Я наконец - то забрала у заботливой и наидобрейшей Mrakobesochki своих крысомордочек - Ежжку, мать- героиню и ее дочурку Фанточку!)))
Дома меня ожидал сюрприз....все дело в том, что я, мечтала о том, как два любящих сердца, соскучившись до безумия начнут ласкаться друг к другу и визжать от радости, (парочка не виделась больше месяца ), да и еще знакомство папы с дочкой...

, разумеется на расстоянии и под четким контролем...)))
Сначала, я поднесла Ежку к клетке-у Фимы появился такой прилив энергии, что он чуть не свихнулся, стал пищать-(словно разговаривал, а вернее кричал: где же ты была, дорогая???, сейчас я тебе задам трепку!!!), Ежка не выразив особенных эмоций....лишь взглянула и побежала на прогулку по дивану.........я даже удивилась.....эхххххххх, человеческого долгожданного свидания не состоялось....

)))
А вот Фанточка очень испугалась - ее сердечко заколотилось в бешенном ритме и при этом она так голосила, что перепищала даже своего очумевшего папашку)))

, когда я поднесла ее к нему, чтоб дать возможность обнюхаться, она с мистической скоростью забралась мне на плечи и в миг зарылась в волосах.....просидев в укрытии больше 5-и минут............пока я сама ее не стащила)))))
Живут они (мама с дочкой) в царской клетке(правда клетка предназначенна для птиц...но это не беда, она оцинкованная - размеры 46 см дл. и 64 выс.), причем мне посчастливилось приобрести ее в зоомагазине всего за 1500 руб. и хочу похвалить замечательные гамачки, приобретенные у miamia

, они очень хорошо вписались в интерьер и самое главное- приносят огромное удовольствие моим крысуням, они любят качаться, прыгать на них, а когда нарезвятся, то мордашкой приподнимают верхушку гамачка и убаюкиваются)))
Кстати у них есть еще домик, который сразу же облюбовала маленькая хулиганка Фанта, и в первую ночь не впустила мамку за порог, она нахально выставила попку, не желая подвинуться....))
Но мама Ежка на следующую ночь ее потеснила - кажется даже прикусила ей что-то , хотя возможно мне показалось,(я услышала писк...) но в итоге- этот домик стал ОБЩИМ)))
А на фотографии этих милых созданий вы можете посмотреть вот по этой ссылке:
http://milenaroyz.fotoplenka.ru/album282627/