Автор Тема: пять тысяч и одно сообщение!  (Прочитано 14098 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: пять тысяч и одно сообщение!
« Ответ #80 : March 09, 2007, 19,00:56 »
Ты написала "1015", как после этого у меня может опять быть 1015, если я написала еще одно?

Это я уже увидела. Но куда делась прежняя цифра если сами сообщения остались?
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #81 : March 09, 2007, 19,52:57 »
:-)
это olz видимо так активно форум чистит:-) скоро не только сообщения, пользователи исчезать начнут  ;D
:adm: :)))
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #82 : April 15, 2007, 23,16:19 »
у меня конечно не пять тысяч... и не круглая дата... зато "блатная" - 3333 сообщений ;D
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #83 : April 18, 2007, 01,05:34 »
А я вот до 2000 "доросла"  ;D
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #84 : April 18, 2007, 19,49:28 »
gratz!  :D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

pilar-rat

• Гость
« Ответ #85 : May 22, 2008, 10,22:56 »
У меня как раз вопрос о постах, по этому задам тут. Если никто не против.  ;D

Вопрос к модераторам. Давно хотела спросить, зачем считаются посты в темах не связанных с крысами, их содержанием и т.д.? Я имею в виду темы в разделе «Болтовня». Может для большинства это не играет никакой роли, но получается, что человек может за год набить почти 1500 постов! Это с ума сойти!  :o  У меня на другом форуме больше, чем за два года 200 сообщений (это я так к слову). Просто для меня, количество сообщений, это опыт пользователя. Тоесть пользователь писал много и по делу. Соответственно посты такого пользователя для меня представляют большую ценность. А тут получается, набил постов и уже весь в звёздах.

Мне просто интересна политика форума в этом отношении.  ::)

p.s. Никого лично не имела ввиду!

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #86 : May 22, 2008, 12,27:17 »
Элементарно, Ватсон! ;)
У каждого пользователя можно посмотреть профиль, а в нем статистику пользователя. Сразу станет ясно, сколько сообщений в темах о содержании крыс и сколько прочих, и на основании этого делать собственные выводы о значимости всяческих звездочек.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

pilar-rat

• Гость
« Ответ #87 : May 22, 2008, 13,23:47 »
Элементарно, Ватсон! ;)
У каждого пользователя можно посмотреть профиль, а в нем статистику пользователя. Сразу станет ясно, сколько сообщений в темах о содержании крыс и сколько прочих, и на основании этого делать собственные выводы о значимости всяческих звездочек.

Да я так и делаю. Спасибо. Просто интересно было узнать)))

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #88 : May 22, 2008, 14,09:59 »
А как вы думаете происходит подсчет статистики? Пересчитыванием модераторами сообщений каждого и добавления к общему количеству число "весомых" постов?
Ребят.. Статистика ведется форумом АВТОМАТИЧЕСКИ. Считать "весомые" посты никто и никогда не будет - это маразм! Прошу учитывать, что модераторы - это люди, для которых форум - хобби, а не вся их жизнь!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #89 : May 22, 2008, 15,45:13 »
А на этом движке нельзя отключить подсчёт в конкретных разделах? Я кое-где такое видела.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

pilar-rat

• Гость
« Ответ #90 : May 22, 2008, 15,56:26 »
А на этом движке нельзя отключить подсчёт в конкретных разделах? Я кое-где такое видела.

Это надо на форумах разработчиков искать или самим мод написать. Да это я всё так, ради интереса спросила. Может форумчанам так удобней, особенно учитывая, что правка сообщений отключена до определённого количества сообщений.  ;D
Posted on: Май 22, 2008, 15,49:49
А как вы думаете происходит подсчет статистики? Пересчитыванием модераторами сообщений каждого и добавления к общему количеству число "весомых" постов?
Ребят.. Статистика ведется форумом АВТОМАТИЧЕСКИ. Считать "весомые" посты никто и никогда не будет - это маразм! Прошу учитывать, что модераторы - это люди, для которых форум - хобби, а не вся их жизнь!

Мне не 5 лет и конечно я не считала, что модераторы вручную сообщения считают)))) Для этого моды есть. И те, кто занимаются администрированием форумов (сис. админы) вроде как об этом знают)))))))) Пардон, если что не так!))
Posted on: Май 22, 2008, 15,52:44

Не надо отделять флудильные посты от тех, которые касаются крыс. Их в обще не надо считать)) Тоесть я не указываю конечно, а пытаюсь обьяснить, что если вам это сложно, это совсем не значит, что это маразм!))) Вот и всё))) Можно просто ответить, что вам так проще) Да и отделять уже нет смысла)

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #91 : May 22, 2008, 17,13:04 »

да, тут есть такое.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : May 22, 2008, 17,14:27 »
Маш, а тогда, может, действительно для некоторых разделов его выключить? Чтобы не накручивали счётчик болтовнёй в дискуссионном клубе и "о том, о сём"?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #93 : May 22, 2008, 17,18:37 »
А как быть с возгласами "ой как здорово!" в весомых разделах? Ну предупреждения и варны - это понятно, но... А глобально при учете статистики?
Лана
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

pilar-rat

• Гость
« Ответ #94 : May 22, 2008, 17,42:15 »
Маш, а тогда, может, действительно для некоторых разделов его выключить? Чтобы не накручивали счётчик болтовнёй в дискуссионном клубе и "о том, о сём"?
Мжно написать программу, которая посчитает голоса в темах "болтовня" и отнимет.  ;D  Или включить сейчас эту функцию, но оставить всем сообщения, сколько есть.  ;D Только есть ли смысл?
Posted on: Май 22, 2008, 17,39:17
А как быть с возгласами "ой как здорово!" в весомых разделах? Ну предупреждения и варны - это понятно, но... А глобально при учете статистики?

На некоторых форумах, подобные сообщения удаляются. Так же как и "спасибо", "+1", или сообщение из одних смайлов. Это я так, к слову)))) Не обязательно делать за это предупреждение, потому что глядя на крыс, нельзя промолчать)) А порой кроме эмоций ничего и нет, а эмоции это смайлы. Тем не менее такие удаления практикуются, даже бывает жёстче.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #95 : May 22, 2008, 17,46:31 »
У нас тоже практикуются, если заметяться. Но весь этот мусор вычистить бывает нереально.
Лана
г.Москва

pilar-rat

• Гость
« Ответ #96 : May 22, 2008, 17,51:56 »
У нас тоже практикуются, если заметяться. Но весь этот мусор вычистить бывает нереально.

Само собой. Но если чистить предётся не все разделы, то уже проще. Тут очень много пользователей, конечно за всем не уследить. Хотя и модераторов тут много. Да и люди привыкли общаться, как им нравится.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #97 : May 22, 2008, 17,56:46 »

а смысл?

pilar-rat

• Гость
« Ответ #98 : May 22, 2008, 18,21:19 »
а смысл?

Что бы "супер пльзователями" не становились обычные флудеры)))Что б люди думали перед тем, как написать что-то. По крайней мере других причин я не вижу.  ;D

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : May 22, 2008, 22,08:48 »
Что бы "супер пльзователями" не становились обычные флудеры)))
Именно за этим. Всё же флуд в разделах по тематике сайта у нас более-менее пресекается.