Давно я о Моцарте ничего не писала. Вернее, я вообще давно ни о ком не писала. Нет фотика - вот и фоток новых особо нет, нечего выкладывать. Но я все-таки по сусекам поскребу и обо всех расскажу.
Так вот, Моцарт. Я уже не раз писала на форуме, что он настоящий агрессор - кусает мужиков за лапки. Сначала как-то пробовала их мирить, но после того, как у Хвоста два пальчика на задних лапках оказались сильно прокушены, я Моцарта отсадила. Лучше пусть один живет, чем калечит всех.
Он уже когда я подхожу к клетке, напоминает пушистый шар. На всякий случай. Вдруг и хозяйка претендует на главное место в доме? Даже куснул однажды, причем совершенно невинно, словно так и должно быть. С тех пор я слежу и уже не раз уворачивалась от его зубов. Хотя он не кусает, если я не стараюсь посадить его в клетку.
Клетка - это да. Это мы не любим. Гулять - это мы готовы всегда, а вот в клетку только с вкусняшкой. Причем сразу бежим в соседнюю комнату к мужикам и там их тревожим через прутья. Слава богу, обошлось без откушенных пальцев, а клетку с мужиками я во время его прогулки стала прикрывать с одной стороны курткой.
Вот он какой

Я сначала хотела его кастрировать, а потом передумала. Вроде бы мирно живем, уживаемся.
А вот совместное поедание каши мужиками. Заметила такую вещь: Шухер, в отличие от остальных, иногда кашу не просто лакает, а берет лапкой, облизывает, снова черпает и облизывает. На видео, жиль, не сняла. Но ведь это и не последняя каша.

Противостояние. Мушу и Симба боролись за кашу. Победил Шухер.

А вот страшный зверь Масик. Бегает по дивану, яблоко отнимает и грызет.

Вон какие страшные когти!

Вольная борьба. В красных трусах - Мушу, в синих трусах - Симба. Завалил родного папочку и не стыдно!

А вот это маленькое и лысенькое - Снифф. Такой лапушка стал, растет на глазах, потихоньку становится спокойнее. Надеюсь весной его на выставку взять.

Еще немножко фоток с Золотой Осени. На завтрашнего Зверька мы не едем - я простужена, у ребят у кого расчесы, кого покусали. В частности, Зверика покусали. Он добрый, никогда сам не цапнет. А ребята подрастают, конфликтуют.

момент побега)