Блейзиков... увы

Им там неоткуда...
Скорее всего будут все агути селфы или айриши (отец отметистый, мамка селф). А вот под агути у них будет спрятано много чего: черный (папин окрас), голубой, возможны хаски, возможны альбино...
Так, начинаем ловить помидоры.
olz, да я сама бы себя убила за такую вязку...

Во-первых, Беатрисе уже год и месяц...
Во-вторых, Моисею год будет только 22 мая... То есть по-хорошему ему рановато еще вязаться... Семья его вообще-то неплохая, но по причине резкой аутобредности этого разведения - очень разные потомки и всех надо тщательно проверять... со здоровьем там было всякое, у кого-то очень хорошо, а у кого так и совсем плохо...
Оправдать меня, господа присяжные заседатели, немного может тот факт, что сама Беата родилась от 1,5-летней матери, повязавшейся первый раз. Кстати, сейчас Багира (мать Беаты) сидит у меня на передержке. Ей примерно 2,5 года. Здорова...
С другой стороны, и Моисей не такой уж плохой крыс, это был лучший, если не единственный, из доступных мне вариантов.
После нескольких неудачных попыток повязать Беату и Машеньку по правилам (а время между тем уходило!), я пришла к выводу, что самца надо везти к нам домой и селить вместе с девками. Иначе никто никого не родит. Девчонок трое. Когда я Машку привезла от самца, остальные две устроили мне истерику. Беата трясла ушами. Биссектриса же била и гоняла несчастную Машку несколько дней... после чего та, по-видимому, решила не рожать - еще убьют. Оставалось последнее средство - дать самца всем троим... ловлю овощи...
При этом как Беата, так и Машка могли бы дать от Мойши хорошее потомство. А вот Биссектриса - его сестра. Ну и как быть? Держать ее в клетке, пока остальные гуляют и предаются "отношениям" на ее же глазах? Отдать на длительную передержку или вообще с ней расстаться? Крыса я привезла. В первое же утро Биссектриса вывернулась у меня из руки, совершив прыжок вверх почти на полметра, шлепнулась на стол, как комета промчалась через всю комнату и ворвалась к парню в клетку. Дверца была не закрыта. Я просто никак не ожидала от Биссектрисы такой прыти... Все совершилось в несколько секунд. Вот так вот оно и вышло...
Но Биссектиса не родила, был очередной ложняк и, я надеюсь, уже не родит. Мавр сделал свое дело и после выставки отправится на другую квартиру.
Однако на Машку (новосибирку) я тоже смотрю с большим сомнением... Не исключено, что Беатины дети у нас тут не последние...