Автор Тема: Мои любимые дети  (Прочитано 159836 раз)

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
Re: "Большая восьмерка"
« Ответ #260 : February 20, 2008, 15,47:03 »
Ой, девки у тебя - сказка! :) hb

Murehysh

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы любимые друзья
« Ответ #261 : February 20, 2008, 15,59:03 »
ну всё-равно крысо-хоромы суперские

и собака :-* :-* :-* love2 love2 love2 сёлнышкоsun
с Буси и *надеюсь* навсегда...XD

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17978.0

два моих солнышка

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #262 : May 27, 2008, 18,33:51 »
Дорогая Людочка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!  4u 4u 4u 4u 4uСопутствующей тебе удачи везде и во всем: на работе, дома, в семье!!! Много путешествий и приятных эмоций! Здоровья тебе и твоим маленьким подопечным! Ты очень многим помогла и подарила тепло и уют! Мы тебя любим - чмоки-чмоки!  :-* :-* :-*
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
« Ответ #263 : May 27, 2008, 20,18:37 »
А ведь совсем недавно поздравляла тебя с 25 летием, а вот и год прошел так быстро. ЖЕлаю тебе крепкого здоровья, счастья, крепкой и нежной любви, исполнения желаний, повышения зарплаты каждый месяц, отлично съездить отдахнуть, здоровья и долголетия твоим питомцам. Фенечка с Колей присоединяются. 100 лат!!!!
С Днем Рождения!
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #264 : May 27, 2008, 23,11:43 »
Олеся, Маша - спасибки за поздравления по телефону и тут на форуме  :)
Самое главное, чтоб мои хвостатые дети прожили как можно дольше и были всегда здоровыми. Чего и вашим желаю  :-*
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
« Ответ #265 : May 28, 2008, 10,43:12 »
Людмилочка, с ДР тебя!  hb Всего наилучшего, что сама желаешь и крыс здоровых! :)

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : June 30, 2008, 11,43:33 »
Слонечка, ты ушла сегодня ночью…
Ты попала ко мне осенью прошлого года уже совсем взрослой, много раз рожавшей крысой. Сколько к тому времени тебе исполнилось – я не знаю. Ясно было одно – условия жизни были ужасные. Но, несмотря на это, ты была самой красивой крысой, которую я когда-либо видела. На выставке грызунов в ноябре 2007 ты стала самой тяжелой крыской выставки. Впечатляло все – размеры, блеск шерстки, большая красивая голова и, самое главное, невероятно разумные глаза. Ты могла смотреть так глубоко, как не могут смотреть многие люди. Разум – вот что тебе дано было в избытке. Твой взгляд прямо мне в глаза, полный мысли и понимания я запомню навсегда.
Ты была странным созданием. Загадочная – вот слово, полностью описывающее тебя и наши взаимоотношения. Ты была абсолютно независимым взрослым существом, так и не приручилась в обычном понимании этого слова. Ты не любила, когда тебя гладили или брали на руки, когда беспокоили твой сон. Но каждый твой приход ко мне на колени для меня много значил. А поначалу ты даже спала у меня спереди на шее или свесившись через руку. Потом ты становилась все более отдаленной. Видимо, сказывалась старость, которая  уже подошла вплотную. Последние месяца 4 моя девочка таяла на глазах. Из полного жизни создания ты превратилась в скелетик, обтянутый кожей. И только глаза смотрели все также понимающе и глубоко. Болезни, как таковой, не было – ни опухолей, ни хрипов, ни нарывов. Ты просто таяла, уменьшалась. Последние 2 месяца я каждый день считала последним. Надежда жила, но правда жизни была очевидна. Ты почти отказалась от еды. Мы кормили тебя отдельно от всех самым лучшим и вкусным. Ты клевала, как птичка, замирала над тарелкой, и приходилось растормашивать тебя, чтоб ты еще хоть немного покушала.
3 недели назад мы переехали на новую съемную квартиру. Было очень жарко и я больше всего боялась перевозить тебя, тревожить. Не желая сидеть в переноске, ты рвалась из нее так, что сорвала себе коготь на передней лапке. Когда я вела машину, ты лежала у меня на коленях и умирала. Сказалась жара и стресс. Я оказалась в абсолютно безвыходном положении –  в жару в машине без кондиционера с семью крысами на заднем сидении в переносках и умирающей Слоней на коленях. У тебя начался приступ удушья. Я остановилась где-то, держала тебя в открытом окне в ладонях и умоляла лишь об одном: просто доехать домой. Хотя бы просто приехать, чтобы проститься с тобой по-человечески. Ты продолжала задыхаться. Мысль о семи других крысах, которые могли задохнуться, погнала меня дальше через весь город.
Ты выжила. Каким-то чудом приехала в новый дом. Однако, после этого приступа тебе становилось все хуже и хуже. Через неделю я уехала на море. Уезжая, просила тебя об одном – только дождись. И ты дождалась. Когда мой самолет в эту субботу был на подлете к Минску, у тебя случился второй приступ. Виталик грел тебя под майкой и просил: только не сейчас. И опять ты услышала наши просьбы. Ты дождалась моего приезда. Я тебя узнала с трудом – невообразимо худое создание, ссохшееся и легкое, как пушинка. И только глаза смотрели все также осознанно.
Прошла суббота, прошел день воскресенья. Вечером тебе стало совсем плохо. Ходить ты уже не могла, тебя штормило и мотало во все стороны. Ты сидела на столе и я снова заглянула к тебе в глаза. И поняла, что тебя надо отпустить. Ты сделала все, что могла. Пришло время… Я попросила у тебя прощения за мой эгоизм, за желание видеть тебя рядом несмотря ни на что и мысленно позволила тебе уйти. Ты все поняла. Этот взгляд я не забуду никогда.
Вечер ты провела у нас на руках. Приступы учащались, судороги, тяжелое дыхание. В 12 часов ночи тебя, совсем измученную, я положила в твой любимый гамачек к девочкам, чтоб они тебя погрели. Через 2 часа тебя не стало…
Я прошу тебя только об одном – вернись хоть когда-нибудь в мою жизнь, в любом облике. Я узнаю твои глаза. Спасибо тебе, загадочное существо. СПАСИБО.
Мои любимые дети

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Re: "Большая семерка"
« Ответ #267 : June 30, 2008, 11,59:12 »
Держись  cry cry cry cry
КПДК "Flying Spot"

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : June 30, 2008, 14,43:46 »
Ох, сочувствую... Крепитесь. Сил. :-[

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #269 : June 30, 2008, 16,05:38 »
 :'( :'( :'( Просто нет слов... как вы любили свою девочку... такой рассказ...  :'( :'( :'(
Держитесь, крепитесь...  :-\
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #270 : June 30, 2008, 23,54:33 »
очень сочувствую.
так жаль девочку, не могу сдержать слез...
Людмила, держись! она обязательно вернется.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #271 : July 01, 2008, 00,04:35 »
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #272 : July 01, 2008, 01,15:33 »
Людочка...твоя первая большая потеря... :'( :'( :'(Плачу с тобой...Держись..Отпусти девочку с миром теперь... Спасибо тебе, что ты дала ей достойно дожить свой век, взяла в свой дом и одарила заботой. Тебе и Виталику спасибо...она очень вам благодарна...Держитесь...
Напиши, как ваши дела, как остальные девочки поживают? Как старшенькие перенесли потерю подруги? Скучают тоже...
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Murehysh

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы любимые друзья
« Ответ #273 : July 01, 2008, 01,37:37 »
крепись cry cry cry
с Буси и *надеюсь* навсегда...XD

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17978.0

два моих солнышка

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
« Ответ #274 : July 01, 2008, 09,58:52 »
 Держись ... cry

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : July 01, 2008, 10,41:55 »
Слонька жила с двумя другими девочками из Уголка. Она была самая старшая. Средняя по возрасту, Мелкая, по моим наблюдениям была ее дочкой. Они были похожи внешне, но самое главное - между ними была и остается тесная связь. Когда Слонечка болела, Мелкая старалась всегда быть рядом. Почти отказавшись от еды и жутко похудев Слоня не могла нормально поддерживать температуру тела и всегда была намного холоднее своих подруг. Мелкая залазила к ней в гамак, ложилась рядом или сверху, мордочку клала рядом со слониной. Или просто сидела рядом со Слоней, когда та с затуманенным сознанием сидела непонятно где.
Вчера, когда Слоня умирала, рядом с ней в гамачке лежала Мелкая. После того, как Слонечки не стало, Мелкая день не выходила из гамака. Даже за едой. Приходилось выманивать ее вкусным, и то оназабирала кусочек и ела его в гамаке. За последние 2 недели Мелкая тоже очень похудела. Ест очень мало, все время отстраненная. Сидит в своем гамаке, где еще остался запах Слони.
Бланка, самая молодая из них, особо не переживает. Беспокойней стала, но ест хорошо.
В ту ночь буйствовала вторая клетка. Пятеро гремели и грохотали, как никогда.
Сейчас я переживаю только за Мелкую. Остальные просто очень по мне соскучились. Пока я была в отъезда и гуляли мало и питались хуже. Сейчас снова полная клетка вкусного и зацелованы все.
Мои любимые дети

amurrka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #276 : July 01, 2008, 11,15:47 »
 cry cry cry
Держитесь.
Логово моих девчонок
 http://rat.ru/forum/index.php?topic=22259.0

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : July 01, 2008, 12,01:24 »
Сидит в своем гамаке, где еще остался запах Слони.

Вы бы постирали всё и помыли, так малышке будет легче забыть.  :'(

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : July 01, 2008, 13,47:47 »
Слоня была уже немолодой крыской когда попала к тебе.Знаем сколько всего она перенесла. Но пришел ее счастливый час и она обрела дом.И до самого последнего дня Слоня была счастлива с тобой... Слонечка  наша :(

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : July 01, 2008, 14,04:52 »
Вы бы постирали всё и помыли, так малышке будет легче забыть.
Многие, наверно, знают, как тяжело после смерти любимого существа первый раз мыть его клетку... Кажется, что маленький носик спит в своем любимом гамачке и не хочется его тревожить. Мне даже подходить к ней непросто, а уж все перемыть-перевесить... Знаю, что надо. Соберусь с духом и сделаю.
Мои любимые дети