Всем здравствуйте.
Тема моя наполовину лишь о болезнях и лечении, но поместить ее решила все-таки сюда. У меня просто опускаются руки. Хогда уходят мои крыски я практически не плачу и стараюсь отноиться как к факту, сегодня никто не умер к счастью, но я расплакалась. Я не знаю что происходит с моими животными. Батон, лечу-лечу и все бестолку, взяла сегодня на руки, а он урчит, не сильно, но мне хватило, чтобы впасть в уныние.
Деня умер в январе, у него ыбла какая-то зараза, которая при бак посеве после вскрытия не определилась, была убита антибиотиками, но последствия никуда не девались. Слабое сердце и абсцесс в легких сделали свое дело. К тому времени у всех моих крыс появились шумы в легких. Внешне не заметно, только лишь у некоторых, у Батона например, но внутри четкий звук. Похож на то, когда я вот колеса на велике накачиваю, при вдохе и выдохе. Было очень похоже на то, что происходило в Деней. Решила давать по такой же схеме всем крысам. Сегодня 4 неделя антибиотиков. Шумы есть, но у молодежи они стали совсем коротенькими, Блэйд стал меньше крутить свой хвост и стал веселее, и бочка в норме. А Батончик все также. Плюс вот заурчал.
Сейчас думала, решила, что надо везти в москву. Сегодня сдать анализы, вызвать врача чтобы забрал, а на следующих выходных ехать в Москву к врачам. Когда читаю в болезнях, здесь, посты людей, которые спрашивают где лечить крысу, находяться в Москве, и говорят, что в данный момент везти не могут или слишком далеко - я медленно зверею и стараюсь не отвечать. Если бы у меня была такая возможность, а бы и два города как Москва проехала поперек, чтобы отвезти свое животное к врачу, который реально в силах помочь.
Упадок сил полный, как я все орагнизую - понятия не имею. Работаю до поздна. Дома уже все спят, когды мы только начинаем ужинать. Звонит куча людей, которые спрашивают про вета в НН, а мне сказать нечего... Помочь нечем. Крысу клубную недавно размножили, крысят жалко, силы отсутствуют, просто КОШМАР какой-то и в голове каша. А может не стоит везти? Ведь холодно очень, -20 обещают на следующие выхи... Что мне делать, умные люди подскажите??..