Всем привет!
И вот мне удалось выкроить время и воедино собрать в одном месадже все, что могла бы сказать по данному вопросу. Попрошу лишь в данный момент оставить свои обиды и просто адекватно прочитать и понять то, что я напишу.
Изначально сама тема топика. И топик как некое послание на форуме всему крысиному сообществу. Сейчас возможно говорить буду так, что много кто меня в этих словах и не узнает, но такова моя натура, терплю и не ною до последнего. Даже когда недавно дошла до ручки – тупо протупила в потолок три дня, ответила после на вопросы в аське, тем кому было интересно куда я делась и в чем причина, улыбнулась и поехала дальше. В силу того, что привыкла рассматривать все исходы любых своих действий, все возможные (ясень пень, все не предусмотреть, но очень стараюсь) вижу два возможных варианта того чтобы могла сделать в данную привычную для меня бессонную ночь, но окончательный конец мне так ясен и не стал. Объясняю:
Вариант А.
Я слезно ноюсь здесь в топик (предполагаю кто-то этого и ожидал), перечисляю нн-ый десяток количества проблем, многие из которых глобальны. Народ читает внимательно, роняет слезу, жалеет меня несчастную (о какое же это удовольствие для любой нормальной тетки, уж, извините, дамы – нас здесь большинство) поучительно машет пальчиком, чтоб больше такого не было, родухи уходят, и все умильно, по-доброму расходятся
Вариант Б
Я гордо заявляю, что не намерена делиться большинством своих проблем на весь форум, что раньше времени все равно ничего не получить, ибо мало чего всяко от меня зависит, что изначально, когда у Юли было время сделать родословные – она сделала всем, кто вовремя прислал данные и пусть все катиться лесом. И все получают родухи, но расходятся крайне не мирно и крайне не умильно.
Скажу честно, оба варианта меня не устраивают. И вот почему. Я так и не понимаю, что глобального должно произойти в конце? Только лишь две вещи не имеющие отношения к родословным: по варианту А – прилюдная развлекуха для форумчан со слезами сочувствия, развернутая вокруг замученной временем и проблемами тетки, по варианту Б – прилюдная развлекуха со смачными прениями и спорами, а возможно упреками и оскорблениями. Ведь и того и другого нам здесь предостаточно и оба конца не имеют прямого смысла, так ведь?
Итого, реальней и приятней для всех указать пальчиком было мне в аське, мол Анька стыдно так и так, я бы ночью поехала к Юльке и возможно бы пусть и супер проблемно сделала бы все за ночь. И приемуществ личного общения предостаточно, это думаю все понимают.
Но ведь тогда возможно появление вариант В – Ане прилюдно становиться так стыдно, что она расшаркиваясь, начинает извиняться, расплюшивается в лепешку.. – что-то напоминает сильно вариант А…
Вобщем вот мои соображения. Ничего вышесказанное не излагает моих мыслей в полном объеме, так же вышенаписанное безэмоционально, посему я не ожидаю в ответ ярких чувств вроде обиды или злости. Я просто трезво смотрю на ситуацию.
Далее прокомментирую некоторые моменты, с которыми не согласна.
Persik, в тот момент, когда я писала, что вышлю – я была уверена что, тот диск что у меня есть – это он и есть. Анс нет. И я об этом тоже писала.
«Честь мундира» Если целью топика все же являлся вариант А – то цель к несчастью не достигнута. Мне не стыдно. Мне неприятно, что у меня не 25, 26 или 30 часов в сутках, неприятно, что это доставляет неудобства людям, крайне неприятно, я все понимаю, но зная, что причина только во мне, я бы запросто и извинялась и посила прощения. Но это объективно не так.
Вот что бы меня реально заставило мучиться так если бы кто-то смог сказать, что Аня сволочуга, крыс своих не любит, не лечит, плюет, вяжет направо и налево – вот это да, вот это «честь мундинра». Остальное же больее поверхностно не так ли?
Так же на отвлеченную тему, но по существу. Крысятам В и Г настоятельно рекомендую сдавать мочу и следить за здоровьем, особенно Вэшкам. Есть некая проблема, которая тянется за ними давно-давно, подтверждая себя в каждой уходящей крыске. Я с Ланой посоветуюсь в какой форме хозяевам это выложить и расскажу.
Я вот сейчас сижу и перебираю инфу, в лучшем варианте родословные получу завтра и вышлю в обед, в худшем это будет послезавтра утром (Ибо Юлька ночью работает пока дитё спит, и такое знаете ли бывает.)
Всем опять же привет. Без обид плиз, постарайтесь вникнуть.
Гендальф
Гарибальди
Гарик
Осталась только фенечка из Ебурга без родословной на свое чадо.
Программу для распечатки мне Юля выслалы, так что распечатываю, ставлю печать и высылаю по адресам.