Даааа, мы милые) А вчера я возила девочку к врачу. За ней напрочь закрепилась кличка Розовый Слон. Ну, для начала мы весь день просидели у меня на работе - потому что утром ехать не получилось, пришлось ждать конца рабочего дня. Начальством крыса была одобрена, хотя все удивились, какие крысы бывают. У меня вообще все, кто со мной работают, к крысам относятся если не хорошо, то, по крайней мере, достаточно лояльно. Но отпрашиваться для поездки в ветеринарку все равно получается не всегда.

Были мы у Журавлевой. Сказать по правде, я несколько разочарована. Осмотрела крысу очень бегло, не взвесила, от рентгена отказалась, хотя я спрашивала не один раз. Но тут и так было ясно - у крысы, вероятнее всего, бронхит. Будем лечить.
А еще в поездке у нас протекла поилка... Зарекусь вешать поилки на переноски. Бедная крыса даже сумела открыть переноску (благо я ее не закрыла прочно) и выбралась в саму сумку. Пришлось выкинуть все салфетки и постелить в переноску шарф. А вместо поилки дала огурец, после чего равновесие мира

восстановилось.
Теперь лыска натаскала в свой гамак много бумаги и отказывается оттуда выходить. Вдруг еще куда увезут?