Автор Тема: "У"шастая дюжина. (Литера "У" из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 87042 раз)

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оль,классная фотка.
А сколько Улька весит?Вот смотрю на своих-создается ощущение,что не доедают.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
А у меня Ушка -  вредина, взялась молодёж воспитывать - гоняет по всей клетке, мутузит, за уши хватает :) А ведь ее сразу приняли когда она маленькая была, а тут прямо выпендривается просто жуть :)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Оль,классная фотка.
А сколько Улька весит?Вот смотрю на своих-создается ощущение,что не доедают.
На выставке был четыреста, сейчас не знаю, у меня весов нет. Он не толстый, очень стройный мальчик.
А у меня Ушка - вредина, взялась молодёж воспитывать - гоняет по всей клетке, мутузит, за уши хватает :) А ведь ее сразу приняли когда она маленькая была, а тут прямо выпендривается просто жуть :)
Этот тоже вредничать пытается, пока Овец не видит. Да в принципе, расхрабрившись, и Овцу пытается задирать.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня Ушка -  вредина, взялась молодёж воспитывать
Да они с детства такие,две колбасы.Моя задираться начала,как только ссадили.Она и по сей день пытается у кого нибудь,что-либо стащить или наскочить.До рванья ушей правда слава богу не доходило.
А я люблю таких nyam

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Я тоже люблю, но детей жалко ;D Особенно жалко фаззиков, такое впечатление что их вообще в клочки порвут :) Хотя на шкурке даже царапин нет :)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люблю, хм... Пока они играют - да. Но мои уже не играют, настоящие бои идут, пока не на жизнь и на смерть, но все же. Муж сказал, что как они орут при этом с лестничной площадки слышно.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Оль, у девок это всё-таки совсем другое дело... они просто выпендриваются, максимум пара царапинок останется незаметных. Вот когда мужики такое начинают выделывать - это страшно :-\

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас, ттт, тоже пока без сурьезных покусов, без моря крови. Но, действительно, страшно. Правда я уже привыкла, а вот окружающие пугаются  :)
Не пойман - не тушкан.

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Оль, у девок это всё-таки совсем другое дело... они просто выпендриваются, максимум пара царапинок останется незаметных. Вот когда мужики такое начинают выделывать - это страшно :-\

Ну, девки тоже злыдни бывают. Вот Изюминке уши изуродовали.  >:(
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, девки тоже злыдни бывают.

Эти к злыдням не относятся.Серьезных покусов не видел.
Да,много шуму и возни.Но границу не переходят.Они еще маленькие,это скорее игры.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Ну, девки тоже злыдни бывают. Вот Изюминке уши изуродовали.  >:(
Ага, а Ижице кто-то коготь откусил.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Это мой Уорнер.

lad358 lad358 lad358 это пять)))) фотка офигенская))
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прямо "брат Митька помирает, ухи просит".  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, а Ижице кто-то коготь откусил.
Может кто и откусил,но не из наших.
Мы мягкие и пушистые.Вон взгляните на Уорнера.
Ну кто скажет что он злыдень?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это я про "вообще" - что у девок тоже бывает членовредительство. А Уорнер лапочка, какую мордаху сиротскую состроил на камеру. :D

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати этот сирота и строит всех.Из трех он важак,далее идет Ураган,а за ним Уникум.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну всё правильно, надо же сначала прикинуться безобидной овечкой, чтобы потом успешно обернуться стр-р-рашным зверем, которого все будут слушаться.  ;D

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Бёртон кстати тоже сейчас воспитывает маленького крысика :) Несмотря на разницу в весе и возрасте агрессии он не проявляет, надеюсь сыновьям тоже передалось такое спокойствие :)

Olana

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Усул!

Эта наглая морда научилась открывать клетку и теперь регулярно отправляется в "свободное плавание" ...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Усул!

Эта наглая морда научилась открывать клетку и теперь регулярно отправляется в "свободное плавание" ...

Классный какой зверь, вылитый папаша ;D