 18,49:59 »
Даже в Казани снег!.. А в Москве дождь...
Не пойман - не тушкан.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #59 : December 15, 2006, 19,01:17 »
               + 9 !
У меня на градуснике в СЕВЕРНОМ Медведково.
 Прошлой весной начала осваивать сноуборд.Все лето мечтала о горе,снеге, покатушках.И что теперь?
  ХОЧУ ЗИМУ!!!! Люблю снег и легкий морозец.Сама родилась на Сахалине,выросла в Магадане. Шапку не ношу принципиально-НИКОГДА!Кепку-от солнца.
    В любую зиму машина заводится без проблем(предзимняя подготовка-аккумулятор,свечи,масло и тп).
   Простудами мы не болеем, так что даешь ЗИМУ! А в Барнауле и Новосибирске зима давно.Там уже сейчас -20 норма .А у меня на даче крокусы цветут.И виноград наверное, погибнет.Я его укрыла на зиму,сопреет
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер