Наши "Ю"-малыши
История этого помёта началась неожидано...
4 недели назад мне принесли девочку-отказницу. Ириску. Её решила забрать моя знакомая. У это же знакомой живёт крыс Керри моего разведения, 2,7года. Год назад Мы пытались вязать мальчика. но ничего не получилось, и мы решили что крыс беслоден. И вот к Керьке подселили Ириску, чтоб им нескучно было. Но кто ожидал, что арочка развлеклаь очень хорошо! Загянув в гости проведать знакомую и крысяв, я увидела, что у Ириски увеличились соски и чуточку округлился живот..
Этому "залёту" мы не расстроились ничуточки И вот почему! Папа крысят Керри, агути берк, 2,7лет, сын крыса Нефрита из линии "вистар" и крыски Мушки, дочки дикого пасюка и обычной голубой капюшонки, за свою жизнь ничем не болел (недавняя равма лапки не считается

). Из своего помёта он сейчас остался один, но его все 3 сестры прожили более 2 лет без единой болячки ли опухоли (в помёте 4 моськи было). Маме Ириске, по словам прежих владельцев, около 8-9мес сейчас, красивая черная селфочка, без серебра, в очень красивом типе, вес после родов - 320г. Как рассказали, брали её у друзей, у кот. жила пара крыс и время от времени размножалась. Характеры у обоих родителей хорошие, никакой агрессии.
В конце концов из нежданного помёта он превратился в очень ожидаемый и желанный.
И вот 7 февряла Ириска родила малышей. К сожалению, роды были нелёгкие и из 8 крысят осталось живых только трое - мальчишка и две девочки. Сейчас им 2 суток, они хорошо набирают вес, уже темнеют.