Здравствуйте все! Примите нас в свои ряды крысоводов? Я совсем новичок в этом "деле" - только месяц у меня живет один крысик. До этого у меня тоже были крыски, но временно, на передержке до пристройтсва. Моего сейчашнего я тоже брала вылечить и пристроить, но прикипела намертво и поняла -мое, никому и никогда не отдам

Я его недавно взяла из живого уголка. Сейчас он уже поправляется, лечимся. Кризис вроде миновал. Ему около двух лет. В бандитских кругах моего зоопарка известен как Плюшик или просто Плюшка (просто он как плюшевый - с ним все что хочешь делай - ему все в кайф). Он довольно-таки наглый, уверен в себе, знает себе цену. Очень много времени проводит вне клетки, но в основном он перемещается исключительно за мной. Любит кататься на плече и спать развалишись на боку на коврике для мышки (пока я за компьютером) - сейчас он как раз посапывает рядом со мной. Я стараюсь уделять ему как можно больше времени и он уже на свою кличку летит со всех ног, еще за лакомство на задние лапки вставать любит. Он очень общительный, обожает других животных - на собаку забирается абсолютно без стеснений, один раз даже развалился на ней спать

Кота гоняет по всей квартире (тот его боится панически) - хобби так сказать. Еще Плюшенька руки лизать обожает... Вообще про него до бесконечности рассказывать можно. А вот фото:
На плече:
Ты кто?!
Хомяк
Его я считаю своим первым крысом. Я безумно к нему привязалась, хотя прошло не так уж и много времени.
А совсем недавно меня стала мучить мысль о втором грызунчике. Так хотелось будущую смену взять для моего старичка, потому что я просто не предсталяю, как переживу, когда Плюши не станет.... И я взяла с этого форума маленького агутьку дамбика. В понедельник (вот этот) малыш переехал ко мне

Он меня еще побаивается, хотя потихонечку привыкает. Назвала я его Норберт, в честь какого-то маленького мультяшного дракончика. Мой слоненок такое ощущение что уже подрос

Кушает ооочень много, очень активный и шустрый. Вообще он по своей натуре паникер

Вот такой он:

Хотя фотографии очень плохого качества и он в жизни совсем другой.
Примите нас к вам?