Автор Тема: Подскажите пожалуйста! Клиника МиВ!  (Прочитано 2339 раз)

Irunchik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
      Сегодня ночью была в этой клинике на приеме с моим крысом, у него был приступ удушья (воспаление легких), принимала врач кот. не занимается с крысами, однака она сдела 2 укола, и сказала:- "за Кешой наблюдать, если не станит лучше завтра будем колоть другие лекарства."
      Сегодня снова нужно ехать в клинику, для того чтобы проверить результат, но результата нет!  :'( Врач который крысами занимается, будет толко завтра (Журавлева).

Вопрос:  Как вы думаете, имеет ли смысл его снова сегодня везти в клинику(в метро), или лучше завтра, но сразу к опытному врачу? У меня просто возникло мнение, что лекарства на бум подбираются, какое поможет, тем и будем лечить....  А у крысика дополнительный стресс, от переездок и уколов...  Не знаю что и делать......   

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Подскажите пожалуйста! Клиника МиВ!
« Ответ #1 : February 05, 2007, 11,05:01 »
Приезжайте сегодня к 20-30, я на это время к Польшковой записана на повторный осмотр. Повторных быстро осматривают - на вашего время останется.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Irunchik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 05, 2007, 11,13:47 »
А Польшакова крысами занимается?

Вы меня простите за эти вопросы, просто первый раз с этим сталкиваюсь, никогда не держала крыс....

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 05, 2007, 11,18:18 »
Польшкова крысами занимается, с моим мнением могут и поспорить, но я считаю, что лучше всех. Она сейчас в декрете, потому принимает только по записи раз в неделю.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Irunchik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 05, 2007, 11,24:36 »
Спасибо большое, я обязательно приеду. Только в каком кабинете ее можно найти?

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 05, 2007, 11,41:34 »
В личку сейчас напишу.
Не пойман - не тушкан.