Автор Тема: Выбор мобильного - посоветуете?  (Прочитано 9713 раз)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Re: Выбор мобильного - посоветуете?
« Ответ #40 : February 05, 2007, 20,39:43 »
Да как то постоянно бывает попадает в поле зрения то, что хотелось бы запечатлеть... в жизни много интересных моментов!

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : February 07, 2007, 16,17:30 »
Мой знакомый, профи в этих вещах, порекомендовал из всех четырёх предложенных - NOKIA n80. Он говорит, что любовь наших граждан к сонэрикам это массовый, неоправданный ажиотаж... этакая дань моде! Как он говорит, "Было две фирмы Сони и Эриксон. У каждой были свои проблемы. В один прекрасный день, две фирмы решили соединиться и проблем стало в два раза больше!" ;D   Из всего, что представленно сейчас на сотовом рынке, n80 самый адекватный по функционалу, цене и качеству смартфон + поддержка wi-fi! Так что если выбирать, то это будет достойный выбор. И прошивка стабильная и операционка неплохая.
« Последнее редактирование: February 07, 2007, 16,19:36 от FORTUNA »
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #42 : February 07, 2007, 16,43:23 »
Мой знакомый, профи в этих вещах, порекомендовал из всех четырёх предложенных - NOKIA n80. Он говорит, что любовь наших граждан к сонэрикам это массовый, неоправданный ажиотаж... этакая дань моде! Как он говорит, "Было две фирмы Сони и Эриксон. У каждой были свои проблемы. В один прекрасный день, две фирмы решили соединиться и проблем стало в два раза больше!" ;D   Из всего, что представленно сейчас на сотовом рынке, n80 самый адекватный по функционалу, цене и качеству смартфон + поддержка wi-fi! Так что если выбирать, то это будет достойный выбор. И прошивка стабильная и операционка неплохая.

Знакомый - наверняка фанат Нокий и едва ли держал в руках разные модели СониЭриксонов, иначе бы такого про "проблемы" и про "неоправданный ажиотаж" не говорил :)

А что касается "функционала" N80, то можно без труда найти коммуникатор под Windows Mobile с аналогичным (или лучше) функционалом. :)

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : February 07, 2007, 21,35:50 »
Ну, он предупреждал меня о такой агрессивной реакции от предпочитателей Сонэриков. ;)  Он, к великому Вашему сожалению, не приверженец ни Нокий ни Сонэриков и вообще ни одной марки. Он "независимый эксперт" в сотовых. Держал в руках... и не только просто держал, почти большую часть Сонэриков, как смартфоны так и Волкманы и проч. Да и вообще через его руки в день проходит немало сотовых. И просто из ПРЕДСТАВЛЕННЫХ на выбор моделей, более адекватным в продажных, технических и постпродажных отношениях считается , среди профи, именно n80.

p/s...  А сотовый у него вообще Ровер (коммуникатор)  :)
« Последнее редактирование: February 07, 2007, 21,39:52 от FORTUNA »
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : February 07, 2007, 22,24:17 »
Я конечно мало что понимаю... но по тестам и описаниям камера у n80 гораздо хуже, чем у N73. А мне интересен в телефоне только этот момент, т.к. звонить то они все умеют.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : February 07, 2007, 23,26:20 »
Цитирую что он мне сейчас сказал ;D - "На самом деле матрица у камер н80 и н73 одинакова. И момент искажения минимален, так же как соответственно момент различия самих камер. Если же интересует в телефоне только камера, а не работа с различными приложениями т.е. компьютер в телефоне не нужен, то лучше покупать Сонэрики а в частности K790i= около 13000руб.  или на крайний случай -К750i = около 8500руб. Но первый предпочтительней в плане камеры. Да и вообще в плане камер Сонэрики сильнее всех иных существующих на данный момент на рынке брэндов."  Конец цитаты! ;)

Так что выбирать Вам!    ;D

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : February 08, 2007, 09,17:10 »
Ну примерно к тем же выводам я пришла после всех розысков... осталось выбрать 790 или 750... хотя тут думаю буду уже исходить из наличия средств на момент покупки....

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : February 08, 2007, 10,07:09 »
Цитирую с Сотовика для 750-го

"Во-первых, многих не устраивает слишком жесткая клавиша «Спуск» для съемки. Частичное нажатие (фокус) работает вполне замечательно, что же касается дожатия (съемка) – оно настолько жестковато, что периодически вызывает небольшое дрожание аппарата, и кадры получаются не такими четкими, какими могли бы."
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #48 : February 08, 2007, 12,15:08 »
Ир, на Мобил.ru приведен тест для 750-го телефона, может найдешь для себя какую полезную информацию:
http://www.mobil.ru/profile_test.php?product_id=3798
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : February 08, 2007, 17,57:44 »
Цитирую его! :D  "Ну коли есть такие слухи о k750i, в этом случае есть альтернатива K610i = около 8000руб. Камера того же качества что и в 750м (2мгп.) Жалеть не будете! Но если нет проблем в средствах, то конечно лучше взять k790i = около 13000р. Там  3,2мгп. и усовершенствованная матрица!"

Выбирайте! ;D
« Последнее редактирование: February 08, 2007, 18,00:23 от FORTUNA »

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #50 : March 06, 2007, 16,09:32 »
Поднимаю темку. Пытаюсь выбрать из Самсунга D 800 и Nokia 6288.
Может кто "живьем" сталкивался с  данными моделями?
Не могу никак выбрать... По-Мо-ГИ-ТЕ!!!
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : March 06, 2007, 18,23:32 »
Могу сказать только о самсунгах. У знакомых видела слайдеры D800, хороший телефон, на мой взгляд. У меня сейчас раскладушка D830, там такая же псевдосенсорная клавиатура, как у 800, экран такой же, ПО и т.п. В целом я им довольна. Легкий, занимает мало места, не глючит, что еще надо... Правда, такая клавиатура не всем нравится, но мне удобно.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : March 06, 2007, 19,16:27 »
У меня Самсунг D600 уже 7 мес. Выбирала между ним и D800.
 D800 неоправдано громоздкий и неудобен для женских рук. Рекомендую D600 - никаких нареканий  ;)
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : March 06, 2007, 20,45:00 »
У меня конечно Самсунг древний... но глючные смски меня добивают... Иногда одна может расплодиться до 16 штук....

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : March 06, 2007, 21,49:36 »
Вот выбирайте по своему вкусу!!! Здесь подробные обзоры по в800 и 6288

http://helpix.ru/go.cgi/www.mforum.ru/phones/tests/018422.htm?from=helpix

http://helpix.ru/go.cgi/www.mforum.ru/phones/tests/038156.htm?from=helpix

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #55 : March 07, 2007, 09,07:04 »
Юлька! Я уже около месяца пользуюсь 6288 и довольна всем, кроме аккумулятора. Это недостаток Нокии, держит два дня. На выставке дам тебе его протестировать, если еще не купишь. ;)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #56 : March 07, 2007, 10,26:48 »
КУПИЛА!!!! Нокию!!!! 6288!!!!
Счастлива-а-а-а!!
Всем спасибо за помощь, советы и ссылочки
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : March 07, 2007, 13,45:19 »
Знакомый - наверняка фанат Нокий и едва ли держал в руках разные модели СониЭриксонов, иначе бы такого про "проблемы" и про "неоправданный ажиотаж" не говорил :)

ППКС у меня  уже второй соник-эрик проблем никаких!!У мужа  Соник-Эрик уже 3 года и то покупали БУ...в совокупности телефону 5 лет...месяц назад поменяли батарейку и ноу проблэм....
 nono
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.