Автор Тема: Ссылка на бесплатный и классный МП3 сайт со всеми новинками!  (Прочитано 11535 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Нашла классный сайтик с новинками и релизами в мп3! Всё бесплатно! Надо лишь зарегистрироваться! Огромный выбор, от ретро до современной поп, айрн би, рэпа и т.д. до рок н ролла и джаза, классика тоже присутствует. Новинки альбомов западных и наших исполнителей! Качайте наздоровье! :)
http://www.jetune.ru/us21702

Симпатичный сайт, зарегистрировался, только вот это Ваше "us21702", извините, обрезал  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Извините, а Вы не подскажите где можно скачать побольше новинок шансона? ::)

Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
lubawa,есть какой-то сайт шансон плюс.Поищите в поисковике :).
Vladimir,мне конечно всё равно,но чем это вам не понравилась концовка ссылки?;)
« Последнее редактирование: February 12, 2007, 19,19:21 от FORTUNA »
Хэм,Братуха,Нельсон,младший хвостатый,Лидер,хвостатый,братец,Нифа и Плюха!
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Vladimir,мне конечно всё равно,но чем это вам не понравилась концовка ссылки?;)

Тем, что я не люблю, когда меня пытаются, что называется, "использовать втемную". Написали бы честно, что нужны реферралы - возможно, пошел бы навстречу, а так - извините!  :P
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
FORTUNA  спасибо - сейчас как раз там регистрируюсь  ;)
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Vladimir,вы судите по себе? ;D
Я тысячу раз выходила по таким ссылкам и ничего не теряла и ничего не преобретала.И больше мне делать нечего как "пытаться использовать вас в тёмную" >:(.Да и было бы в чём ;).
А вы,если уж так боитесь что вас "используют",поостереглись бы выходить по данным ссылкам.Мало ли чего! ;D. Заодно и сберегли бы возможно несколько киллобайт своего "драгоценного" трафика.Ну а вообщем,каждый судит в меру своей испорченности.И сколько я давала данную ссылку,на различных форумах,такой ответ я получила от вас первого!
Крайне удивлена и обескуражена.Особенно получить такой ответ от мужчины ;D
Рада что сайтик,который мне присоветовали,на одном из форумов,вам приглянулся.Пожалуйста. :)
 lubawa, ;D пожалуйста.:) ;)
« Последнее редактирование: February 12, 2007, 21,00:18 от FORTUNA »
 Хакки,Цуцик,Снежок,Чипик, Швепа,Миша,Шон, брУнет Брюс,рыжий ELVIS,чёрно-белый субтильный Чипушила,маленький белоснежный крысёнок Оскар,белобрысый толстячок Агуша,Чили,Серый,Маманя,Малыш. Шпингалет Малыш,три  маленьких крысёнка наблюдают за нами с голубых облачков.

Zet

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • .....
Jasinta, а не подскажете, где можно найти Зимовье зверей? И какие их альбомы Вы считаете наиболее удачными? Я вообще-то поклонница Ночных снайперов, и однажды на каком-то сборнике  неофициальном с квартирника услышала 2 песни Зимовья. Мне очень понравилось. Поспрашивала в нашем городе, никто знать-не знает >:(

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Zet, первые 9 альбомов лежат на http://music.lib.ru/z/zzverey/. Почти полностью.  :-\ Остальное я собирала с бору по сосенке.

А вообще, практически все выложено здесь http://infostore.org. Но там какие-то проблемы со скачиванием для зарубежных граждан, то бишь нас  ;D. Более точная ссылка, увы, на Мелиссе, которая сегодня рухнула.

Самый мой любимый их альбом - старенькие "Плечи". Ну, еще нравятся акустические "Вещи со своими именами" и "Возвращение именных вещей", но это действительно на любителя.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
FORTUNA, со стороны немного удивляет Ваш тон в разговоре с  Jasinta и Vladimir. Изъясняйтесь, пожалуйста, чуть вежливее.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Olz... а Вам не кажется что Вы немного не объективны!? ;)   Не я бросала в сторону Vladimir упрёки и мнимые подозрения.  nono Я  всего лишь дала ссылку и получила достаточно оскорбительный комментарий от Vladimir .
Кстати с Jasinta,мы по-моему полемику уладили полюбовно. ;D
« Последнее редактирование: February 13, 2007, 23,43:21 от FORTUNA »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
FORTUNA, а что все-таки означает это /us21702 в конце адреса? Ведь на сайт действительно можно войти и без него.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я не знаю Jasinta , скопировала полностью ссылку с другого сайта, по ней же выходила и сюда её же воткнула!  ::)  Даже и не задумывалась что это значит. А теперь Вы меня заинтриговали! Сейчас буду узнавать! :)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"us21702" я так понял это реферальный номер. Т.е. если вы зайдете на сайт по этой ссылке с номером этого реферала и зарегистрируетесь, то человек имеющий этот номер получит какой-либо бонус.

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
DrUnk, спасибо! Теперь буду знать. Видимо мой голос, да и не только мой, кому то пошёл в бонус. Ну да ладно, мне и не жалко, ведь человек мне открыл интересный и бесплатный сайт с качественной музыкой. С меня не убудет! :)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Насчет "использовать втемную", пожалуй, соглашусь с Владимиром. Не жалко помочь товарищу, тем более, что это не стоит никакого труда, но, с моей точки зрения, выкладывать ссылки такого вида, пользуясь тем, что очень многие не знают, что происходит - по меньшей мере нечестно.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Полный оффтоп.
Не понимаю, что от меня убудет, если я , зная или даже не зная, воспользуюсь вот такой ссылкой? Децибел в музыке недокачаю? Или это простое жлобство: чтобы никому лучше не сделать? Даже нечаянно. Не понимаю причин столь длительного обсуждения столь незначительных событий.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

FORTUNA

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 rodinad ,спасибо и респект за поддержку  :) ! Я то даже и не заморачивалась по этому поводу. Кликнула ссылку и всё, да и на нескольких сайтах её скопировала. Кстати, нигде не получала подобные замечания и нелицеприятные высказывания по данному факту! А по поводу "жлобства" полностью согласна, т.к. у меня после нескольких комментариев возникло столь же стойкое ощущение! Не хочу никого обидеть, но как то это странно всё!  :(  Думаю что тема исчерпала себя, и я опять стала верить в людей , после высказывания  rodinad .  ;D
« Последнее редактирование: February 14, 2007, 11,16:42 от FORTUNA »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Полный оффтоп.
Не понимаю, что от меня убудет, если я , зная или даже не зная, воспользуюсь вот такой ссылкой? Децибел в музыке недокачаю? Или это простое жлобство: чтобы никому лучше не сделать? Даже нечаянно. Не понимаю причин столь длительного обсуждения столь незначительных событий.

Не понимаю, что убудет от тех, кто дает такие ссылки, если они объяснят, чем это им поможет.

Кстати, при ближайшем рассмотрении сайт оказался практически неюзабельным - скорость скачивания оставляет желать много лучшего...

Всем, кто любит разбрасываться обвинениями в "жлобстве" и "оскорбительных комментариях",  посоветую тщательнее следить за речью, дабы самим  не допускать оскорбительных высказываний.
----------------

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
скорость скачивания оставляет желать много лучшего...
Vladimir, а там в этом и суть. Если n-ное количество людей зайдет по ссылке конкретного пользователя, для него снимается ограничение на скорость скачивания.

FORTUN'е и остальным спасибо за ссылки. Сейчас в Сети стало намного меньше сайтов с бесплатной музыкой...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В дополнение. Частенько получаемый за это бонус - денежный, в Интернете об этом написано достаточно. То есть получается что-то вроде коммерческой рекламы, которая на большинстве форумов категорически запрещена. И вот такой наивный чукотский девушка  ;D копирует ссылку и потом от админов огребает... Мне как-то такой вариант развития событий неприятен. И вообще, как-то не люблю, когда мной манипулируют, а подобный подход другими словами назвать не могу.