Автор Тема: Надоела эта погода!Хочется ЗИМЫ!!!  (Прочитано 25687 раз)

Andrew_if

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Надоела эта погода!Хочется ЗИМЫ!!!
« Ответ #180 : January 29, 2007, 16,29:02 »
Если такси типа "Нового желтого" или ему подобных, то недешево. А можно  через диспетчерскую службу. Мы в 2 ночи возвращались из МИВ. Один звонок, и через 15 минут машина ждёт у ворот клиники. За сорок минут по пустым дорогам доехали до подъезда дома. Цена вопроса 300 или 400 р. не помню. Если Вы считаете, что сможете быстрее и дешевле в 5-10 раз найти частника, то это Ваше право.
Тут уж каждый выбирает для себя сам.

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : January 29, 2007, 18,17:50 »
Да, зима пришла конкретная и, говорят, надолго. В выходные ходила кататься на коньках в Парк Горького, 3 часа отъездила, до сих пор все болит, с непривычки -то!
А где можно в Москве покататься с горок, тут вот писали, что на Воробьевых горах и в Коломенском, может еще где хорошие горки есть?
И еще вопрос - на чем катаетесь, если нет санок (не покупать же их, в самом деле :))?

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #182 : January 29, 2007, 18,35:49 »
Да, зима пришла конкретная и, говорят, надолго.
(тоскливо) У-У-У-У-У-У

И еще вопрос - на чем катаетесь, если нет санок (не покупать же их, в самом деле :))?
На линолеуме.
Вырезается кусочек, можно прямо "подпопник", можно "на вырост". Чем линолеум хорош-едет и по льду и по снегу, в отличие от картонок, на которых катались в детстве.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : January 29, 2007, 18,45:35 »

Еще вариант - ледянка. Не надо заморачиваться с линолеумом, продается практически везде, где есть санки и т.п., стОит около 20 р. По форме напоминает яблоко (или попу  ;)). Удобно носить, т.к. есть ручка.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : January 29, 2007, 18,55:22 »
Если такси типа "Нового желтого" или ему подобных, то недешево. А можно  через диспетчерскую службу. Мы в 2 ночи возвращались из МИВ. Один звонок, и через 15 минут машина ждёт у ворот клиники. За сорок минут по пустым дорогам доехали до подъезда дома. Цена вопроса 300 или 400 р. не помню. Если Вы считаете, что сможете быстрее и дешевле в 5-10 раз найти частника, то это Ваше право.
Тут уж каждый выбирает для себя сам.

После того, как сегодня сотрудник рассказывал, как вызванное ими такси опоздало больше чем на час, связываться с ними как-то не хочется.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : January 29, 2007, 19,01:28 »
После того, как сегодня сотрудник рассказывал, как вызванное ими такси опоздало больше чем на час, связываться с ними как-то не хочется.

Не знаю, у меня таких проколов не было. Я часто заказываю такси мужу в аэропорт. Ни разу никаких накладок не было.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : January 29, 2007, 19,24:25 »
Не знаю, у меня таких проколов не было. Я часто заказываю такси мужу в аэропорт. Ни разу никаких накладок не было.
Аэропорты, это кормушка для таксопарка. Там обслуживание соответственное.
Разница есть? Как вы думайте чем занимается диспечер/оператор?
Почему таксисти оператору дают чаевые? База данных? Почему тот кто не друг начальства  ездит по городу, и не может собрать месячный план.
« Последнее редактирование: January 29, 2007, 20,55:26 от ChiljaAndLilja »

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : January 29, 2007, 19,34:20 »
Вы меня не поняли. Я заказываю такси не в аэропорту (т.к. такси нужно не только привезти из аэропорта, но и отвезти в аэропорт), а в конторе, которая осуществляет перевозки по всему городу. К аэропорту они никакого отношения не имеют.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : January 29, 2007, 19,42:02 »
Вы меня не поняли. Я заказываю такси не в аэропорту (т.к. такси нужно не только привезти из аэропорта, но и отвезти в аэропорт), а в конторе, которая осуществляет перевозки по всему городу. К аэропорту они никакого отношения не имеют.
Я и говорю о таксопарке. Это вы меня не поняли.
« Последнее редактирование: January 29, 2007, 20,01:15 от ChiljaAndLilja »

Andrew_if

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : January 29, 2007, 22,29:40 »

Я всегда пользуюсь услугами знакомой мне компании. Кому надо, могу контакты в личку скинуть. Всегда сроки, называемые по телефону, выдерживают. Если машин нет, или большая загруженность дорог -- честно говорят. Обычно время ожидания от звонка, до прихода машины 10-20 минут.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : January 29, 2007, 22,37:56 »
Я всегда пользуюсь услугами знакомой мне компании. Кому надо, могу контакты в личку скинуть. Всегда сроки, называемые по телефону, выдерживают. Если машин нет, или большая загруженность дорог -- честно говорят. Обычно время ожидания от звонка, до прихода машины 10-20 минут.
Вообще то любая нормальная компания зависит от одного оператора. Только так можно
нормально контролировать огромный город и быстрей выполнить заказ. Если это не так, то я допускаю что, ожидание такси длится от 10 мин до 1 часа.
« Последнее редактирование: January 29, 2007, 23,22:39 от ChiljaAndLilja »

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : January 30, 2007, 12,56:17 »
если вы стройная, то можно и на аргамаке, отличная вещь, только стоят они от 1500 р. Для разовых катаний взрослого имхо не слишком удобно. Да и хранить эту раскоряку где то надо.

Я задумала сделать такой БОБ из линолеума, с закрытым носом и боками, куда ноги вставлять, с ремнем управления, поролон под попу наклеить, чтобы сидеть. В таком можно нескольким человекам сразу кататься. Думаю, можно уложиться в 500 р., а то и меньше, если линолеум уже есть...

А пластиковые ледянки имхо только легким детишкам годятся, взрослому, да тем более женщине, свои мягкие места стоит поберечь. Горки ж жесткие, ребристые, в них вмораживаются ветки, камни и проч!

Горки есть там, где водоемы. Практически в любом парке есть.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #192 : January 30, 2007, 18,45:42 »
Классные горки на Крылатских холмах :) Мы туда прошлой зимой несколько раз ездили  ;D
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...