Предистор я темы.
После гибели первого помета от Инди (владелец Ronda), Питерский КДК а,именно Lanka от лица Rondы обратились ко мне повязать Инди моим самцом Ластиком.Я дала согласие на вязку при условии , что Инди сдаст анализы и крысятам будет предоставлена кормилица.В итоге после удачной вязки Инди 11 января в четверг родила крысят.О ИХ РОЖДЕНИИ МНЕ, КАК ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ СТОРОНЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО СКАЗАННО!!!Более того, крысята начали гибнуть, кормилици нет, поиском не занимаетс ни кто!!!!НЕ ОДНОГГО СООБЩЕНИЯ О ПОИСКЕ КОРМИЛИЦИ НЕТ!!!На мои предложения о достиавке крыся в Москву, к нашей кормилице ответили отказом, ждут пака кто то там родит, до этой даты еще 3 дня.....
Чего ждаить, смерти остальных крысят?
ПЕрвая вязка удачная, крысята родились и стали умирать, это что, ни кого не насторожило?
МНе сказанно, что умирают хаски.. ..В предыдущем помете от ДРУГОГО кобеля, от которого все прежде выживали, и ЭТОЙЖЕ суки была 1 хаска, хотя утверждается обратное, и всерно все умерли ПО ВИНЕ ЗАВОДЧИЦЫ!!!
И вообще, как идут поиски кормилицы? В Питере нет НИ ОДНОЙ КОРМЯЩЕЙ САМКИ?

Почему помет не зарегестирован..типо выживут зарегим, не выживут шут с ними?
Не понятно мне отношение заводчицы, неужто жизни крысят дешевле билета до Москвы???Что за отношение то такое???
На мои вопросы о причине гибели крысят, сказали что задохнулись....но НЕТ ТАКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ....всегда должна быть причина удушения!!!!