Шур, Коль.. По-моему вы откровенной дурью маетесь.
;DДа какая разница в какой последовательности я результаты размещу? Всегда вывешивала так, как и в этот раз, а тут вдруг что-то не ладно стало?!
Коль, возможно ты и не знаешь, что мы лучших в породе выбираем
не только по количеству баллов, а на сравнительном ринге, обсуждая описание каждой крысы и может быть вызывая еще раз животных на осмотр, потому как разные эксперты могут снимать за одни и те же недостатки разное количество баллов - каждый эксперт по своему оценивает "вес" недостатка). Поэтому в данном случае лучшими стали те крысы, которые
действительно являются лучшими из лучших и я настаиваю именно на подобном выводе результатов.
Коль, а "лучшая самка" - что не лучшая в породе? Она также получает BOB и точно также является "лучшей в породе".
Что касаемо набираемых баллов, то последние годы тех, кто набирает в открытом классе меньше 85 баллов можно по пальцам пересчитать. Качество крыс год от года растет. Посему тех, у кого меньше 85 баллов, не больше десятка из всех представленных к экспертизе животных. Поэтому в данном случае это не аргумент.
Пы.Сы. Извините... 40 крыс ранее я упомянула, упустив, что у нас дамбо и стандарты делятся, а вспомнив только тех, кого я осматривала

Тогда как у чемпионов и стандарты, и дамбо - все вместе.
Так что в открытом классе у нас взрослых крыс по 70-80 животных бывает, так что...