Я вот думаю: а может, крысоводы притягивают всякого рода гаденышей? Сегодня подобрала крыс. Выставили в МОЙ подъезд пару, агутьку маму, рыжего (вроде, амбер, я не уверена) папу, детишек 5 штук... То ли живет кто-то рядом, а я не знаю, то ли специально с расчетом на меня принесли. Конечно, я не могла удержаться. Детишки немножко пугливые. Мама опять беременна. Я так расстроилась, что даже муж (а он уже начал напрягаться из-за количества крыс) ругаться не стал.
Маму уже пристроила. Оставлю себе рыжего мальчика. Девочку мой друг заберет к той альбиноске, что осталась без подружки. Итого остались: папа и трое альбиносов-пацанов. Налетай, народ. Завтра сделаю фото, сегодня уже слишком устала. Ребенка окрестила Симбой, предварительно. Долго подбирала имя, хотелось что-то из фентези, перебирала имена драконов у Маккефри, а тут вдруг мультяшное всплыло. Ну тоже неплохо, красиво. Мои мальчишки его хорошо приняли, сейчас вместе бегают. На ночь думаю отсадить, боязно как-то. Масенький он совсем, недель 5-6. Из всех самый спокойный. А может, я его так сегодня на руках затаскала. Мальчишки мне бойкот даже устраивали. Мол, притащила чужих крыс, носишься с ними. Вылезли, значит, на клетку и даже целоваться не хотят. Уж как просила, только через полчаса оттаяли.
Шушика хотела познакомить с пацанами моими... Пока они рядом бегали, он их мирно воспринимал. А на деле - сразу Толстику укус поставил, по старому шраму, толком не зажившему. Хорошо, что я наготове была, футболкой его накрыла. Пока он футболку кусал, я Толстика на руки и быстрей лечить. Шерсть опять перемазана кровью, йодом...
А так зверь мирный, спокойный, гладится и отъедается помалу.