Юля, держитесь и не опускайте руки! Тут Вы только сами себе можете помочь, нужно просто собраться и это пережить. Вам тут правильно советовали, что нужно отпустить - и любимого, и ситуацию. Наплюйте на все и на всех! Не нужно винить себя, что Вы что-то сделали неправильно, начали выяснять, устраивать разбоки. Ну и что! Вы любили этого человека, Вы жили с ним в доверии и понимании, и Вы имели полное право знать правду с самого начала. Это нормальная реакция нормальной женщины. Если бы Вы молчали, все равно в Вашем доме творился бы такой ад, какой был... иногда молчание тягостнее самых страшных криков, упреков, даже побоев. Если он уходит, потому что ему кажется, что он полюбил другую, то ничего не изменилось бы от Вашего поведения, к сожалению. Я только что наблюдала развод подруги, они прожили 6 лет и у них пятилетняя очаровательная доченька. А он сказал "Я тебя больше не люблю". Ей,конечно, было тяжело, но она пережила, прежде всего ради дочки и ради себя, конечно. Примерно за 3 месяца справилась с ситуацией. Теперь он раскаивается и просится обратно, но она,я думаю, больше его к себе не подпустит, и на мой взгляд, это правильно! Вы еще молоды и у Вас все впереди, нужно перевернуть эту страницу.
Может, Вам не такие слова хочется прочитать... Хочется верить, что он вернется, что Вы утром проснетесь и поймете, что все это приснилось. Я Вас понимаю. И тем не менее, нужно успокоиться, когда боль чуть-чуть утихнет, Вы сможете все трезво оценить и понять, правда ли еще он Вам нужен и готовы ли Вы строить все заново. Говорят, что если этот человек Ваша судьба, то Вы все равно будете вместе.
Сейчас нужно отвлечься, по возможности, максимально сменить обстановку. ИМХО,встречи с подругами и обсуждения по двадцатому разу ситуации ни к чему, будет только хуже. Лучше отвлечься совсем, т.е. заняться чем-то совершенно новым. Напрмер, записаться на танцы, на любые, хоть стрип, хоть танец живота, хоть бальные - неважно. Можно просто взять несколько разовых уроков, если не хотите абонимент на месяц. А еще можно поехать куда-нибудь, где можно на лошадках покататься. Это тоже хорошо помогает. И еще поехать куда-нибудь, на чужих крыс посмотреть и своих показаться. Не сидеть дома, не гулять по "вашим" местам, не загонять себя в угол... У Вас все получится! Душевных сил Вам!