Автор Тема: Фалькины крысы  (Прочитано 111574 раз)

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
Re: Фалькины крысы
« Ответ #40 : June 29, 2007, 18,59:53 »
Я почему трое? Разве Ява Маску не забирает?

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : June 29, 2007, 19,01:54 »
Забирает. Но не могла же я не разместить ее фото!))) Ссылку кинула в отдам-продам
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : July 18, 2007, 23,57:55 »
Ну вот и уехали от меня мои девочки-хасочки. Признаться, грустно без них стало.
Вот такие были у меня детки и мама.

Хотя я надеюсь, что буду регулярно слышать о них на форуме. Один из крысят погиб, наверно все эту историю слышали, когда такса задушила крысят. Еще один остался в Электростали у моей знакомой. Теперь Филька скрашивает ей длинные дни, он совершенно ручной и всюду сует свой нос.

А в Датском королевстве тем временем что-то неладно. Хотя я до последнего надеялась, что Моцарт выяснит-таки отношения с другими пацанами и успокоится, все же пришлось его отсадить. Все было замечательно, если бы не одно но: при довольно мирных отношениях Моцарт никогда не упускает случая куснуть за пальцы проходящего сверху. Этим "сверху" почему-то всегда оказывался Хвостик. Спустя несколько окровавленных пальцев, энного количества эмоций и внушений, я решила, что проще держать возмутителя спокойствия отдельно.
Тут решил проявить свой характер Шухер и, дождавшись, когда я открою временное пристанище Моцарта, полез к нему разбираться и за обиды старые, значицца, морду бить.

Но увидев меня, Шухер сразу сделал вид, что он-то тут как раз ни при чем! Вылез из клетки и вид сделал совершенно невинный. Хотя я ему не поверила и долго стыдила.

Так теперь и живем. Моцарт отдельно, Митос отдельно, да еще две старушки, одна из которых торжественно отметила три года совместного со мной проживания. Было это с неделю назад. Мышка уже старенькая, поэтому фото я выкладывать не буду, а постараюсь в ближайшее время выложить видео того времени, когда она была толстенькой и любопытной агутькой.
« Последнее редактирование: July 19, 2007, 00,25:20 от Falco »
[и еще много крыс]

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #43 : July 19, 2007, 10,23:03 »
А вот Митоса не сфотографировала :(
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : July 19, 2007, 17,54:18 »
Это просто я старые фотки выкладываю, трехнедельной давности. У меня в очередной раз фотика нет. Все хочу отца позвать с фотиком, у него хороший. Да он никак не соберется.

Во, нашла парочку
Фотки с уборки. Надо же все самому проверить и проконтролировать!

стало чистааааа!

« Последнее редактирование: July 19, 2007, 18,29:56 от Falco »
[и еще много крыс]

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : July 22, 2007, 22,49:37 »
Какие к нам сегодня приезжали девушки!

Белые, чистые, из приюта ЭКО. Погостили, влюбили в себя всех мужиков и уехали... Остались мы одни-одинешеньки, грустно нам и скучно. Лежим, сердечные раны зализываем....

[и еще много крыс]

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #46 : July 22, 2007, 22,51:58 »
ой, Митос!!! А я и не заметила:)
Какие мы лысо-пушистые :-)))
на руки-то его теперь получается взять? и в клетку без риска для загоняющего посадить?
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : July 22, 2007, 22,57:09 »
Он научился делать стремительные броски! А вообще по настроению. На руки не беру. На коленях сидит, если сам придет. На руках, думала, что будет поспокойнее - но нет, компостирует пальцы. Сначала прикусит, а потом как цапнет! В клетку я предпочитаю его не загонять. Он сразу злится так, норовит цапнуть. Потом еще и на решетку бросается, если, по его мнению, мало погулял. Так что стараюсь прогулки устраивать длительные, чтобы немножко успокаивался, сбрасывал агрессию.
[и еще много крыс]

Java

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : July 22, 2007, 23,30:56 »
А Маська подросла чуть-чуть и уже гоняет своих подружек. Люблю всех девчонок, но те, кто видел моих питомцев, все в Маську влюбились. По сравнению с двумя тослушками она такая грациозная:) И очень быстро привыкла на ручках у меня сидеть.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : July 25, 2007, 18,19:34 »
Мне сейчас сообщили, что одна из ЭКОвских девчонок, про которую мы думали, что беременна, умерла. Очень жаль...  :'(
[и еще много крыс]

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #50 : July 25, 2007, 18,25:13 »
Грустно:(
а из-за чего?

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #51 : July 25, 2007, 18,28:37 »
Жалко как... только началась у них нормальная жизнь...  :(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : July 25, 2007, 18,30:36 »
Грустно:(
а из-за чего?
А вот не знаю... Хозяин тоже в шоке, она была здоровенькая и веселая.
[и еще много крыс]

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #53 : July 25, 2007, 19,57:00 »
Печально... Жаль девульку... :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

jana36

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда в ответе кого ни приучим!
« Ответ #54 : July 28, 2007, 18,39:28 »
мне тоже очень жаль...

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : July 28, 2007, 23,50:36 »
Знаете, мне, оказывается, скучать некогда. А я еще радовалась, что город маленький, подобранцев практически нет, хотя в зоомагазины и приносят крысят постоянно, но там их нормально кормят - я смотрю каждый раз. А тут вдруг зашла к той знакомой, которая мне отдала крыску с крысятами. И вернулась от нее с крысюком. Взрослый, истощенный, искусанный - я думаю, что это кошачьи укусы, потому что на расчесы это не очень похоже, уж больно рваные ранки. Бедный Шушик! Какими уж правдами и неправдами я ее уговорила его мне отдать! Буду беднягу лечить, кормить - он очень маленький, хотя ему почти год... А там посмотрим. Если не смогу к своим подсадить, то уж ладно, пусть отдельно живет. Сил нет на беднягу смотреть.
[и еще много крыс]

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : July 30, 2007, 22,10:22 »
Я офигеваю. общалась с хозяйкой Шушика...

народ, может быть, кто-то захочет взять Шушика? Не могу сказать, что он ручной, но довольно спокойный, с моими мужиками очень мирно познакомился (они к нему приходили, понюхали и все), думаю, что его можно к кому-то подсадить. А хозяйке я просто скажу, что он умер. Она изображает заботу, и я не хочу иметь с ней никаких дел, если она захочет его забрать. Потому что если заберет, опять начнется то же самое. Оставила бы зверенка у себя, но муж такую буду поднял, что опять притащила животинку. Мы пока мажемся йодом, левомеколем, кушаем кашу (вообще кушает мало, но я надеюсь, что постепенно откормится)
« Последнее редактирование: April 14, 2009, 13,17:11 от Falco »
[и еще много крыс]

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : July 30, 2007, 22,25:31 »
У меня нет слов  :o а у бывшей хозяйки Шушика - сердца. Или мозгов. Или всего вместе  :-X

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : July 30, 2007, 22,58:33 »
эээ.... я тока это... насчет авитаминоза - приврала. Спецом для зохяйки. И про страшную болезнь - тоже. Я опустила рассказ о болезни, он был рассчитан на то, что она передумает его держать. Но нет, не передумала пока.
[и еще много крыс]

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : August 03, 2007, 23,45:36 »
Я вот думаю: а может, крысоводы притягивают всякого рода гаденышей? Сегодня подобрала крыс. Выставили в МОЙ подъезд пару, агутьку маму, рыжего (вроде, амбер, я не уверена) папу, детишек 5 штук... То ли живет кто-то рядом, а я не знаю, то ли специально с расчетом на меня принесли. Конечно, я не могла удержаться. Детишки немножко пугливые. Мама опять беременна. Я так расстроилась, что даже муж (а он уже начал напрягаться из-за количества крыс) ругаться не стал.
Маму уже пристроила. Оставлю себе рыжего мальчика. Девочку мой друг заберет к той альбиноске, что осталась без подружки. Итого остались: папа и трое альбиносов-пацанов. Налетай, народ. Завтра сделаю фото, сегодня уже слишком устала. Ребенка окрестила Симбой, предварительно. Долго подбирала имя, хотелось что-то из фентези, перебирала имена драконов у Маккефри, а тут вдруг мультяшное всплыло. Ну тоже неплохо, красиво. Мои мальчишки его хорошо приняли, сейчас вместе бегают. На ночь думаю отсадить, боязно как-то. Масенький он совсем, недель 5-6. Из всех самый спокойный. А может, я его так сегодня на руках затаскала. Мальчишки мне бойкот даже устраивали. Мол, притащила чужих крыс, носишься с ними. Вылезли, значит, на клетку и даже целоваться не хотят. Уж как просила, только через полчаса оттаяли.
Шушика хотела познакомить с пацанами моими... Пока они рядом бегали, он их мирно воспринимал. А на деле - сразу Толстику укус поставил, по старому шраму, толком не зажившему. Хорошо, что я наготове была, футболкой его накрыла. Пока он футболку кусал, я Толстика на руки и быстрей лечить. Шерсть опять перемазана кровью, йодом...
А так зверь мирный, спокойный, гладится и отъедается помалу.
[и еще много крыс]