Автор Тема: Ветврачи в регионах  (Прочитано 2726 раз)

Rina

• Гость
Ветврачи в регионах
« : February 25, 2007, 22,38:21 »
Люди, кто живет не в Москве и Питере, помогите друг другу! yaya  Ведь находите же врачей, повесте информацию для новичков! А то ведь обращаются на форум много народа, и сердце кровью обливается смотреть, как они мечутся в поисках врача! Я посмотрела, только по Москве и Питеру есть информация! И вообще, если нашли хорошего врача, но не  спеца по крысам, надо его как то подталкивать к расширению кругозора! Воспитывать для себя кадры! shuffle

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ветврачи в регионах
« Ответ #1 : February 26, 2007, 00,55:46 »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #2 : February 26, 2007, 08,57:06 »
Rina, а весь этот раздел для чего? Тут на нескольких страниц темы про врачей в разных городах. Просто в столицах крысоводов с интернетом побольше, вот и написано в основном про них.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 27, 2007, 19,45:28 »
Эх, тема нужная...
Просто оставляли бы, хотя бы координаты врачей, город и там отзыв небольшой. Тем, кто интересуется, по поиску могли бы найти.
O---O       O---O      O---O
 \o o/        \o o/       \o o/
- \  /-m--m-\  /-m-m-\  /-m---
 =o=          =o=       =o=

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #4 : February 27, 2007, 23,55:23 »
Ссылка, которую дал DrUnk - это как раз результат "дележа опытом"... Он же не с потолка брался. Что люди из регионов рекомендовали, то туда и добавляли.
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 28, 2007, 07,38:28 »
Главное, чтобы они не забывали рекомендовать. А то упомянут в теме про лечение своей крыски, что в такой-то клинике врач их вылечил - и все. Помню, до смешного было - я подсказывала не москвичу клинику в его городе, как-то обратила внимание  :) А в этой теме или отдельной темой в разделе про ветклиники - думаю, без разницы, найти можно.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.