Автор Тема: Приютите зверя!  (Прочитано 7208 раз)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Re: Приютите зверя!
« Ответ #20 : October 14, 2002, 00,00:00 »

Окрас не знаю какой  у него, но ща напишу может вы мне подскажите????: он весь кремового цвета, а спинка у него серо-голубая, причем голова у него тоже кремовая, а хвост темный.. даже я сказала бы, черный.

Как интересно... Привозите на встречу, опознаем... Что за смесь шампаня с агутем? :) :) :)
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Tieri

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 14, 2002, 00,00:00 »
Главное что бы все было хорошо )) а как другой крыс отреагировал на появление соседа?
Хвостатые Пепа и Чуня и их Тьери ))

Mila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Про моих крысей!
« Ответ #22 : October 15, 2002, 00,00:00 »
Цитата: "а как другой крыс отреагировал на появление соседа? "

;D ;D ;D ;D
По поводу реакции соседа  - это цирк!
Сначала они защищали каждый свой домик, потом когда я их выпустила из клеток, они стали друг за дружкой бегать и нюхать со всех стлрон. потом, что самое смешное ;D, они стали прыгать на друг дружку, но не дрались, а игрались)))  ;D
Так забавно наблюдать, как Шурик ( крыс, которого я взяла) своей тушей ( крупным массивным телом) давит маленького Грэя. А Грэй, смело подпрыгивая вверх, своей задней лапкой попадал точно прям по попе :P Шурику!  ;D
Я просто смеялась когда за ними наблюдала!
А потом, Шурик ну совсем себя не естественно повел)) начал сзади залезать на Грэя... ну.. Грэй смекнул и убежал в свою клетку и все... больше он ни за какие коврижки из нее не хотел выходить долгое время)))
Так что вот!!!  ;D ;D ;D

Вот такие они забавные зверушки!!!! ;D
http://milaya2003.narod.ru/mykrisi.htm
Людмила

"Мы в ответе за тех кого приручили..." (с)

Cymru

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие люди!
« Ответ #23 : October 16, 2002, 00,00:00 »
Мила, примите мои поздравления! Замечательно, что Шурик наконец обрел новую семью! Здоровья всем вам и радости!
Viktoria(Cymru)

Natashkin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 16, 2002, 00,00:00 »
Поздравляем!Тем более,что Грею было бы скучно без компании,он же сидел в клетке с двумя моими мальчишками ;D.
Ноги,крылья,главное-хвост!

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #25 : October 17, 2002, 00,00:00 »
Ну слава Богу!
Поздравляю! Надеюсь, что Шурик больше никогда не столкнется с предательством.
Удачи ему в новой семье!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Daisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * I Love RRRats!!! *
« Ответ #26 : October 19, 2002, 00,00:00 »
Побольше бы таких людей как Мила! мы всеми лапами поддерживаем изьятие хороших зверушэк у плохих людей.
Счастья вам
             Мила
               Грэй
                 & Шурик!

CurlyZu

• Член КДК (Питер)
  • Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анна
    • дневник
« Ответ #27 : October 21, 2002, 00,00:00 »
 :D Весело. Когда я переезжала, я свою крыску оставила с родителями - старая совсем, мне ее родители не отдали, пусть, говорит, с нами остается. Я с горя в малазинчике, что живет сбоку Музея восковых фигур, купила песочного крысика, девчонку... Он в нее влюбился больше, чем я... Играет, терпит, когда он читает, а на него со шкафа  ;) прыгают, из гитары терпеливо вынимает..... %)))) За водой смотрит, мне выговаривает, если не уследила.... Даже его мама ее полюбила %). :-*
Но скажите, крыса, похожая на обычную капюшонную (белая, капюшон черный), но при этом вместо черного - песочный, это кто? ???

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #28 : October 21, 2002, 00,00:00 »

:D Весело. Когда я переезжала, я свою крыску оставила с родителями - старая совсем, мне ее родители не отдали, пусть, говорит, с нами остается. Я с горя в малазинчике, что живет сбоку Музея восковых фигур, купила песочного крысика, девчонку... Он в нее влюбился больше, чем я... Играет, терпит, когда он читает, а на него со шкафа  ;) прыгают, из гитары терпеливо вынимает..... %)))) За водой смотрит, мне выговаривает, если не уследила.... Даже его мама ее полюбила %). :-*
Но скажите, крыса, похожая на обычную капюшонную (белая, капюшон черный), но при этом вместо черного - песочный, это кто? ???

Это, должно быть, Champagne Hooded или Amber Hooded - надо видеть, чтобы точнее сказать. Если каждая из шерстинок, образующих "песочный" цвет, по всей длине имеет одинаковый оттенок - то это шампань, иначе - эмбер.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

CurlyZu

• Член КДК (Питер)
  • Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анна
    • дневник
« Ответ #29 : October 24, 2002, 00,00:00 »
Я поставила фотку в теме "Отруби: с чем это едят?"