про вкусняшки.
Я тут изобразила недавно. Скорее всего Америку не открыла, но...
Как-то когда-то маме знакомая презентовала баночку огурцов. Эта баночка перекочевала ко мне. Стояла-стояла... Захотелось огурчиков. Гоорили, что маринованые... Открыла. Попробовала. Кхм... ЭТО не маринованые огурцы. Это даже не соленые огурцы. Это вообще непонятно что... Тряпка какая-то безвкусная оказалась. И не соленая. И не маринованая. Солоноватая какая-то и мягкая... выбрасывать жалко. В холодильнике лежали баклажаны.
Порезала крупными кубиками очищенные от шкуры баклажаны. Порезала туда же эти непонятные огурцы. Получилось примерно 2 к 1 баклажанов и огурцов. Добавила оливковое масло и чуть-чуть воды, что бы не подгорало. Потом туда же положила аджики (она тоже оказалась неправилная и неострая), так что можно заменить ее на томатную пасту или кетчуп. Ну и перчик черный и красный, соль по вкусу. И тушила. И все это с картошечкой отварной и с мелко нарезанным свежим чесночком и зеленушечкой

Под салатик из свежих помидор-огурчиков.
нет спасибо, нет желания отказываться от мяса, ради чего ?
зачем ? ... эксперименты ? ну их...я не люблю фрукты, ем не все овощи, молочное вообще не переношу на дух, я умру с голода
мясо мясо мясо... 
Когда-то тоже думала, что без мяса не наешься. Оказывается еще как! И тяжести нет. И сонливости после еды нет, только сытость. И ощущения забитого кишечника тоже нет. Даже кожа на морде лица улучшилась

От мяса отказываются по разным причинам. Кто-то по идейным соображениям, кому-то здоровье диктует, а кто-то как я просто однажды просыпается и понимает, что это гадость. Первый раз я почувствовало отвращение к сырому мясу, после смерти первого крыса. Когда подержала в руках его закостенелый трупик. А вечером того дня не смогла разделать куриную ногу. Достала из морозилки и переклинило напрочь. Вот тогда-то мозг и принял понятие, что мясо=труп. Потом каждое приготовление еды несколько лет - было неприятно. А потом я из-за располосованной десны не смогла почти 3 недели есть твердую пищу и мясо. И тогда-то поняла, что мясо мне не нужно оказывается. Что прекрасно наедаешься и без мяса. Первое время ела много рыбы и яиц. Сейчас рыбу ем крайне редко (ну пару-тройку раз в месяц), яйца, хоть почаще, но тоже не кадый день. И чувствую себя прекрасно. Все-таки согласна с утверждением, что мясо - это в первую очередь психологическая зависимость, а потом уже потребность физически.
Раньше еще были проблемы с ЖКТ с детства. И когда чувствовала голод, то сразу начинало тошнить, кружиться и болеть голова. Сейчас голод - это просто хочется кушать и все. Гастриты, колики, вздутие и прочие "радости" тоже уже давно не вспоминали про меня