Да, это стол. Вернее, трюмо старое. Специально для Митоса выделено. Раньше там мужики мои жили, а теперь он один. Выползает на прогулку регулярно - сегодня вот раз 5 точно выходил. Кусаться хотел... Чаво-тось был недоволен, но дропс из рук принял. Гамак по-прежнему игнорирует - вроде бы есть следы, что он там лежал (крошки, вернее), но я ни разу не видела. Спит на полке.
Сегодня потоп у нас случился - новая поилка протекла. Бедный крысик спал на самом краю полки, потому что везде была вода. И вытирать не дал - все норовил цапнуть. Полчаса крутилась у клетки, салфетки пропихивала между прутьями.
Хотела выпустить его на кровати побегать - не вышел. Покрутился, да и залег в клетку спать.
Сейчас вот спать лягу - буду слушать. Вчера свистел. Сегодня пока не слышала. Когда комп работает - не слышно.
Шухер только сегодня отколол... Гулял на кровати, сбежал и по привычке на трюмо полез. Он всегда так раньше делал, когда надоест по кровати шастать. А там - страшный чужой крыс в клетке))). Хорошо, что закрыт. Как начал на прутья бросаться! Ничего, вроде успокоился. Хотя гладиться не дается пока больше. Обиделся, что ли...