Автор Тема: Вот он, вожделенный кролик!  (Прочитано 8194 раз)

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вот он, вожделенный кролик!
« Ответ #20 : January 15, 2007, 11,28:38 »
а у подруги белый кролик довольно быстро стал "сиамским": светло-серым с темным носом, хвостиком и лапами.  Может, у вашей малышки тоже лапы просто темные сами по себе.

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #21 : January 15, 2007, 12,13:35 »
если у вас опилки или прессованые опилки, то это от них. При том что опилки в лотке. Я когда своего кролика забирала при таком содержании (на прес. опилках), были такие же жёлтые лапки. Когда перевела на блоттерс (пресованные бумажные гранулы) - лапки заметно побелели. :)   
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : January 15, 2007, 12,30:01 »
Опилок нет, в клетке на полу сено, а в туалетике древесный наполнитель. Наверное раньше сидел на опилках.
Posted on: Января 15, 2007, 13,24:45
Кстати, лапки у нее такие неприспособленные, обрубочки какие-то! :) Сначала так странно было  - привыкли уже, что у крысок почти человеческие ручки, которыми они ловко берут еду и держат ее, когда едят. А тут - фигу вам, или ест из моих рук или просто с пола! ;D
Оля и четыре диковинных зверя

olena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 15, 2007, 15,39:49 »

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #24 : January 15, 2007, 16,04:30 »
Надо же, как сдружился с попугайкой, просто умИльное зрелеще  :-*

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #25 : January 15, 2007, 17,46:36 »
Забавная фотка!!! :D :D :D
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Bagirik

• Гость
« Ответ #26 : January 15, 2007, 18,39:11 »
У моего тоже такие лапки. Думаю это когда он писает моча попадает на лапки (т.е. он на нее встает), а на белом мехе это видно

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #27 : January 16, 2007, 01,27:27 »
У моего тоже такие лапки. Думаю это когда он писает моча попадает на лапки (т.е. он на нее встает), а на белом мехе это видно
А правда, что кролики, эммм... очень пахуче писают? Как с этим боретесь?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

olena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 16, 2007, 08,09:53 »
Абсолютная неправда! По крайней мере у Фиби, может быть потому что она еще не половозрелая. Вообще никакого запаха, ни от клетки, ни от нее самой, ни даже от туалетика, когда чищу!

Bagirik

• Гость
« Ответ #29 : January 16, 2007, 19,06:34 »
А правда, что кролики, эммм... очень пахуче писают? Как с этим боретесь?

Если вовремя чистить клетку, то никакого запаха нету (думаю что от них запаха не больше чем от крысы). Мой крол ходит в туалет в лоток, так что проблем в 2 раза меньше (не дадо всю клетку чистить, а только лоток)  ;D

olena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : April 01, 2007, 17,05:16 »
А мы уже выросли и стали половозрелым зайцем :D!

В свирепого зверя не превратились, но и о плюшевом зайце остались одни воспоминания. Даже странно подумать, что когда-то это ангельское создание сидело там, где его посадишь. Сейчас это полноправная и довольно настырная личность. Ходит там, где хочет и делает то, что хочет. Правда все еще любит ходить за мной по пятам, но потом это надоедает и она занимается своими делами. Несколько раз на меня шипела при попытке посадить в клетку и зверски царапала. Не кусается, но любит проходя, так, мимоходом, ненавязчиво ущипнуть и с невинным видом идти дальше. Страшно обижается, если при этом вздрогнуть или взвизгнуть. Вообще, меня поражает, насколько разнообразным у нее бывает выражение мордуленции - то смертельно обиженное, то ангельски-невинное, то изумленное, то философски-задумчивое, то хулиганское.
Да, лапки у нас почти очистились. Это при том, что мы ее так ни разу еще и не купали. Ждем, когда станет совсем тепло, тогда отмоем уже окончательно.

Разве эти глаза могут врать? ;D

Дружба с попугаем крепчает с каждым днем. Он уже дошел до того, что забирается к ней в клетку, шарит там, чего-то ест, пристает. Даже если клетка закрыта, он научился просачиваться  - в том месте, где закрывается дверка, расстояние между прутьями чуть пошире. Он с трудом, но пролезает. Вообще этот субъект жадный и завистливый. Если Фиби дать кусочек чего-нибудь, где бы он ни был в этот момент, от его взгляда это не укроется, он мигом прилетает и пристраивается или просто пытается отобрать. Поэтому я если даю ей на прогулке чего-нибудь, то же самое даю и попугаю. Так ведь этому засранцу не надо своего - ему приятнее отобрать у зайца ;D Если и будет есть свой кусок, то только прямо тут, под ее пастью!
А недавно я зашла в комнату и застала эту парочку сидящей на столе и пожирающей рахат-лукум. Ну, зайцу мы его не даем - нельзя, она в мое отсутствие запрыгнула на стол и приняласть есть. Но этот, блин, летающий монстр, в любой момент мог сесть на стол и поклевать, но ему это было не надо, он это в принципе не ест - а тут - раз Фиби вкусно, значит и ему надо! Вот так и живем...
« Последнее редактирование: April 01, 2007, 17,09:12 от olena »

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : April 01, 2007, 19,31:43 »
Фиби - просто чудо!!!!
прочитала все от начала до конца и просто не ожидала, что кролики - такие интересные животные!
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #32 : April 01, 2007, 20,14:03 »
Да, Фиби - красавица с глазами цвета неба! И такая трогательная дружба крольчихи и попугайчика!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : April 01, 2007, 20,36:47 »
цвет глазок даже как будто ненастоящий! именно синие! обалдеть!  :)
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : April 03, 2007, 13,42:42 »
Моя коллега завела себе кролика. Или кролик завел себе мою коллегу ???
В общем, зашли мы в зоомаг за кормом, Катя потянулась смотреть хомяков, а на полу стояла клетка с кроликом. И кролик схватил Катю за шубу! Она опустила глаза посмотреть, типа, кто это там такой настырный и фсе. Пропала ;D А кроликодевочка еще и добила её кокетством- ушки стала наглаживать свои, глазки строить. Катя пошла на кофнликт с мужем и принесла кролю домой. Теперь они дружат с котом и наводят бардак в комнате.
Собственно, вопрос у меня такой: я дала Кате координаты Озерковой, чтобы та свозила к ней кролю. Занимается ли Озеркова кролями?
А к доктору Катя носит своих животных при малейшем подозрении... Предпочитает перестраховаться.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : April 03, 2007, 14,45:34 »
Озеркова занимается кролями!
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : April 06, 2007, 18,30:52 »
olena, это ж не кролик, а чудо какое-то!  wub я в шоке... ну неземная красота! А уж с попугаем - просто идеальная пара (и в цветовом отношении тоже!)  ;D В общем и целом, завидую... всеми имеющимися завистями!   :)))
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

olena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : April 08, 2007, 11,00:44 »
Спасибки! shuffle
На днях у чуда взыграли гормоны, вдвоем не могли его поймать, оно убегало, шипело, царапалось, упиралось. На мои руки было страшно смотреть, люди, наверное, думают, что я занимаюсь каким-то садо-мазо  >:( А со вчерашнего дня - снова как плюшевое. Видимо, у них тоже течки, только пока не могу понять, с какой периодичностью.
Posted on: Апреля 08, 2007, 11,59:42
Купили ей лежанку для кошек и она, побегав, теперь в ней спит :)

Mirta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : April 08, 2007, 21,16:29 »
Все я в неё уже влюбилась wub http://zooclub.ru/mouse/zayc/53.shtml полезная инфа стоит почитать.
Масяня ;Шмакандявка; Дэгит; Упырёныш http://rat.ru/forum/index.php?topic=12365.0

olena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : January 02, 2008, 13,54:29 »
1 декабря (по нашим подсчетам) Фиби исполнился год. По этому случаю мы ели торт, а она - укроп.

А вот в ночь с 31 декабря на 1 января был год нашей с ней совместной жизни. В честь этого события она получила новую двухэтажную клетку и всю новогоднюю ночь делала что хотела.