На этом фото им чуть менее 2 месяцев. Потом найду их хорошие недавние фотки (им по 6 месяцев сейчас):

Девчонки они озорные, подвижные, Агата более ручная, подольше сидит на руках, и была с детства потолще своей сестры.

не знаю, кушала больше, что ли?!

Но зато Леся, пользуясь своим стройным животиком, чуть ли не до недавнего времени ползала по потолку!!! Чего нельзя сказать об Агате...
Но отпускать их нельзя... дня 3 назад кто-то забыл закрыть клетку, и я, придя за чем то на кухню, обнаружила всех троих на подоконнике с цветами!

Мася сидела спокойно, никого не трогала, а они... обгрызли у меня 3 цветка!

Притом при всем, что цветоводством я занимаюсь серьезно, и у меня на окне стоят не какие-нибудь банальные традесканции, которых и не жалко, а огромная коллекция разных хороших и дорогих растений! Но, слава богу, ничего криминального они не сделали.
А на следующий день еще ущерб от них же: как-то кто-то дотянулся из высокой клетки до низа занавески, и...ну вы представляете! Весь низ болтался на ниточке! ну что тут поделаешь, не ругать же их за это?!
Posted on: Февраля 24, 2007, 02,10:06
Как-то так случилось, что до недавнего времени я почему-то не понимала красоты дамбиков.

До тех пор пока... не увидела красивую хорошую фотографию!

Так в моей жизни появилась Бусинка с выразительными глазами.
Вот наша Бусинка (дамбо-рекс):

На фото ей месяц от роду.
Появилась она относительно недавно и сразу же сразила наповал наши сердца!! Такой ласковой, доброй, спокойной и целовальной девочки у нас еще не было!!

Губы ей лучше не давать - залижет-зацелует насмерть!!!!

Сразу стала любимицей №2 моего мужа после его любимой старушки Маси - он обожает ласковых крыс!
Тут Бусе 1,5 месяца и мы немного полиняли, поэтому спинка более светлая.

Поближе ее мордаха:

Бусечка очень любит сидеть на шее за воротником (тепло!) и копаться в волосах!