продолжаю старую темку, потому как всё про то же

опухоль растим... В первый прием прописали нам бромокриптин (у нас ОМЖ под передней лапкой, самый первый сосочек). 2 недели попили и поехали повторно показываться. Ирина сказала, что опухоль сформировалась, что расти она в ткани не будет (пишу своими словами, как понимаю, поправьте, если что не так), посоветовала попить еще 3 недели и показаться через месяц.
Опухоль вроде растет, но не сильно. Сейчас она... приличная, но крыске не мешает. Размером... с перепелинное яйцо, наверное. В эти выходные истекает месяц - собираемся на прием.
У меня такой вопрос: если опухоль не вырезать, чем она грозит? Я начиталась всяких страстей о послеоперационных периодах и осложнениях, вот думаю - может ну ее, путь висит, ЕСЛИ не грозит ничем...
И еще: в первую неделю мая мы уезжаем в деревню (на неделю). Не уехать не можем - в деревне тоже не все сладко

И крысок брать не хотелось бы (как раз из-за сложной ситуации, а добавлять бабушке еще один раздражающий фактор в виде крыс (она их не любит) не хочется). Откуда и вопрос: возможно ли пристроить крыску с опухолью на передержку? При условии, что если что-то с ней не так пойдет - ее возьмутся лечить. Или если мы сделаем операцию до отъезда - возьмется ли кто-нибудь ухаживать за послеоперационной крыской?
Конечно, про сроки и необходимость операции я еще у Озерковой спрошу, но у нее только в выходные будем, а вопросы уже сейчас мучают

Посоветуйте, пожалуйста, на что мне себя настраивать...