Мушу с переменным успехом. Буду звонить Польшковой. Купила наконец-то кислород, ура, и нашла аптеку, где его можно заказать.
У нас жизнь бьет ключом, и все по голове. Вчера вместе с Янтарем сидели и смотрели фильмы бибиси почти два часа. Ребенок какой-то то ли робкий, то ли очень спокойный - по сравнению с электровеником Полоскиным и вовсе... Сидит себе, и в ус не дует.
Снифф на днях лапку повредил, а еще Полоскин с ним устроил разборки, и результатом стали две царапины - на спине и боку. На Сниффе это очень заметно, он же дабл, тем более, альбинос.
А еще нам в воскресенье прибыло подобранцев с помойки. Два мужика, один похуже, другой получше. Собираюсь к врачу, пока еще не знаю, к кому именно, но склоняюсь к Новиковой (если не получится к Польшковой попасть) - у нее хотя бы народу не так много. У Журавлевой в прошлый раз такая очередь была, а коридор узкий, сесть негде. Жуть-жуть-жуть. Да и понравилась мне Новикова больше.
Немножко попозже выложу фотки подобранцев. Пристраивать их пока не буду. Сегодня усмотрела в шерсти кучу белой то ли перхоти, то ли это власоеды остались (я их обработала по прибытии фронтлайном, а толку-то). Да и худые.
Posted on: Апрель 28, 2009, 09,55:10
Блин. Еще и Новикова в декрете. Какой гранд облом