Автор Тема: Одиноко или спокойно?  (Прочитано 1576 раз)

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Одиноко или спокойно?
« : December 25, 2006, 08,11:07 »
  Встала перед дилеммой- оставлять ли крыске ее крысодочку, чтоб мама не скучала одна когда всем раздадим? У нас поздняя беременность- 11 мес. мамочке. Не уследила, каюсь :( Последние 3 месяца мое солнышко жила с маленьким крысиком, вот и родила... Парень у меня живет впервые, так что не ожидала что он так быстро развивается... ::) Ему щаз только 4 месяца стукнуло.
  Вот и думаю- у меня 2 недели на размышления (деткам 2 нед.) Стоит ли оставлять ребенка? Или взять другую крыску? Или оставить ее одну? Но она ж скучать будет... 
  Простите за такое растечение мыслью по древу, но я не знаю, к кому еще обратиться.  :) Посоветуйте, как быть? ???  ::)
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серый крысачок, и ухватит за бочок, и утащит во лесок, в свою норочку, даст там корочку, молочка в стакан нальет, одеялко подоткнет.

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Re: Одиноко или спокойно?
« Ответ #1 : December 25, 2006, 08,41:31 »
Оставьте крыске дочку, а самцу сыночка. Тогда они не будут скучать, и все будут довольны :)
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #2 : December 25, 2006, 12,10:25 »
Leoni! Оставьте своей крысе дочку. У меня жили мама и дочка- они так любили друг дружку, всегда одна за другой бегали по пятам на прогулке.Никаких приставаний, домогательств не было и мать осталась неприрекаемым авторитетом.Феня во всем подражала маме. По молодости учила, конечно, дочурку оплеухами, не без этого. Но как же Фенечка трогательно уступала старенькой больной маме место у миски, если та решала спуститься поесть :) Мне всегда казалось, что из всех детей моей Оськи - Фенька-самая счастливая, что с мамой жизнь прожила, в клетке, где она родилась. :)
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #3 : December 25, 2006, 14,18:37 »
Конечно оставьте дочку! Ведь мальчика теперь придется держать отдельно, и крыска после долгого времени житья в компании (сначала мальчик, потом дети) останется одна... :( Вдвоем  - веселее  ;)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 26, 2006, 10,20:55 »
Спасибки!!! Теперь проблема- уговорить свою маму :) У меня и так сейчас 3 крысомордочки :) :) :) Она сама купила себе голубого крыса пару месяцев назад(я ее в зоомаг затащила, там увидели полугодовалого самца и влюбились ::) ), а теперь говорит что 3 зверика и так много... Ну ладно, прорвемся!!! :) :) :)
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серый крысачок, и ухватит за бочок, и утащит во лесок, в свою норочку, даст там корочку, молочка в стакан нальет, одеялко подоткнет.

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
« Ответ #5 : December 26, 2006, 13,21:39 »
Спасибки!!! Теперь проблема- уговорить свою маму :) У меня и так сейчас 3 крысомордочки :) :) :) Она сама купила себе голубого крыса пару месяцев назад(я ее в зоомаг затащила, там увидели полугодовалого самца и влюбились ::) ), а теперь говорит что 3 зверика и так много... Ну ладно, прорвемся!!! :) :) :)
Ну разве три зверика много? Разницы почти никакой три или четыре, а крыскам лучше... Мама поймет;)
питомник декоративных крыс "Mirkwood"
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)