Автор Тема: Василиса  (Прочитано 1495 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Василиса
« : January 27, 2007, 03,25:50 »
Вот и прошло пол года,как моей лапушки нет.и даже сейчас все равно ее вспоминаю. Помню нашу первую встречу-тетка выуживает из под полы маленького черного крысенка с белым пузом,с перчатками.я в восхищении замираю на месте.это любовь с первого взгляда.всю дорогу мы деловито выужквали гранулы корма и спокойно их поедали.дома первым делом внимательно обнюхали диван и снисходительно взяли кусок куриной шеи.так началась наша любовь.увы, но июльским днем все закончилось.последние поцелуи перед операцией,робкая надежда на чудо билась в душе до последних судорог,до глупых попыток  сделать искуственное дыхание .  Вот так,а ведь подумаешь-эка невидаль-крыса. А сколько грации,сколько достоинства в каждом взмахе хвоста. Сколько уверенности в собственной неотразимости. Светлая память, земля пухом, всем тем, кто нас покинул.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Василиса
« Ответ #1 : January 28, 2007, 14,42:42 »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #2 : January 31, 2007, 07,53:06 »
Наших любимцев не забыть... Они навсегда с нами.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Yenn

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысы-лучшие из людей!
    • Yenniffer666
« Ответ #3 : February 02, 2007, 14,04:12 »
держитесь

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 07, 2007, 19,20:23 »
Эти пушистые комочки навсегда занимают наше сердце... пройдет пол года... или даже пять.. и ты улыбнешься, вспомнив проказы своего пушистика, его тепло и ласку... а потом скатится по щеке слеза, от того, что его больше рядом нет  :'( :'( :'(
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 07, 2007, 23,08:07 »
Полгода, меньше, больше...разве в этом суть? Наши любимые не живут в доме, в городе, в стране, в мире...Они просто ЖИВУТ. Тело остыло уже, холодное давно уже, а все равно знаешь про себя - ЖИВ. Где-то  далеко, глубоко, высоко - все равно ЖИВ. Пусть для тебя одного.
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : February 08, 2007, 17,55:54 »

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #7 : February 08, 2007, 22,08:35 »
 :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : February 10, 2007, 17,14:54 »
Пока мы их любим и помним, они с нами...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок