Народ! Ну что ж это такое?

Три крысика, пять , десять, двадцать - это не порода и не ее основание!!!!!!!

Если в пяти-десяти поколениях бы наблюдалась такая длина шерсти, тогда еще был смысл о чем-то говорить. а так... Действительно, прямо как в ядерном реакторе живете...
Непоследовательность ужасная! То говорите, что есть три крысика. то аж шесть поколений. Если три поделить на шесть, знаете. что получится?

"Аннет! Из форума крысят никто не видел. Их всего три - один мальчик и девочка."
Гы-гы-гы!!!! А считать Вы умеете???
Крысята прежние, значит, все вот так взяли и перемерли? Даже если предположить, что так оно и было (в свете предыдущих сообщений, я подняла всю темку про инбридинг прошлогоднюю, мне как-то слабо верится в существование этого потомства), то значит, что потомство ИЗНАЧАЛЬНО было ослабленным и нежизнееспособным!!! Так на какой же хрен, простите, их ВООБЩЕ разводить было?

Вы вообще, соображаете, что делаете, когда пытаетесь вывести заведомо больных животных?
Либо, если рассуждать с другой стороны, мы имеем УНИКАЛЬНУЮ новую разновидность крыс, дохнущих при наведении на них объектива фотоаппарата.

:o

Но это уже другой разговор.
А вот эта фраза меня убила наповал:
Хотя инбридинг - плохо, но так получилось... пока гуляли по комнате... Посмотрим что получится.
Действительно - посмотрим! Ну подумаешь, фигня какая - инбридинг! Ну, подумаешь, нарожаются непонятно кто! Вопрос, ЗАЧЕМ все это, похоже, не ставится. Главное - результат!!!
В связи с этим, Владочка, у меня есть вопросик. Наверняка Вы размножаете не одну крыску все время, каждый месяц. И наверняка не по одному крысенку рождается. Так вот, вопрос. А КУДА ВЫ ДЕВАЕТЕ "НЕКОНДИЦИОННЫХ" КРЫСЯТ?

Ну, тех, что не подходят для дальнейшего воспроизводства? Уж не в унитаз же спускаете? Сомневаюсь, что Ваши друзья и знакомые могут брать всех крысок. Да и тут такая вещь в наличии. Я вот, например, беру не ту крыску, что есть на данный момент, а ту, что хочется именно мне. То есть, даже, если у всех завал зеленых крыс с синими глазами, но мне они не нравятся, я их не возьму. Так и любой нормальный человек вряд ли заведет животное, если выяснится, что у него все предки дохнут, да еще и непонятно каким изуверским способом выведены.
А если Вам настолько наплевать на дальнейшую судьбу зверей, что все равно, к кому они попадут и Вы отдаете их на рынок... Ваши крыски, конечно, Вам решать...