Автор Тема: Кто что хочет себе на НГ??  (Прочитано 11726 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Кто что хочет себе на НГ??
« Ответ #40 : December 14, 2006, 11,49:58 »
Владимир, беруши - ооочень полезная вещь, я сплю чутко, просыпаюсь от каждого шороха, так вот уже полгода пользуюсь берушами и масочкой от света, может не сильно эстетично, зато ни что не мешает :)

Пробовал. Омерзительное осязательное ощущение инородного тела в слуховом канале, заснуть вообще невозможно.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : December 14, 2006, 11,50:46 »
Вот-вот, я до 12-то еле досиживаю

У меня, наоборот, будет повод подольше не ложиться спать. Я и так каждый день ложусь ближе к 2 ночи, а в НГ часов до 4-5 точно спать не буду  :D  Да и дети вряд ли смогут рано заснуть, т.к. у нас пускают ОЧЕНЬ много петард прямо под окнами. (У нас уже сейчас начали взрывать петарды. По немногу, но каждый день).

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : December 14, 2006, 11,56:16 »
не, я так не могу. Сидеть ночью за столом с кучей еды и выпивки не для меня. Поел - надо поспать, а не запихивать полночи в себя еду.
А подарки стала заказывать, потому что надоели бесконечные гели для душа и шампуни!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #43 : December 14, 2006, 12,01:47 »
не, я так не могу. Сидеть ночью за столом с кучей еды и выпивки не для меня. Поел - надо поспать, а не запихивать полночи в себя еду.

Ха-ха, из-за того, что наевшись, теряю всякий интерес к происходящему вокруг, а после бокала спиртного, так вообще кроме как лечь спать, иных желаний не имею, я не люблю ходить в гости и рестораны  ;D. И вообще, после обильного приема пищи, я из компании выпадаю полностью  ;D
« Последнее редактирование: December 14, 2006, 12,06:56 от Parangon »

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #44 : December 14, 2006, 12,21:59 »
В новый год жутко бесит непрерывная пальба всякой пиротехники. Крысы пугаются, да и спать тяжело...

А вот как праздновать 7 - это я вообще не понимаю. Не воспринимаю этот день как праздник, да и вообще не понимаю, как отмечать всякие религиозные праздники и зачем это делать, хотя лишний выходной не помешает...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #45 : December 14, 2006, 12,26:48 »
В новый год жутко бесит непрерывная пальба всякой пиротехники. Крысы пугаются, да и спать тяжело...

На эту тему у Бориса Виана  было замечательное:

"Разумеется, полиция будет бросать гранаты в любое окно, откуда послышится хотя бы малейший шум. "

http://www.oldsf.ru/ZF/Pari2000.htm
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : December 14, 2006, 12,42:13 »
Пиротехнику ненавижу - и звери пугаются, и в меня один раз попали (хорошо хоть по касательной, но джинсы испортили), в другой раз попали за воротник чем-то от бенгальского огня. Ожоги остались до сих пор.

Спать в Новогоднюю ночь предпочитаю ложиться около часа - все интересное уже заканчивается (подарки подарены, поздравления приняты и высказаны, вкусняшки подъедены). Все равно вставать придется достаточно рано - собачку лучше выгулять, когда пироманьяки спят. Поэтому не люблю ездить на НГ в гости или принимать гостей у себя. Но в этом году, похоже, придется.

И еще. Судя по графику, Обойшев будет работать в новогоднюю ночь. Вот не повезло мужику! Если не забуду, надо будет позвонить, поздравить.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : December 14, 2006, 13,29:40 »
7го погуляем  :)
7е это Рождество? а что, в Рождество принято гулять?  ::)
: December 14, 2006, 13,23:53
про беруши - от фейерверков не помогает, от лая и воплей радостных "тепленьких" граждан собак помогает, от шума за стенкой помогает. Привыкнуть можно, дней за 7, ну за 10. Беруши разные бывают, пробуйте, найдете нормальные. Уж лучше привыкнуть к берушам и поначалу ощущать небольшой дискомфорт, чем изо дня в день плохо спать. К наушникам от плеера тоже привыкаешь, когда долго не пользуешься.
Хотя более качественный сон, конечно, в естественной тишине и темноте, без берушей и масок. И свежего воздуха побольше!  :)

А фейерверки, слава богу + ТТТ, раз в году, когда так много, 1 ночь можно и потерпеть. Когда сама празднуешь, честно говоря, с фейерверками веселее :D

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #48 : December 14, 2006, 13,52:37 »
Про самому веселее - не знаю. Я такой потребности не ощущаю.
А вот одного своего зверя я как-то 1 числа с трудом из полного ступора вывела...
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #49 : December 14, 2006, 14,03:34 »
А фейерверки, слава богу + ТТТ, раз в году, когда так много, 1 ночь можно и потерпеть. Когда сама празднуешь, честно говоря, с фейерверками веселее :D

Ну и пусть бы любители фейерверков запускали их у себя в квартире, а не пытались "осчастливить" ими всех подряд.  :)
----------------

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #50 : December 14, 2006, 14,07:16 »
Если кто-то встречает НГ, скажем, у себя на даче в глухом лесу, то можно и пиротехникой себя радовать (только лес не спалите). А вот почему когда кто-то хочет веселиться, другие должны страдать - не понимаю...
Светлана, г.Москва

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : December 14, 2006, 14,59:27 »
А я уже сделала себе и мужу на Новый год подарок - маленькую Викторию Евгеньевну.  :D baby
Так что праздник тоже будем втроем отмечать.  Уложим Вику спать и устроим романтический ужин.
Больше вроде ничего и не надо.

Хотя не отказалась бы от новой машины, но пока нереально.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : December 14, 2006, 15,49:19 »
А я новый год дома, муж работает 31 и 1-го, так что ни в какие загулы не пойдем! Зато на рождество мы с ребенком едим на 2 дня по путевке в Псков... Посетим различные монастыри, соборы и церкви!  :P
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #53 : December 14, 2006, 17,27:27 »
А я уже сделала себе и мужу на Новый год подарок - маленькую Викторию Евгеньевну.  :D baby
Так что праздник тоже будем втроем отмечать.  Уложим Вику спать и устроим романтический ужин.

Это был мой самый кошмарный НГ - с "маленькой Викой" (мою дочь в начале тоже так звали). Были схожие планы, как мне помнится, но "Вика" внесла свои коррективы. Впрочем, дети до месяца ведут себя вполне прилично, надеюсь, с Вами такого не случится.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : December 14, 2006, 17,32:59 »
Это был мой самый кошмарный НГ - с "маленькой Викой" (мою дочь в начале тоже так звали). Были схожие планы, как мне помнится, но "Вика" внесла свои коррективы. Впрочем, дети до месяца ведут себя вполне прилично, надеюсь, с Вами такого не случится.
Ну пока она весьма спокойная девчонка. А кошмар не кошмар - деться все равно некуда. Теперь придется учитывать, что нас уже не двое и считаться с желаниями третьего человека. :)
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : December 14, 2006, 21,05:58 »
и моя мама новый 1984 год очень "весело" встретила - братца 30 декабря родила  :) :-*

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : December 15, 2006, 11,21:45 »
А я новый год дома, муж работает 31 и 1-го, так что ни в какие загулы не пойдем! Зато на рождество мы с ребенком едим на 2 дня по путевке в Псков... Посетим различные монастыри, соборы и церкви!  :P
мне тоже не повезло с графиком мужа:работает 31 и второго. Даже не погулять хорошенько

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : December 15, 2006, 12,15:03 »
Я приучилась спать с берушами, когда снимала комнату в коммуналке с буйными соседями. Они спали днем, а жили ночью, а я, вот незадача, наоборот ::) И спать они мне мешали. Пришлось пойти на крайние меры типа беруш. Ухи болели ужасно, и жарко от берушей этих, но спала я как сытый медведь зимой ;D Однажды чуть пожар в квартире не пропустила, проснулась, только когда начали колотить в дверь и завибрировала стена.
Честно говоря, тоже не отношусь к людям, которые могут веселиться до утра. Как правило, к полвторого ночи все блюда распробованы и хочется спать, все остальные веселья для меня уже мучение, не дающее уснуть. Я и не пью почти в Новый год, только ем.
Зато мой самый любимы день в году - 1 января. 8 утра, все люди спят, а я тихонько встаю, и к холодильнику ;D Доедать то, что там осталось после банкета. Оливье в постели под "Чародеев" или старый советский мультик - вот оно счастье! ;D А на улице тишинааа.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : December 15, 2006, 12,37:30 »
Зато мой самый любимы день в году - 1 января. 8 утра, все люди спят, а я тихонько встаю, и к холодильнику ;D Доедать то, что там осталось после банкета. Оливье в постели под "Чародеев" или старый советский мультик - вот оно счастье! ;D А на улице тишинааа.
точно, поддерживаю на все 100 %

а вообще тема была про подарки  :P
Квакуша и компания

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : December 15, 2006, 14,14:39 »
ага) это самое хорошее в празднике - что на утро остается много всего и завтракать можно икрой и тортиками) и ничего готовить дня 3 не надо  ;D ;D правда, в прошлом году я числа до 5 питалась майонезными салатами, колбасой и газировкой - больше такого не хочу! Хватит!

лично я этот НГ ожидала с некоторым опасением - прошлый был нелегок в личном плане и сейчас адын, сафсем адын. Но потом это как-то прошло. Я настроилась, что это такой же день, как и все остальные, просто еда чуть вкуснее и ТВ чуть интереснее. Собираюсь проводить его дома, идти некуда. Просто будут каникулы - буду покупать лыжи, осваивать фотик, сошью пару блузочек... Не собираюсь участвовать в этой истерии по поводу НГ - в чем встречать, кого не есть, что не смотреть... Займусь собой и буду делать то, что Я хочу! Вот!  ;D :P