Автор Тема: Мой сайт!  (Прочитано 7088 раз)

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мой сайт!
« : January 26, 2007, 01,06:17 »
http://korolevstvokrisi.narod.ru/ заходите к нам! ;)
Пока в разработке, но скоро все разделы будут работать!
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
Re: Мой сайт!
« Ответ #1 : January 26, 2007, 10,28:37 »
ТАКС!!!! :(
НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ-ФОТКА КРЫСЫ!!!
ПРИЧЕМ ЭТО  М О Я  ФОТКА!!А ПОЧЕМУ НЕ УКАЗАНО ОТКУДА ВЯЗЯТА ФОТКА!!????И КТО ВЛАДЕЛЕЦ!!
Пожалуйста напишите откуда взята фотка!!
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #2 : January 26, 2007, 13,23:37 »
Фотки надо было фотошопом высветлить, прежде чем вывешивать на всеобщее обозрение, не видно ни шиша. Вообще, тормозит здорово сайт ваш, в Ворде сайты не пишут, это раз, еще - принято все же, что на гиперссылках-кнопках не стрелка видна, а пальчик, а то не очевидно, что это гиперссылка-кнопка, а еще , я бы не стала вывешивать сайт, тем более на него кого-то приглашать, не продумав СОДЕРЖАНИЕ. Такое может себе позволить семиклассник: "смотрите, как я умею"-и набор пустых страничек, я бы постеснялась.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

safary

• Гость
« Ответ #3 : January 26, 2007, 13,34:39 »
без комментариев..

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : January 26, 2007, 14,33:03 »
со всем согласна, но на ссылках палец и выскакивает, а нифига не стрелка

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : January 26, 2007, 14,35:49 »
Что касается фото, то я его себе на комп давно сохранила и ссылки у меня не осталось, киньте ссылку. А что касается самого сайта, я же русским языком написала, что он в разработке, если можете - сделайте лучше, и обсуждайте его тогда когда он доделан будет. Очень вы все "доброжелательные" дорогие любители животных. >:(
« Последнее редактирование: January 26, 2007, 14,38:35 от Olesia88 »
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #6 : January 26, 2007, 14,40:16 »
обсуждайте его тогда когда он доделан будет. Очень вы все "доброжелательные" дорогие любители животных. >:(

А теперь внимание вопрос: зачем же было давать ссылку, когда по сути на сайте ничего нет? :) Долелали бы уж, а потом ссылку кидали :)

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : January 26, 2007, 14,51:30 »
Внимание,ответ: захотели и кинули ссылку. Разве это запрещенно?
И вообще,если не нравится сайт,то просьба свои негативные мнения держать при себе. ;)

Clerk

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : January 26, 2007, 14,56:32 »
2 И вообще,если не нравится сайт,то просьба свои негативные мнения держать при себе.

Супер! Фраза дня!
Пожалуй, предложу ее нашему рекламному отделу в качестве девиза :D :D :D

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #9 : January 26, 2007, 14,57:06 »
Что касается фото, то я его себе на комп давно сохранила и ссылки у меня не осталось, киньте ссылку.
Э, нет. Вот это уже не разговор. как юрист, специализирующийся на авторских правах и интеллектуальной собственности, могу сказать: если ссылки нет, то нет и фотки. Если уж вы ее когда-то сохранили фото, чтобы вывесить, будьте любезны позаботиться и поискать эту ссылку сами. А пока фото придется убрать.
Катя не обязана вам "кидать "эту ссылку, более того, сначала Вы должны были связаться с ней и попросить разрешение на вывешивание ее фотографии на своем ресурсе.

Все. Без обид.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #10 : January 26, 2007, 15,08:01 »
Внимание,ответ: захотели и кинули ссылку. Разве это запрещенно?
И вообще,если не нравится сайт,то просьба свои негативные мнения держать при себе. ;)

10 баллов ;D

Kandle

• Гость
« Ответ #11 : January 26, 2007, 15,26:15 »
Если уж не хотели негатива то не нужно выкладывать недоделанный сайт. Можно было догадаться, что будут мнения и не всегда положительные.
Вот и я выскажу свое "фи", зачем было делать так, что страницы открываются в новом окне, не удобно, все тормозит, фотки ужасного качества.На чет фотки крыски я полностью согласна с остальными.Дизайн...все, умолкаю.
А критику нужно воспринимать с благодарность, делать выводы и совершенствоваться ;)
« Последнее редактирование: January 26, 2007, 15,28:21 от Kandle »

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #12 : January 26, 2007, 15,35:00 »
Olesia88 ^ту ссылку которую вы постаавили рядом с фоткой - попрошу заменить ссылкоц на мой дневник?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.0

(та ссылка..это ссылка бывшего питомеика.которого уже нет..)
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #13 : January 26, 2007, 15,48:26 »
Такие сайты надо держать при себе, чтобы не получать такие отзывы
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #14 : January 26, 2007, 15,54:50 »
без комментариев..

Очень содержательно. Нет коментариев - не коментируйте.
Девочки, ну почему вы такие агрессивные? Ведь есть разница: доброжелательная критика с целью помочь исправить ошибки и критика просто высказать свое "фи".
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #15 : January 26, 2007, 16,14:32 »
Э, нет. Вот это уже не разговор. как юрист, специализирующийся на авторских правах и интеллектуальной собственности, могу сказать: если ссылки нет, то нет и фотки. Если уж вы ее когда-то сохранили фото, чтобы вывесить, будьте любезны позаботиться и поискать эту ссылку сами. А пока фото придется убрать.
Катя не обязана вам "кидать "эту ссылку, более того, сначала Вы должны были связаться с ней и попросить разрешение на вывешивание ее фотографии на своем ресурсе.

Все. Без обид.

А скажите пожалуйста, как юрист - разве тот, кто считает, что его авторские права  нарушены, не должен предоставить доказательства как факта собственно нарушения прав, так и факта правообладания?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : January 26, 2007, 16,42:52 »
to Katya: ссылку поменяли!
to enotik: вот видите, взрослые люди сами разобрались между собой, без вас,  без обид.

Rom@skina

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : January 26, 2007, 16,49:51 »
если кратко:

А скажите пожалуйста, как юрист - разве тот, кто считает, что его авторские права  нарушены, не должен предоставить доказательства как факта собственно нарушения прав, так и факта правообладания?  ;)

Что касается факта нарушения прав - КАКОГО Х#р@ ты используешь принадлежавшую мне собственность без разрешения собственника????? Я считаю что данная мысль является первой, когда вы видите, что кто-то использует вашу фотографию без спроса.

Что касается права собственности на фотографию - я полагаю, что многие участники этого форума (и не только) побывали на сайте у Кати и видели  на нем ее фотографию. Так что ни о каком доказывании в данном случае не может быть и речи, поскольку это уже общепризнанный факт.

З.Ы. Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.
« Последнее редактирование: January 26, 2007, 16,51:59 от Rom@skina »
Кто сказал, что женщины - слабый пол? Тогда попробуй НОЧЬЮ ПЕРЕТЯНУТЬ ОДЕЯЛО!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #18 : January 26, 2007, 16,53:43 »
Rom@skina, Ваше мнение понятно. Теперь давайте дождемся правильного ответа от юриста.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

AlexK100

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Немного фото на Фликре
« Ответ #19 : January 26, 2007, 17,41:00 »
Rom@skina, Ваше мнение понятно. Теперь давайте дождемся правильного ответа от юриста.

Владимир, а исходник фотографии по-вашему не докажет правообладание  ?  У меня например есть raw фотографии, у меня стянутой - я смогу его показать, а нарушитель авторского права ну никак не сможет по обрубку восстановить оригинал.

PS Сайт нечитабелен, лучше бы был беелый фон черные буквы без графики.