Автор Тема: Микоплазмоз...  (Прочитано 1519 раз)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Микоплазмоз...
« : November 11, 2002, 00,00:00 »
Ну что, можете меня поздравить с новой гадостью. Хрюкал Лютик носом, хрюкал и дохрюкался... Плюнула на холод, отвезла в Кобру в субботу. Там меня и "порадовали"...
Теперь две недели колоть тиланик да эуфиллин в рот капать несколько дней...
Везет, млин...
Что самое неприятное , вчера меня ждала первая серия эпопеи под названием "уколи крыся"... Могу с увереностью сказать, что ни с одним зверем ни разу в жизни я так не мучалась...
Все попытки хоть как-то зафиксировать Лютика наталкивалась на истеричный визг и царапанье. Потом, видать, эти превентивные меры крысу надоели, и он перешел к активным действиям, распушившись и попытавшись вцепиться мужу в руку. Решив, что удовольствие мы получим от этого весьма посредственное, убрали зверя в клетку.
Попозже все-таки укололи. Но как!!!! Пришлось завернуть зверюгу в халат, чтоб только лапы торчали... При этом Лютик свирепо визжал и вырывался... Потом еще долго бросался на прутья клетки, стоило к ней поднести руку...

Вот мне интересно, это теперь все две недели так мне мучаться? Колоть-то все равно буду, хочет он того или не хочет...  :-/
« Последнее редактирование: November 11, 2002, 00,00:00 от Lilit »
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Микоплазмоз...
« Ответ #1 : November 11, 2002, 00,00:00 »
Что ж :-(.
Видимо так две недели мучаться и придется... Сомневаюсь, что отношение крыся к процедуре изменится.
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 12, 2002, 00,00:00 »
Не знаю... Может, характер самцов в корне отличается от самок... Но мои девочки со временем привыкают к уколам и меньше вырываются. Ну, разумеется, этому способствуют и кусочки вкусностей, запрещённых в "обычное" время, которые я даю сразу же после каждого укола. Прямо так, чтобы опомниться не успела, а в зубах уже печенице  :)
Юлия

Lady_big

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска - лучший в мире зверь!
« Ответ #3 : November 12, 2002, 00,00:00 »

Не знаю... Может, характер самцов в корне отличается от самок...

Да нет, характеры у самцов тоже разные бывают. Чарлика кололи - не вырывался и даже не пищал, хотя видно было, что ему больно :(

Лилит, сочувствую очень!
Светлана и Чарлик

ann

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 12, 2002, 00,00:00 »
Привыкают к уколам? Дааа, бывают же крысы... Моя слепая Пимушка после серии уколов навсегда потеряла доверие к берущим ее рукам - не кусается, но громко кричит, боится