Автор Тема: Одни дома...  (Прочитано 2858 раз)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Одни дома...
« : January 13, 2007, 01,31:22 »
 Эй, кто у нас опытные жены, расскажите, что делать, если муж на работе завис - и с концами  ::)  :'(
Не, понятно, конечно, что он у нас один деньги зарабатывает, да и вообще умница... Да только вот полпервого ночи, а мы с крысодевочками сидим без мужской компании и печалимся  :-[ Точнее, девочки развлекаются, у девочек течка, а мне одной заснуть не получается...
Муууж, ау!!!

Хоть, блин, настройкой его нового компа начинай заниматься  ???

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Одни дома...
« Ответ #1 : January 13, 2007, 02,09:04 »
Ой, а у нас я зависла... третий день до полодиннадцатого, блиннн. Токо муж дома не один - мать, дети... А я с крысами... работаем...  ;D еще следующую неделю пережить и через две не сдохнуть...
/аттестация в школе, компутерный вариант, а я сетевик-домовенок местный/ :o
Грустно без мужа ага, а чего делать? Мои все смирились давно с моими зависами...
Было время и мой с 6 до 11 молотил на двух работах... ну че... пылинки сдувала, тапки подавала... ;)
Старалась облеххчить жисть, как могла... Но мы в общаге жили, с соседкой полуношничали, все веселее было... Самое фиговое было, когда бомбил по ночам - полчаса-час задержится и я вся на ушах стою... раз приехал на 2 часа позже условленного, я чуть не здоххла/мобил тогда не было, говорил: буду около часа ночи , так и ждала/- оказалось, сломался ДО выезда, решил возместить убыток-простой и прокатался лишних 2 часа... а я весь ДОР.патруль до дыр засмотрела, что да как...
Настройка компа ночером - этто праальная мысь! Как раз до ухода на работу хватит...  ;D ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #2 : January 13, 2007, 14,24:52 »
Дождалась к полвторому ночи  ;D А в 12.00 раздался звонок (свою мобилу я вырубила, а вот его забыла) и он снова унесся в неизвестном направлении  ;D

Эээхх, чует моя пятая точка, что это пожизненное... Самое дурацкое, что и я начинаю в том же духе жить  ::)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : January 13, 2007, 14,45:37 »
Привыкла. Знать бы, что и как, и что до дома доберется нормально - а остальное приложится  :) Мой-то на улице работает и в разных концах города (альпинист-высотник), частенько не приезжает, пока объект не закончат. И, бывает, телефон разряжается - никакой возможности связаться. Тогда, конечно, волнуюсь. А так уже научилась засыпать без него. Теплую собаку под бочок...  :D

А так - отвлечься компом, чтением, вышиванием.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #4 : January 13, 2007, 15,04:48 »
У меня собачки нету :( Только две шелти, а они его сестры - с ней и спят. У меня развлекающиеся по ночам крысодевочки и древняя "общесемейная" кошка, приходящая ко мне спать, когда я же сама ложусь  ::)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : January 13, 2007, 16,34:46 »
а подруги? а фитнесс? гулять-фотографировать? на худой конец, можно найти себе еще одну работу на это время ;D, может, поможет?
о! гениальная идея - ремонт! как раз в-одиночку надолго хватит :D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #6 : January 13, 2007, 17,17:19 »
Ооо, ремонт тема отдельная  ;D Если будем жить в том же духе - обязательно затею поклейку потолка в комнате, буду по ночам развлекаться  ;D

Zet

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • .....
« Ответ #7 : January 13, 2007, 18,12:51 »
Ой, да развлекайтесь пока в свое удовольствие ;)! Мой приходит всегда ровно в 6 и давай бурчать : Музыку выключи- голова болит, телек не включай, по телефону не болтай!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #8 : January 13, 2007, 22,33:26 »
Мой муж был в отпуске с 23 декабря до 8 января, и сын тоже. Так я чють с ума не сошла с ними дома целый день!!!  ;D
То ругаются, то ноют, т.к. им скучно, то им то не так, то им это не так. Вобщем отдыхаю когда их нет дома  8)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #9 : January 13, 2007, 23,01:04 »
Не в тему, но к предыдущей реплике: мы свинтили в леса на неделю на НГ/на дачу/, дочь с бабкой в М неделю, приехали 6-го, на второй день сына от другой бабушки привезла, 8-го доча спрашивает: ну когда вы на дачу опять поедете?
Я тоже ненавижу выходную толкучку в квартире и битье задницами на кухне, всегда стараюсь смыться/ и муж тоже/.
Надо придумать занятие на ожидание - успокаивающе-традиционное такое...вязание нпрмр
А как классно в лесах!!!!!! НЕНАВИЖУ МЕГАПОЛИС И ХРУЩОБУ! У крыкерсов плотность населения ниже чем у нас дома!!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : January 14, 2007, 00,54:31 »
На самом деле понимаю Пуму. Днем и вечером хватает дел и интересов, а ближе к ночи становится не то чтобы одиноко, но хочется, чтобы кто-то был рядом. Причем дочка-собачка-крыски помогают, но не совсем. Когда муж уезжает в командировки, чувствую себя как-то неприятно  :-\
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : January 15, 2007, 17,10:47 »
А я после совместных отпусков с мужем и детьми душой отдыхаю, когда, наконец, все расходятся по школам-работам. 2 недели все вместе - это просто караул. Хоть и нежно люблю их всех.  ;D

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : January 15, 2007, 20,12:57 »
а я даже и не знаю, что лучше. С одной стороны, когда мужа нет, занимаешься чем хочешь, можно плотно занятся крысюками, но без него все-таки как-то не так.
С другой стороны, когда он рядом, все внимание стараешься уделить ему, а ведь тебя все время ждут твои мордочки.
Вот такая делема.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #13 : January 15, 2007, 21,27:48 »
Днем можно придумать кучу занятий (да они и сами появляются), а вот ночью, когда уже все сделано, все перечитано, на форумах все спать ушли - начинается депрессняк  ::)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : January 15, 2007, 22,18:26 »
В такой ситуации хорошо иметь подружку-"сову", с которой можно в позднее время болтать по телефону  ;D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #15 : January 15, 2007, 23,12:14 »
Нету  :'( Я создание замкнутое, форумообитающее, а с любимой подругой разногласия на почве разведения собак  ::)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #16 : January 16, 2007, 01,35:22 »
В такой ситуации хорошо иметь подружку-"сову", с которой можно в позднее время болтать по телефону  ;D
Хоть я и сова, но если мне подруга позвонит поболтать в такое время - убью ее нафиг. Вообще телефоны ненавижу, да здравствует аська!
Puma, компьютерными игрушками не увлекаешься?  :P
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #17 : January 16, 2007, 09,04:25 »
А как-то под настроение - сейчас наконец-таки на моей "пудренице" (так мой ноут окрестили) установили любимую ностальгию Старкрафт, так начала опять поигрывать. Но в целом - года три уже совсем не тянет играть  ::)

*хм, может ентоть из-за мужа, регулярно во что-нибудь играющего?!  ;D*