Автор Тема: У крыса отказали лапки, что делать??? ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛСТА!!!  (Прочитано 2866 раз)

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера вечером я заметила, что мой 7месячный Славик лежит на полке рядом с клеткой, и не реагирует на то, что я принесла еду. Взяла его на руки, поставила к мисочке-  а он ВОЛОЧИТ ЗАДНИЕ ЛАПКИ!!!  Я в панике- у нас в городе крысями НИКТО не занимается, вет по мелким есть, но он профан полный, простите конечно... (такой вывод после того, как он "осматривал" мою морсвинку и ниче не нашел, а у нее паразиты...) Крыс достаточно бодрый, ползает, ему вроде не больно, он опирается на задние лапки, но с трудом.  Славик весь день вчера, как я выяснила лежал на полке и в гамаке, не спускался. Сегодня спустился вниз(клетка 3хэтажная) попить, потом пополз обратно. Он не ходит, а только ползает...  Что мне делать??? Сегодня уезжаю вечером в Питер, но денег нет вообще, возвращаюсь завтра обратно... Кто нить подскажите!!!
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серый крысачок, и ухватит за бочок, и утащит во лесок, в свою норочку, даст там корочку, молочка в стакан нальет, одеялко подоткнет.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Крысу за пазуху и в питере к озерковой, там еще врачи есть. плохая ситуация, так хоть врач посмотрит самолечением из этой ситуации не вылезешь. но деньги нужны -100%.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Господи, да за что мне это??? И деньги то не взять нигде... Сколько хоть прием стоит? Подскажите пожалста!!!!
Posted on: Февраля 16, 2007, 10,13:24
Это не может быть наследственное? его братик, живший у моей приятельницы, скончался перед новым годом неизвестно от чего.  Утром был в порядке,вечером она пришла- а он уже холодный...Дай бог, чтоб так не было с малышом моим...
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серый крысачок, и ухватит за бочок, и утащит во лесок, в свою норочку, даст там корочку, молочка в стакан нальет, одеялко подоткнет.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты во сколько приедишь и во сколько уедишь?
Я позвоню Озерковой, если она принимает, то запишу тебя на прием... Только время надо знать...
Если хочешь, могу с тобой съездить, я завтра свободна... прием стоит 50 рэ... Ну если лекарства какие нужны, то у меня много крысиных лекарств - поделюсь... :)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Билет у меня на 23.00 на сегодня, приеду завтра в 7.15 на Ладожский вокзал. Обратно в 22.00 вроде как поезд... 
Не паниковать... Сложно. Так как я не дома даже сейчас(дома инета нет), а в клубе у приятеля на работе!!!
Еще я и в Питере то почти первый раз, не знаю что где, даже в метро не сориентируюсь.. Меня должны вроде встретить, но как я по городу то буду ориентироваться??? Я почти в истерике...

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так ты вообще зачем приезжаешь? К кому то в гости? Ты куда поедишь после приезда? И какие планы на день? На сколько тебя записать к врачу? клиника работает с 10 до 10... :)
В местро у нас всё просто, не то, что в Москве.... ;)

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ехать собиралась за кудряшкой от Grams, и отдать своих крысопарней- сыновей больного мальчика. Детям уже 3 мес. они его в переноске не затопчут??? Просто у меня только одна клетка- переноска... А с девочкой его обратно как везти? Может, кто нибудь одолжит переноску?
Планы на день- мне после 5 надо встретиться и забрать кудряшку, а также отдать парней, только отзвониться перед этим. Еду на Васильевский, там у моей мамы знакомая, к ней день перекантоваться...

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Значит надо тебя на утро записывать.... А у твоей знакомой есть клетка, в которую сыночков посадить, пока папа к врачу поедит?

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне более вероятно договориться с ней, чтоб она забрала крысодеток до того, как я поеду к Озерковой. Девушки, может меня кто нибудь к ней отведет? Я даже не представляю, где это... Простите конечно, понимаю, что не хорошо так навязываться... :( но что делать, сами видите, какая ситуация...
Во сколько можно записать меня к ней? За маленькой я поеду после 4 на комендантский пр.
 Мой телефон на всякий случай- +79214597840, Галя.  Как я надеюсь, что с вашей помощью все будет хорошо... Спасибо, девушки

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я ж говорю, что могу тебя отвести, тем более Ольминского это совсем рядом со мной... :)
Во сколько скажешь, на столько и запишем.... Только сейчас всё просчитай и ответь, лучше сразу записаться, а то потом местов может не быть...  ::)

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Около десяти у меня дети будут отданы, соответственно я уже буду свободна. То есть на утро запиши, если не сложно, ок? Вот еще. Это не наследственное? Просто его братик, живший у моей приятельницы, скончался перед новым годом неизвестно от чего.  Утром был в порядке,вечером она пришла- а он уже холодный...Дай бог, чтоб так не было с малышом моим...

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Записала на прием, с Leoni обо всем договорились, так что завтра мальчик поедит к врачу! :)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Наташк, скажи, что клубный крыс - скидку должны дать. И карточку свою возьми.
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташк, скажи, что клубный крыс - скидку должны дать. И карточку свою возьми.
Моя карточка всегда со мной... а про скидки я первый раз слышу....
А меня на Ольминского уже по голосу узнают...  ;D

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Моя карточка всегда со мной... а про скидки я первый раз слышу....
А меня на Ольминского уже по голосу узнают...  ;D

На Чапаева вроде даже бумажка висит какая-то около администратора. И у меня впечатление, что скидки они делают по умолчанию. Может, Ирина как-то учитывает, что человек клубный...
Короче, имей в виду!
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ок! Спасибо... :)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все ОК! Крысик по приезду в Питер стал прыгать как здоровый, т.е. с лапками уже все было нормуль. И.П. долго щупала крыся и сказала, что скорее всего был ушиб, но сейчас все в порядке... :) Дальше только наблюдать!

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, спасибо большое Melamory, я просто чуть с ума не сошла от беспокойства. Крысик здоров, скачет по клетке, состязается со старшим, кто быстрее добежит до миски и схватит вкусный кусочек. Вчера спал в гамачке,я вошла-стал жаловаться на жизнь, выпихнул приятеля и помчался на ручки. :) Одним словом, здоров и полон сил. Спасибо большое этому форуму и всем отзывчивым людям, кто здесь есть. Не знаю, что б я без вас всех делала... :)