Ну вот и я завожу свой дневник. У меня есть голубая крыса Брунгильда, ей около 3 мес. Я приходила с ней на предыдущую встречу, для меня первую. Там познакомилась с другими любителями и любительницами. Очень мне понравился сиамский красивый большой мальчик. Разговорились с Корушкой ( Мариной) и Шурой, оказалось, что одна сиамская девочка повязана и можно в очередь вставать на сиамскую подружку для Брунгильды.
Чем закончилось все знают

, ждали- ждали, потом ещё раз ждали-ждали и в результате ничего не досталось

.
Но почему-то у меня в голове прочно засело, что хочу именно сиамскую, хотя срочно надо уже было подружку Бусе.
Когда я оставила всякие надежды, то вдруг подвернулось предложение от одной участницы клуба, которая сказала, что в принципе, раз уж я так хочу, то она может отдать мне маленькую сиамочку, которую оставила для себя, но только в нагрузку с другим ребятёнком, внеплановой хасочкой.
Я конечно не очень была готова, но вариантов не было никаких и в результате, вместо одной подружки у меня теперь целое стадо !!

Буська молодец, приняла всех нормально, даже несмотря на то, что, вытиснута из домика и при первой встрече главная "звезда" орала :- " Не подходи ко мне, я психическая".
Срочно закуплены дополнительные котеджи, увеличено кол-во крмушек и поилок.
Вот до чего жадность доводит., поздравте меня, что ли..))