Автор Тема: Кто что хочет себе на НГ??  (Прочитано 11727 раз)

Tarja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это страсть!
Re: Кто что хочет себе на НГ??
« Ответ #60 : December 15, 2006, 15,55:22 »
Хочу СПАСТИ,именно СПАСТИ, взять с передержки, крысомальчиком в размере  до 2 хвостиков....в возрасте до года....но не знаю,уломаю маму или нет...в доме зоопарк уже: щенок, 3 кошки,2 попугая и естественно крысомальчик Юкс... ;D

dieseldraft

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автоброке
« Ответ #61 : December 15, 2006, 16,14:42 »
Ой, много я хочу. Ну например новый компютер. Старый сложно от калькулятора отрезнить  ;D. Хочу BMX. Хочу сесию нормально и з минимальнымы затратами закончить  ::)
извините за ломаный русский

Tarja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это страсть!
« Ответ #62 : December 15, 2006, 16,17:55 »
ой...да...сессию тоже хочу нормально сдать!!! ;D

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : December 16, 2006, 00,02:45 »
А я хочу на Новый Год тапочки от Ми ту ю :) :D
Мп3, который посеяла.
Духи от Лаш.
И..избавиться от депрессии :(
И целого мира мало

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #64 : December 26, 2006, 20,28:15 »
Просто не могу не поделиться, а то лопну.
Только что узнала: в мой новогодний подарок входят весы для крысей!!!! УРРРА!!!! Это именно то, что я так хотела-а-а-а-а!!!!
 lad358 lad358 yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Насчет остальных подарков мои родичи и молодой человек не "раскололись". Но я узнала достаточно, чтобы капать слюной до самого НГ.  ;D
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : December 26, 2006, 21,44:32 »
А я хочу на НГ МНОГА денег (даже стыдно сумму назвать), личный самолет с пилотом и красавцем-стюардом, ага.

Еще хочу чтобы Дед Мороз пока меня тут отсутствовало месяца четыре назаписывал бы мне клиентов на тайский массаж, а я бы приехала такая свеженькая и всех бы замассировала, и было бы всем счастье.

Вот так.
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #66 : December 26, 2006, 22,59:00 »
Ой ,  точняк..надо тоже у предков попросить чтобы весы для крыс купили!!!! :D :D :D :D
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #67 : December 27, 2006, 14,19:08 »
Хочу, чтобы запретили запуск петард в черте города.
И отдельную квартиру.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #68 : December 27, 2006, 14,39:08 »
"И отдельную квартиру."

Ох, даааа, хоть малюсенький уголочек бы, но свой собственный...
« Последнее редактирование: December 27, 2006, 14,41:45 от Parangon »

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : December 27, 2006, 15,01:10 »
А я теперь хочу попросить у дедушки Мороза, чтобы расцарапанные Бином ранки на моих руках перестали гноиться, и мои ручки бы снова стали здоровыми и красивыми :'( Вот такая грустная у меня просьба.
Завтра пойду ко второму врачу по поводу ручек, лечение первого не помогло. Будет доктор новогодней Снегурочкой, если поможет :)
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : December 27, 2006, 19,17:08 »
а у меня крысиные подарки - отдельно (как подарки от деда мороза крысам), а мне подарки - чтоб были отдельно)))
Квакуша и компания

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #71 : December 29, 2006, 11,34:10 »
Мне бы самолёт личный и деньги на его содержание...Что бы можно было в Ригу на ужин к бабушке слетать или к вам, на встречи крысоводов shuffle
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #72 : December 29, 2006, 11,54:55 »
Просто не могу не поделиться, а то лопну.
Только что узнала: в мой новогодний подарок входят весы для крысей!!!! УРРРА!!!! Это именно то, что я так хотела-а-а-а-а!!!!
 lad358 lad358 yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

ПОЗДРАВЛЯЮ! Уже ;D.
Мне мама собиралась тостер подарить (наш я сожгла :'(), но я вовремя прознала про эти ее намерения, успела вмешаться и подкорректировать. И вот теперь на НГ мне подарят ВЕСЫ!!!
Когда я попросила, мама сразу искоса так взглянула и уточняет : "Крыс взвешивать?"...  ;D ;D ;D

А вообще-то я тут поняла, что я хочу себе на НГ... Хочу ПРАЗДНИКА! Просто чтобы было весело, всем. Чтобы все были бодрые и не уставшие, и немолодые родители тоже, чтобы радостно было всем... И мне ;). И вам всем тоже! :)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #73 : December 29, 2006, 12,02:37 »
А мне сегодня родители подарили ( как я их и просила)
Двух ярустную кровать...но вместо кровати на первом этаже- там стоит стол ( потом там еще шкаф будет стоять) и этажерка под всякую мелочь! :а на втором этаже есс-но кровать 
Теперь хоть в комнате место будет больше!!! и крысам теперь тож много место для прогулок есть!!!!
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : December 29, 2006, 18,04:48 »
Кать поздравляю с обновкой! :)
Ой все так ненавидят хлопушки и все такое, что мне аж стыдно...мы редко, но бывает покупаем такие штуки...А когда я смотрю в окно, как все гуляют, веселятся...мне грустно становится т.к через пол часа все в доме уйдут на боковую, а я как лунатик до 6 утра буду обожранная лупить в телик.. :(
И целого мира мало

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : December 29, 2006, 22,03:58 »
Вот и моей дочке сегодня самый большой подарок на НГ приехал - новенький диван. Я, конечно, рада, и он такой красивый, но...  :-\

Его обещали привезти после НГ, и вот получилось раньше. А муж уже договорился со своими родителями, что ее бывший диван поедет на дачу. А перед праздником никто, конечно, его туда не повезет. Так что старый диван поставлен на попа и занимает четверть комнаты... где мы обычно отмечаем Новый год! Елку, кстати, ставим там же - из-за дивана пока не ставили. А больше просто негде - у нас 2 комнатки по 15 с половиной метров, но в одной живет только дочка, а в другой - мы с мужем, собака, Лагос с крысами и немаленький компьютерный стол  ;D

В общем, интересный у нас НГ намечается...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #76 : December 30, 2006, 22,54:09 »
Ребят хорош пИссемистничать. НГ один раз в году и потерпеть фейерверки в ночь с 31  на 1 можно. Я против когда все эти хлопушки с начала декабря до конца января, но уж в сам НГ только за, хотя мы этим не страдаем и сами не запускаем. Не интересно.
    И хватит спать, помните на том свете выспимся :0) А сейчас живем и пусть будет весело. Мы  этом году втроем, муж, я, дочурка. И буит грусно.
Хочется друзей собрать, но не в этот год. Так что радуйтесь вечеринкам в НГ. Это же здорово, посидеть с лучшими друзьями, выпить немного, потанцевать. Ведь НГ не в еде, а в ощущениях после него.
  Да и прошу не оскорблять чувства верующих. Для меня 7 января святой праздник. Хотя я и грешница большая, но верю в бога. Так что ребята не забывайте о чувствах других. Все имеют права повесилится и 31 и 7 числа.
 А что хочу на НГ уже сказала, здоровья близким и счастья всем.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : December 30, 2006, 23,43:21 »
Kasatka, попрошу не оскорблять мои чувства!  ;D ;D ;D Что значит - "хватит спать"? Не устаете? Регулярно высыпаетесь? Можно только позавидовать. И для меня лучшим ощущением 1-го января будеь ощущение, что я наконец выспалась.

Только ведь не будет... Пироманьяки будут палить до неизвестно скольких. И если бы это была только одна ночь...  susel
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #78 : December 31, 2006, 00,04:30 »
Jasinta Ну высыпаюсь. Встаю в 8 утра и ложусь в 2 часа ночи :)). Ну конечно же поспать хочется. Но ведь один день в году такой безсонный. НУ перетерпите его. У меня кстати тоже песик был и я гуляла его в 4 часа ночи и потом до 12 утра дрыхла :)). И вы проделайте то же самое.
  Но совсем не гулять в НГ это же не правильно. Веселитесь, горя и так в жизни много, а счастливых дней на пересчет. Советую всем погулять и запомнить НГ как один из неповторимых. А сон дело такое, есть отпуска в конце концов.
  Да кстати, если у вас появится малыш, поверьте выспаться не получится лет эдак 5. Так что смиритесь, спать на том свете буим ;D.  А празднику праздниково  ;D. Гуляйте молодежь, поверьте сон не главное в такую ночь. Еще раз всем здоровья и счастья в наступающем.
 А мне вот тяжело.. не буит друзей на этот НГ. А так хочется зажечь, но не получается. Видимо одним одно хорошо, другим другое.
 Но Рождество не трогайте. Для меня это свято.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : December 31, 2006, 11,20:18 »
Такое ощущение, что Рождество только для Вас свято...  ;D На Форуме достаточно христиан, и почему-то никого не возмутило, что нехристиане не воспринимают его как праздник. По-моему, вполне естественно, и никаких наездов не было.

Завидую, что Вы умеете спать до 12-ти. Я тоже годами встречала НГ в компании в лесу или на даче, буйствовали до четырех-пяти, а потом я  подскакивала в 8-9 и часами ждала, когда кто-нибудь проснется.

А счастливые дни - они в первую очередь от нас самих зависят, а не от того, что в этот день отмечается праздник.