Автор Тема: Что дарить?!  (Прочитано 6494 раз)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Re: Что дарить?!
« Ответ #20 : December 28, 2006, 17,49:43 »
УРА!!!!
Мои, любимые, спасибо за подсказку!
Я заказала маме комплект постельного белья!!! УРА!!! Завтра привезут!!!

КПДК "Flying Spot"

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #21 : December 28, 2006, 18,07:51 »
Насть, какой магазинчик классный! Зачем показала, теперь сижу, слюками истекаю...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 30, 2006, 17,08:10 »
ОООО!!!! красииивый!!!!! а мы все-таки дарим маме стиралку, раз уж я отложила поездку, есть деньги :))
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 30, 2006, 17,19:22 »
итак, что дарю я:
сослуживицам - самодельные вязаные золотые новогодние звезды;
маме - она ничего не хочет, но тушь у нее подсохла, так что тушь и помаду;
брату - деньгу, ему самое то!;
2-3 едем к тете с дядей на дачу, им:
тете - доски кухонные 2 шт, разные, хорошие, деревянные, одна с хромированной ручкой, другая с пластиковым колпаком;
дяде - 2 СД, мп3 и обычный, блюз, 1 современный, другой сборник ретро-классика;
сестре двоюродной - дизайнерскую подушку-валик, набитую мелкими шариками, как пузы у мягких игрушек, она легкая и меняет форму, оч приятная на ощупь;
подруге - накачаю ее любимой музыки из инета (у нее до сих пор тормозной стрим), опять-таки вязаную звезду (она их уже видела и ей такую очень захотелось) и покупного симпатичного керамического ангела.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #24 : December 30, 2006, 19,25:55 »
Я дарю брату туалетную воду Армани код + набор конфет подарочный, маме постельное белье,папе тарелку НТВ+, плюс еще родителям два билета на "ЖАРУ" :)
КПДК "Flying Spot"

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 30, 2006, 20,17:22 »
Мужу дарю комплект термобелья, дочке - "лохматую" двухстороннюю пижаму (у нее такой халат, и она его не снимает), плюс для обоих докупила книгу из "Хроник Перна", которой у нас еще нет.

Со свекрами была проблема, что дарить, но муж договорился со своим братом, который живет с родителями, что из-за их непростой финансовой ситуации обменяемся календарями и сувенирными свинками. Ну, я им купила календарик! Примерно 60х40, с горами и вулканами. Красоты неописуемой, но перевозка мне стоила немало нервов - свернуть его в трубочку я так и не решилась, а еще шел мокрый снег.

Ну, и еще я купила свекрови фломастер для разметки канвы.

А еще я сегодня подарила вышивку с мышками. Такой реакции я не ожидала - взрослый человек веселился как ребенок!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : December 31, 2006, 15,32:17 »
а что ??? интересно

Маме мы все-таки не дарим машинку :)))) передумали. дарим что-то еще, за чем поехали братья ща :)) вот лично я ей дарю всякие приятные процедуры в салоне, в котором работаю, маникюр-педикюр-стрижка и попытаюсь уговорить на поход к косметологу. вот.
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...