Автор Тема: А что НЕ дарить?  (Прочитано 12163 раз)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А что НЕ дарить?
« Ответ #40 : December 28, 2006, 16,34:26 »
да ужас какой-то! кругом, вокруг тебя одни свиньи! (каламбурчик-с ;);D ;D ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #41 : December 28, 2006, 18,25:10 »
НЕ ДАРИТЕ училкам конфеты и шампанское!!!  ;D
На четвертом этаже у нас сегодня можно открыть небольшой винный магазинчик....
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : December 28, 2006, 20,09:17 »
Но это же так классно - получать подарки! Пусть даже и бесполезные! Единственно что не очень нравится - фигурки кого-либо... пылесборники, не более. Колготки, посуда, кастрюли, цветы - всему рада безмерно!  ;D ну и конечно - драгоценности от ДРАГОЦЕННОГО!  ^^
*и когда ОН наконец додумается до Лагоса?... ::)*
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : December 28, 2006, 20,15:25 »
Мне вчера мама мужа показывала свинячие сувенирчики, купленные коллегам.  :P Вообще забавно, кругом на улице лотки со свиньями, вокруг которых суетятся люди.

Я тоже суетюсь ::) Присматриваю себе, любимой, хорошенькую свинку типа мягкой игрушки, но то, что мне, действительно, понравилось бы, еще не встретила :( А ведь это будет "мой" год :P
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #44 : December 28, 2006, 20,18:20 »
  А ведь это будет "мой" год :P
И МОЙ! И МОЙ!! Я тоже кабанчик. :) Привет, "коллеге по хлеву"!!  ;)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : December 28, 2006, 20,30:26 »
И МОЙ! И МОЙ!! Я тоже кабанчик. :) Привет, "коллеге по хлеву"!!  ;)

УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! Нас уже двое! Кто еще живет в "свинарничке"? ;D
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : December 28, 2006, 23,22:10 »
Оффтопик разводите-с, леди  :) А я вот про горшечные растения забыла сказать. И чего это они никому не нравятся? Мне вот никогда не дарили горшечных растений, но я была бы только за. И сама дарила два раза. По-моему, это очень хороший способ напоминать о себе каждый день. С одной стороны, стоит перед глазами, а с другой - не простой пылесборник, а живое существо, которое можно полюбить. Ну понятное дело что не стоит дарить такое упертым цветоводам (все равно для них это будет бледненько и серенько, если, конечно, это не супер-экзотика) а также полным бездельникам или чересчур загруженным людям, надолго отлучающимся из дома. А так, среднестатистической домохозяйке, у которой на подоконниках 2-3 горшка... Все-таки оригинально.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #47 : December 28, 2006, 23,41:23 »
Кто еще живет в "свинарничке"? ;D

Я живу  :D
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : December 28, 2006, 23,53:46 »
А я вот про горшечные растения забыла сказать. И чего это они никому не нравятся? Мне вот никогда не дарили горшечных растений, но я была бы только за. И сама дарила два раза. По-моему, это очень хороший способ напоминать о себе каждый день. С одной стороны, стоит перед глазами, а с другой - не простой пылесборник, а живое существо, которое можно полюбить. Ну понятное дело что не стоит дарить такое упертым цветоводам (все равно для них это будет бледненько и серенько, если, конечно, это не супер-экзотика) а также полным бездельникам или чересчур загруженным людям, надолго отлучающимся из дома. А так, среднестатистической домохозяйке, у которой на подоконниках 2-3 горшка... Все-таки оригинально.

Ага! Как только имею дело со своей драценой, вспоминаю наших мужчин, ее подаривших, и тихо ругаюсь  ;D Не могу понять, как комнатные растения можно полюбить. А уж как вспомню, как тащила ее с Дмитровской до Площади Ильича и далее, оберегая от холода и давки в транспорте!..
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : December 29, 2006, 00,19:51 »
Я живу  :D

Извиняюсь еще за один оффтопик shuffle
 Но я рада, что нашего полку все прибывает lad358 lad358 lad358

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #50 : December 29, 2006, 00,30:15 »
А мне сегодня родители подарили ( как я их и просила)ъ
Двух ярустную кровать...но вместо кровати на первом этаже- там стоит стол ( потом там еще шкаф будет стоять) и этажерка под всякую мелочь! :а на втором этаже есс-но кровать  ;D
Теперь хоть в комнате место будет больше!!! и крысам теперь тож много место для прогулок есть!!!!
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : December 29, 2006, 10,47:19 »
Я тоже поросеночек:)
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : December 29, 2006, 10,49:20 »
Ага! Как только имею дело со своей драценой, вспоминаю наших мужчин, ее подаривших, и тихо ругаюсь  ;D Не могу понять, как комнатные растения можно полюбить. А уж как вспомню, как тащила ее с Дмитровской до Площади Ильича и далее, оберегая от холода и давки в транспорте!..
ну дотащила же я позавчера в час пик с Белорусской на Дубровку в метро елку 2,3 м. и ничего! ;D
и потом - чего там с драценой делать то? поливай себе раз в неделю и все! :-* ну из душика раз в полгода полить-помыть...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : December 29, 2006, 19,59:30 »
, знаете, тоже волокла через весь город Lagos и не жужжала - потому что это был МОЙ выбор, а не то, что мне навязали.

Ее только и спасает, что поливать можно изредка - я про это просто забываю. И еще ее нужно переодически пересаживать - а более крупный горшок у меня свалится с подоконника, а на полу нет места. И до душика я смогу ее донести только при помощи мужа.

Я считаю, живое вообще нельзя дарить без согласия того, кому дарят.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : December 29, 2006, 21,02:48 »
Я тоже поросеночек:)

4 lad358 lad358 lad358

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : December 29, 2006, 22,05:07 »
Нет, вы прикиньте, мы значит поздравляем преподшу после зачетас Новым годом, дарим конфетки, а она нам заявляет: "Запомните девочки, толстым и старым конфеты не дарят!" У нас шок

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #56 : December 29, 2006, 22,08:31 »
Нет, вы прикиньте, мы значит поздравляем преподшу после зачетас Новым годом, дарим конфетки, а она нам заявляет: "Запомните девочки, толстым и старым конфеты не дарят!" У нас шок

это она наверно пыталась на комплимент нарваться, стоило сказать что она ещё ничего и вполне себе стройная  ;D
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : December 30, 2006, 12,38:04 »
это она наверно пыталась на комплимент нарваться, стоило сказать что она ещё ничего и вполне себе стройная  ;D
У нас язык не повернулся сказать, что она стройная)))