Автор Тема: Забавы?  (Прочитано 1990 раз)

Maria

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Забавы?
« : September 13, 2002, 00,00:00 »
Мои девчонки очень любят проводить время следующим образом: одна ложится чуть ли не к верху пузом, закрывает глаза и замирает, а вторая что-то грызет у нее под мордочкой, на шейке.
Им обоим это жутко нравится  ::), но есть небольшая проблема: они расчесывают друг друга до крови и ходят потом с болячками. Никаких кожных заболеваний у них нет, пытались на время их отсаживать: все заживает, и сами себя они не расчесывают.
Народ, что думаете, это просто их забавы или может быть все-таки надо как-то вмешаться, чтобы они себе больно не делали  ???

Daisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * I Love RRRats!!! *
Re: Забавы?
« Ответ #1 : September 18, 2002, 00,00:00 »
Мария, может я и не права, но мне кажется,что Вам с девочками следует оратиться к ветеринару, а то мало ли что... ???Вот мой Ефимка, пока я его не купила жил со своим братом, они тоже так игрались, но никаких ран ни у того, ни у другого замечено не было! :P

Maria

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 18, 2002, 00,00:00 »
Да, я хочу отвезти крысок к ветеринару. Не только из-за этого. Им уже больше полутора лет, но ни разу мы их к врачу не водили, проблем никаких не было в принципе. Кушают хорошо, активные, играют.
Но на всякий случай, надо съездить.  Хочу в Кобру выбраться, хотя это и далековато......

Daisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * I Love RRRats!!! *
« Ответ #3 : September 18, 2002, 00,00:00 »
Мария, а как Вы думаете 3-х месячному крысю надо показываться ветеринару? Вроде он здоров, но хочу проверить! ::)

Maria

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 19, 2002, 00,00:00 »
Я не врач, конечно, но мне кажется, что если никаких внешних проявлений болезни нет и если зверик активный и хорошо кушает, то нет необходимости идти к вачау. Этот поход ведь тоже стресс для крысика. Может я и не права, но мы своих не водили, но сейчас они у меня уже взрослые, по мелочи накопилось всего, скоро пойдем к ветеринару.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #5 : September 19, 2002, 00,00:00 »
Если вы уверены, что эти расчесы именно поставлены соседкой по клетке, то не стоит беспокоиться. Эти покусывания-почесывания - обычный ритуал для крыс. Только видимо ваши чуть силу покусывания не расчитывают.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #6 : September 19, 2002, 00,00:00 »
Лаааан! У моих от такого ритуала клочья  шерсти по клетке летают! :( :( :(

А на днях Винни Гестию покусала, да прилично так... Выросла девочка!
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #7 : September 19, 2002, 00,00:00 »
Lilit, неужто и на Гестиньку наконец-то нашлась управа?  ;D
Zosic & нагломыши