Автор Тема: отгремели НГ-корпоративы - вы там как, живы остались?  (Прочитано 3762 раз)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
расскажите, народ, как ЭТО было у вас

мы отмечали 22 го, нам сняли боулинг. Все было неплохо, боулинг, бильярд, караоке, закуски, горячее, вино-пиво-соки. С вином прикол вышел - мы, оказывается, пили дорогое, за 650 р. бутылка, предназначенное диллерам в подарок - организаторы перепутали ;D
Это была моя первая корпоратива на этой работе, 4 месяца только работаю там. Начали в 6, в 9 мне стало грустно и я ушла... прошлась пешком от Белорусской до Маяковки под дождичком таким меленьким, грусть развеивала...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Начальник сбежал от нас во Францию кататься на горных лыжах, так что отмечали без него и на свои. Он у нас такой!  :-\ Посидели на удивление приятно и уютно, пришли в кафе в 13-30, мне надо было уйти в 18, так сердце кровью обливалось!  ;D

Правда, я блеснула. Подвыпивший сотрудник почесал себе живот, а джемпер не поправил. Сам он худой, а животик выпуклый и очень волосатый. Ну, я тоже была не слишком трезвая, и как-то вырвалось: "Ой, какое пузико пушистое!"

Как он на меня посмотрел! "Ты уже и с нами, - говорит, - как со своими крысами обращаешься!"
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
у нас ЭТО ещё только будет:-)
13-го явнаря - МДМ снимаем:-)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
А я отмазалась от корпоративки, типа дежурила =)) Посмотрела фотки, решила, что правильно сделала, администрация ресторанчика явно сэкономила на закуске и наши тааааак назюзюкались. Полуголые танцующие программеры зрелище не для слабонервных  ;D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы отмечали в ДК МЭИ. В общем, поначалу приехали, все расселись, тухляк в общем. но где-то через полчасика стало веселее:) Тетки из отдела кадров танцевали друг с другом. У нас еще ведущий был, конкурсы всякие. Парень из сетевиков выиграл колпак новогодний, но но ему был мал, так что колпак достался мне ;D Где-то часов в 21 ведущий ушел, что никого не огорчило:)
Мы свалили где-то в 23.30, народ еще оставался.
Говорят, те, кто поехал после этого еще и в боулинг - те не выжили:)
А у меня на след. день был выходной:)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Мы отмечали в здании нашего банка-INGбанк, было весело, приезжали хорошие шутки, играли в Апош, еды и выпивки было море, ужракались все уже к 00, мы начали в 19, разъехались в районе 3-х-4х утра)))
Это был мой первый НГ на новом месте и я не разочарована ни капли :)
КПДК "Flying Spot"

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
Корпоративка прошла нормально, приехали в 18, уехали в 3 часа ночи.
 Омрачило одно, две девушки неприлично напоролись, одна все свою, хм извините мандель наружу выставляла и всем предлагала. А другая (новенькая) начала разбор с соседней корпоративкой, не поделила наших мальчиков :)). Блин выставили себя так ужасно.
   А так и наелись и наплясались и я раз пять песню "на седьмом этаже" заказала. Че то меня под водку на нее тянет  ::). В общем все было нормально, и еще один мрак, с утра пришлось к 10 часам на детский утренник ехать с дочкой. Как я встала, промолчу. Но одно из самых ужасных утр (простие за слово)было  ;D.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Как говорится, если каждого пришедшего утром на работу коллектив встречает дружным смехом и аплодисментами, значит, вчерашняя корпоративная вечеринка удалась.
Наша - тоже удалась! Смотрю фотографии - "Комеди клаб" отдыхает!
Все виды аттракционов - "Шоу сбитого летчика" ( завал танцующих в партер ), "Танец живота" с раздеванием партнера, "Прицельное попадание физиономией в тарелку с салатом", "А вам слабо?" ( умеют же некоторые скорчить такие мины - Пикассо не додумался бы изобразить!), "Сон на бильярдном столе", "Мастер-класс "Стилиссимо" ( чем больше времени прошло с начала вечеринки, тем более причудлив грим прекрасной половины человечества - дрожащие ручонки подкрашивают губки - сантиметра на полтора-два шире их контура, при этом не всегда горизонтально - неподражаемо прекрасная улыбка Гуинплена!), кто-нибудь обязательно изобразит "Плач Ярославны", кто-то настолько сольется в экстазе на танцполе, что создается впечатление, что они уже не танцуют, а, хм, ну, короче, общаются на этом самом, ну, гормональном уровне...
Но есть и другие - веселые и остроумные, заводные и обаятельные, и там, где они - всегда смех и хорошее настроение, шутки - прибаутки, танцы и веселье, и все проблемы отступают на второй план, и понимаешь - праздник наступил и он всегда с тобой! Ради этого я и хожу на эти вечеринки.
« Последнее редактирование: December 31, 2006, 15,40:31 от Aisa »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Забыла сказать - праздновали с 20.00 24.12.2006 до 05.00 25.12.2006 в ресторане в районе Зубовского бульвара, стол достойный, мартини - в изобилии, шоу-балет - отличный, "живая" музыка, кроме нас были еще риэлторская компания ( вот они-то и демонстрировали стриптиз, все виды падений и эротическое шоу ;D), стоматологическая клиника и еще какая-то непонятная фирма. По домам разъезжались на такси, так как в метро ножки не шли. Что самое замечательное в празднике - утром к 10.00 надо было находиться на работе... :))) :))) :))) icon_lol
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
жеееесть!  ;D ;D ;D наши, слава богу, корпоративы по пятницам делают  alcoholic alcoholic alcoholic

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наша корпоративка намечена только на 12 января, но 29 гуляли на корпоративке у мужа. Но, поскольку я там раньше работала, почти всех знаю. Сначала все шло чинно и благородно, а потом вышел конфуз. Кто-то пригласил выступать местный камеди-клаб. Это было что-то. Сплошной мат, все шутки, что называется, ниже пояса, причем совершенно не смешно, а противно (ну, не понял никто у нас такого юмора, отсталые наверное). Все сидели, кривились, но из вежливости слушали, вяло аплодируя. А потом мы с мужем пошли встречать танцовщиц танца живота, которых организовала я (одна из них мой тренер ;)), и пропустили самое интересное. Они перешли на шутки о евреях, причем, в своем стиле, очень злые и обидные. А учитывая, что президент компании еврей, и сооветственно вся его семья, которая была там, начался скандал, его брат полез на сцену бить морду, в потасовке облили вином его дочку, им не дали довыступать и с позором выставили. Настроение у всех было испорчено. И как же кстати тут пришелся наш танец живота! Это было такое шоу! Все были в восторге. Так что благодаря мне праздник был спасен shuffle
« Последнее редактирование: January 01, 2007, 14,45:51 от olena »
Оля и четыре диковинных зверя

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
А я не пошла. У нас начальник отвратительный "сапог" (не в обиду всем военослужащим). Слушать весь вечер вопли : "Локоть на уровне эполет" и "Я смотрю, кто сколько пьет и как закусывает, и буду делась выводы"... Увольте. И еще по 1,5 штуки платить за такое?
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я на корпоративки отдыхать не ходила.Я на них работала.Я вокалистка.И честно говоря,желания на них ходить не работать,а отдыхать,после увиденного,особенного нет.Когда ещё люди ведут себя прилично,то всё в норме.Оно и понятно,всем хочется отдохнуть и расслабиться.Правда такие корпоративки очень редки.Но когда отдых превращается в "пьяный свинарник",извините это шоу не для слабонервных.Все начинают орать в караоке,жрать водяру,бить бокалы,поливать пол шампанским и пивом и "жестоко вытанцовывать",то становится тошно,противно и очень обидно,что наш народ не умеет отдыхать более чинно и культурно.А уж сколько и какого содержимого под женскими юбками я насмотрелась,и не сосчитать. ;D
« Последнее редактирование: January 03, 2007, 20,00:04 от FORTUNA »
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
И еще по 1,5 штуки платить за такое?

Только сейчас обратила внимание на эту фразу - неужели за новогоднюю вечеринку с сотрудников деньги собирают? А фирма денег не выделяет разве?
Соня Вторая+8

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Только сейчас обратила внимание на эту фразу - неужели за новогоднюю вечеринку с сотрудников деньги собирают? А фирма денег не выделяет разве?
Хех, когда наше государство платило за своих работников?  :(
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
А мы два дня на работе отмечали:))))) Первый день был полуофициальный - с директорами, поэтому было все как-то вяло и неинтересно: тост, выпили, закусили, еще тост, выпили, закусили, ну и дальше в том же духе... И разошлись. Зато на второй день оторвались! У нас запланирован был переезд в другой офис, так мы только и сделали, что оключили компы... Потом пришел один сотрудник, принес две бутылки шампанского, потом еще три, потом мы вспомнили, что от вчерашнего осталось еще три литра вина.... Ну и понеслось - песни под гитару, шутки, веселье... Все чувствовали себя легко и раскованно - по причине отсутствия начальства :))))))
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
А у нас начальник просто ДУШКА!
Именно с начальством погуляли очень здОрово!
Был шикарный стол, много выпивки, музыки, танцев и вообще: КЛЕВО!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы отмечали 25 дек. в Экспоцентре на м. 1905г. В этом году начальство пожадилось и праздник был скромнее, чем в прошлом  ;D пели захудалые "звездушки" (беременная Глюкоза, пьяные Жуки и Ираклий не попадающий в фанеру ;D и за еду на шведским столе были просто бои  ;D  но мы все равно бухгалтерией умудрились повеселиться, наплясались до упаду - в субботу никто встать не мог - ноги болели  :)
« Последнее редактирование: January 09, 2007, 14,19:17 от l-e-n-k-a »
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
пожидилось

А давайте Вы будете следить за своей речью, пожалуйста?  >:(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.