Автор Тема: Веселости  (Прочитано 1605 раз)

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Веселости
« : November 18, 2002, 00,00:00 »
Сегодня с рассылкой приколов пришло:

Я живу в Чикаго, и здесь почти на каждом заднем дворе висит такой небольшой плакатик, на котором написано, что крысы вот такие плохие и тому подробное" И вот недавно, я решил прочесть весь плакат и один из пунктов был " Don't give rats free meal", что в переводе гласит " Не давайте крысам бесплатную еду" и у меня возник вопрос "А что с них за это деньги брать нужно?"

Очень коротенькая история:
Вчера зашла в зоомагазин, подхожу к витрине за стеклом которой в клетках сидят хомячки, крысы и др. пушистая живность. А на самом стекле витрины читаю объявление :"Просьба по стеклу не стучать - животные НЕ СДОХЛИ - ОНИ ПРОСТО СПЯТ!"

;D

« Последнее редактирование: November 18, 2002, 00,00:00 от DustyZebra »
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------
http://dustyzebra.livejournal.com/

Wolfie

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Веселости
« Ответ #1 : November 20, 2002, 00,00:00 »

А если кто против, то чем, извините, крысы хуже тех же самых голубей? И почему это их нельзя кормить? Лично мне они нравятся больше.

Мне тоже. В отличие от голубей, если крыса тебя поменит - это хоть не так заметно :) Да и крывы стаей не летают, всячески пытаясь выбить тебе глаз, или устроить "ковровое бомбометание" :)

masa

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Веселости
« Ответ #2 : November 21, 2002, 00,00:00 »
  ;)К теме о подкармливании:
Как-то были в шиномантаже и там дикий крысюк прыг-прыг по сточной канаве(туда-сюда), а у меня в руках шурма(такая рыночная еда, если кто не знает) ну разве я не дам дикому родственнику моего Масяки кусок хавки? Потихоньку, чтоб не видели сотрудники шиномонтажа(а то я думаю крыси у них не в почете) оставила кусище для бедных родственников(а прыгают они так же как и домашние-так забавно!).