Автор Тема: История одной крысы...  (Прочитано 2591 раз)

Maria

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
История одной крысы...
« : September 17, 2002, 00,00:00 »
Хочу поделиться историей об одной поныне здравствующей крыске...
Моя подруга, ни разу не видевшая мою Пузю, всегда с ужасом выслушивала рассказы о ней. Но однажды я принесла свою любимицу к ней домой. Нескольких минут хватило для того, чтобы появился еще один крысоман  :D
Через несколько дней у моей подруги появилась маленькая Маруська. Потрясающая девчонка: очень прыгучая и совершенно ручная. Она засыпала на руках, лежа на спине, раскинув лапки, когда ей почесывали пузико  ;D Муж и дочка быстро привыкли к новому члену семьи  :)
Но вскоре случилось несчастье: на нее наступили  :o
К счастью, Маруська выжила, хотя до сих пор иногда проявляются последствия  :-[
И вот, весной этого года моя подруга с семьей переехали в Париж на два года. И конечно же, взяли с собой Маруську!!!
Теперь Маруся ест исключительно деликатесные сыры и другую французскую пищу, которая пришлась ей по душе  :P , изредка прогуливается по Елисейским Полям.
А совсем недавно Маруська даже мочила хвост в Атлантическом Океане  :D
Надеюсь, что она проживет долго и еще много интересного увидит в своей жизни   :D :D :D

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: История одной крысы...
« Ответ #1 : September 17, 2002, 00,00:00 »
Удачи, счастья и здоровья Маруське-путешественнице! ;D
Но не могли бы Вы подсказать какие документы потребовались для вывоза крысюшки из России. Может быть, у кого-нибудь зверики тоже будут не против путешествий. :) :) :)
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Maria

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 17, 2002, 00,00:00 »
К сожалению, точно сказать не могу. Знаю, что сначала подруга очень расстроилась, т.к. ей сказали, что нужна куча бумажек и прививок. В результате она легко отделалась: нашла клинику, где ей выдали эту справку. Но есть небольшая проблема: справка действительно в течение 3-х дней. К счастью, в данном случае накладок не случилось и все прошло гладко  :D

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 19, 2002, 00,00:00 »
Трёх дней?! Безобразие, а почему так мало? Представляю, как люди, которые собираются на n лет за границу (!) попрутся за 2 дня (а то и за 1) до отъезда ещё в какую-то там ветеринарку! Ну, видимо такой срок обусловлен инкубационным периодом какой-то болезни...  ::)
Юлия

Maria

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 19, 2002, 00,00:00 »
Да, скорее всего такой срок оправдан, но от этого не легче.
Тем более, что в любой момент может что-то сорваться...

Мне скоро пришлют фотки Маруськи, покажу всем  :D

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 22, 2002, 00,00:00 »
справка - такой сертификат,стоит рублей 80, его выдают на ГОСУДАРСТВЕННЫХ ветстанциях. Это несложно. Про Тимоху нас просто с опаской спросили - здорова крыса? - и выдали неладную бумаженцию. 3 дня, потому что бумажка одноразовая и нужна на контроле.
lab rat rescue