Автор Тема: V Выставка маленьких грызунов ЗВЕРЕК НА ЛАДОШКЕ 24-25 марта 2007  (Прочитано 79673 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Может я и не права конечно но крысиные костюмы лично я никогда не одобряла. Мне всегда было искренне жалко крыс, которых запихивают в эти костюмы (не в обиду авторам костюмов). Может это и зрелищно, но помоему так издеваться над крысами ни к чему :-\
Все зависит от животного.
На одной из кошачьих выставок видела киску, которая с удовольствием демонстрировала наряды, а, когда все костюмы были показаны, упрямо лезла на подиум, пришлось ее хозяевам повторно украшать кису сарафаном с кокошником, а довольной модели - принимать аплодисменты зрителей.
Если крыса не протестует против наряда, то не вижу в таком конкурсе ничего плохого. Ну, а если протестует - то можно устроить конкурс фотографий крыс в костюмах.

А канаты для усатых канатоходцев, скорее всего, подойдут попугайские. Только они дорогие.
 Или самим можно сплести из старых детских джемперов - колготок - рейтуз.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
А канаты для усатых канатоходцев, скорее всего, подойдут попугайские. Только они дорогие.
 Или самим можно сплести из старых детских джемперов - колготок - рейтуз.
А у питерцев какой канат? Хороший, удобный такой...
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
До какого числа можно подать заявку?
Всё остальное ( оплата и прочее ) как обычно?

П.с. Дома различаю крыс по шагам. А уж по тактильным ощущениям вообще легко. Моих гостей это обычно пугает. Они думают, что у меня открылся третий глаз - на спине. ;D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Про происхождение питерского каната я уже узнала, будем искать. Так что добавляем два новых конкурса ("Крыса-канатоходец" и "Самая цеплючая крыса"), а с костюмами сделаем так: если костюмы будут - проведем в этот раз.

Инесса, пока считается, что с попаданием в каталог заявки принимаются до 18 марта, а без каталога - до дня выставки. Это если эксперты не ограничат количество.

Ссылка на подробный анонс и рекомендации по оплате есть в темообразующем сообщении. :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а на конкурсы надо записываться?
Квакуша и компания

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Запись на конкурсы обычно происходит уже в день выставки.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
А может попробуем провести конкурс пар, как у собак?
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а поподробнее?)

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Да, вы уже конкурсы расшифровывайте, пожалуйста :)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Юлька, средний выставочный балл детишек от одной племенной пары, так что ли?
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
или так, как Лана сказала, или просто устроить конкурс на наиболее гармоничных, подходящих друг другу и красиво смотрящихся вместе самца и самочку.
_____

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, и они в это время быстренько между собой "смотрины" устроят ;D

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
или так, как Лана сказала, или просто устроить конкурс на наиболее гармоничных, подходящих друг другу и красиво смотрящихся вместе самца и самочку.
Интересно, а у самых гармоничных парочек сколько после этого конкурса появится маленьких мохнато-усатеньких призов? ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Шнур-канат закупили, две доски-когтеточки тоже. Так что готовьтесь к новым конкурсам :)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
провела эксперимент повесила крысу на когтеточку кошачью... и знаете что? Висят  ;D

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
провела эксперимент повесила крысу на когтеточку кошачью... и знаете что? Висят  ;D
Ага. У меня Фантастика тоже "приклеилась", а вот Пчёла падает... ::)
_____

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Мы доски купили с ковровым покрытием.

А помогите кто-нибудь составить описание этих двух конкурсов, чтобы на сайт выложить? А то уже ум за разум заходит :(

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Люди, подскажите, плиз!
Меня 24 не будет в стране, но мой дорогой-любимый загорелся желанием узнать, сколько некоторые наши крали получат на выставке и заявил мне нынче, что пойдет с ними сам при условии, что я ему все оформлю и объясню.
Заявку нужно оформлять непременно на его имя?
Нельзя ли как-то сделать, чтобы оба были вписаны? Ведь "владеем"-то вдвоем...
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
Kika, вы можете в поле "Владелец" вписать двоих, но лотерейный билетик будет один. Взнос с владельца в таком случае тоже платится как за одногою