Автор Тема: Это цистит или норма?  (Прочитано 1388 раз)

yanikru

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yanik
Это цистит или норма?
« : February 02, 2007, 15,05:01 »
Моя крыска так сильно метит меня что думаю,может у нее цистит...льется постоянно на меня капельками, ну очень прилично:( помогите понять,что это. и чем лечить если цистит.
Нет лучше животных на свете,чем крысы.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Это цистит или норма?
« Ответ #1 : February 02, 2007, 16,11:02 »
Это мания.... ;D все пометить.... от возраста зависит и от характера... моя первая пара около года невыносимы были - бегают по столу, одна идет - капнет, вторая следом - тоже капнет... и так по очереди... а бегают они по кругу и по моим рукавам и клаве в том числе.....
А эти поспокойнее в этом смысле... причем, Гаша даже просится с рук - суетится начинает, несу в клетку - уфффф - озерцо.... а даффна может и напрудить на колени или за шиворот в знак протеста / особенно любит сына моего/. Его же и кусает регулярно, иногда до крови/ за то что тискает ее беспардонно всегда/, и мне достается иногда, если после него пытаюсь взять эту скандалистку...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

yanikru

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Yanik
« Ответ #2 : February 02, 2007, 16,19:51 »
нефига себе...моя ваще никогда не кусала никого:))) я даже незнаю что это такое. а сына ваще очень любит. сама удивляюсь такая у них тихая дружба. сын придет тихо,заберет ее из клетке и унесет к себе в комнату, а я мимо прохожу смотрю,они сидит рядом с ним, или на нем и ничего. а от меня всегда смотаться хочет. и мелкую сейчас взяли,так то ваще мелкий метиор...с плеча моего спрягнула и под стол на кухне. еле выловила:)))
а про стол и клаву я вас понимаю, у нас тажа история, я ее перестала пускать на компьютерный стол..сидит на коленях:))) просто нервирует - возьмешь, и вся сори обоссаная сразу:)))))))) но глявное чтоб цистита или еще чего не было. а уж если это прсто особенность,ну что делать..бум терпеть:)))
Нет лучше животных на свете,чем крысы.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 03, 2007, 13,45:31 »
Скорее всего это просто метки - тем более появилась новая крыска - надо переметить все и вся :) Ну, если беспокоитесь - сдайте анализ мочи.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII