Автор Тема: Маленькая история про маленькую крысу...  (Прочитано 10607 раз)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
да не надо калечить никого...
думайте что говорите...
воспитание нынче такое пошло, ведь столько жестокости по телевизору, в интернете, бесконечные компьютерные игрушки-мочилки. Да и отцы с сыновьями "не прочь пойти подстрелить пару голубей из нового ружья"...
просто дети смотрят на этот мир не так как мы, они растут в мире жестокости. И то что в них воспитали эту жестокость - не их вина...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

AnyutaFatuma

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Smile, мне кажется, что наведенные вами причины, это не объяснения(по большей мере) тому, что сейчас происходит. Другое дело, когда дети(да и взрослые) сталкиваются сами с сегодняшними ужасными проблемами. Но я все равно никогда не стала бы отвечать жестокостью на жестокость, это не выход. Таким людям надо помогать. Но иногда эмоции все- таки берут верх и кажется, что нужно расплачиваться той же монетой.
Жизнь без крысы - это не жизнь!

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Smile, мне кажется, что наведенные вами причины, это не объяснения(по большей мере) тому, что сейчас происходит. Другое дело, когда дети(да и взрослые) сталкиваются сами с сегодняшними ужасными проблемами. Но я все равно никогда не стала бы отвечать жестокостью на жестокость, это не выход. Таким людям надо помогать. Но иногда эмоции все- таки берут верх и кажется, что нужно расплачиваться той же монетой.
наверное я непонятно выразилась...
я не имела ввиду жестокость по отношению к детям, я имела ввиду то что в наше время жестокости ко всему вокруг полно и её чуть ли не пропагандируют в СМИ... новости смотришь - тут взрывы там убийтва, на следующий день наоборот... вот и дети ходят и по приколу пинают кошек и собак, калечат птиц и т.п.

а вообще это уже оффтоп, да и вроде на форуме уже где-то обсуждалось....
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

LexyKo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тоже расплакалась. :'(

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
 :'( :'( :'(
Три стремных пацана, но я их люблю.

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Я надеюсь что маленькая крысявка живет хорошо и счастливо. Я понимаю, что всех не поймаешь, но может все же подарить малышке дом, ласку и любовь? Я к сожалению а Нижневартовске живу, а то не раздумывая бы нашла и забрала себе. :'(
На жестокости мира по отношению к животным вообще трудно смотреть без слез. Так почему бы не начать с себя (а мы, общество любителей крыс) это уже сделали. Если каждый вот по такой маленькой героине возьмет, то представляете сколько в мире станет любви и тепла!
Малышка, живи счастливо и пусть все невзгоды обойдут тебя стороной.
А тому *удаку, которому "посчастливилось" наступить на крысяву (светлая память героичному зверю), чтоб ноги перекосило. Нельзя так говорить, но просится. Так пусть же он, жестокий человек, никогда не познает любви, которую так трепетно хранили эти две маленькие беззещитные пушистые души.
Так и живем!

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :'( :'( :'(
Очень жалко крысюню!
Да чтож за люди такие, откуда злости столько?
Маленькой удачи, тепла и много еды, пусть и она обретет свое крысиное маленькое счастье!
Очень жалко ее и малыша убитого тоже!!!! Очень !!

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
Прям до слез, каждый раз как читаю
Три стремных пацана, но я их люблю.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Не люблю я семечки. Да и к орешкам всяким равнодушна. Но у меня в сумке теперь всегда можно найти пакетик. На всякий случай...
« Последнее редактирование: March 28, 2007, 19,07:28 от Aisa »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
иду я сегодня с института на работу.... на газоне сидит крыса. Агути беркшир, маркировка ровная, красивая такая.... Хотела ее забрать, но с собой ни переноски, ни кожаных перчаток ничего нет.... при попытке потрогать сразу шипеть начинает... и даж магазина рядом нет, чтоб прикормить...
Мимо дедок проходил, хотел ее убить сумкой, еле отогнали с однокурсником.... В общем, единственное что смогли сделать, это загнать ее ближе к подъезду, а она там в щели под бетоном вырыла ямку и засела....

Сижу на работе, себе места не нахожу, ведь явно не дикая...
Может, кто находится рядом с Курской.... съездийте, посмотрите... мож еще там.
Боюсь, до вечера она не доживет(

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
или может кто может помочь сегодня переноской и перчатками, я тогда съезжу сама.....

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Написала в личку.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Переноска стоит у меня на Белорусской, хозяйка ( мне в ней Крыса привозили прошлым летом ) все равно уже почти 10 месяцев не забирает, когда объявится, я ей могу купить такую же новую, или деньгами отдать. Если заинтересует, пишите в личку. Забрать можно в любую минуту в часы работы магазина.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Туда уже Смайл и jojjik поехали.... ждем

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Еще одна выброшенная крыса... :(
Хоть бы нашли ее, держите в курсе дел.
Соня Вторая+8

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
((((
я уже сто раз пожалела, что с ней там не осталась.....

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
penaza
будем надеяться что все сложится хорошо
держим хвосты...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Помимо людей, еще бы местные пасюки с Курского не обидели бы, там они табунами бродят.
Не забуду, как подрощенную крыску, которую никто не купил, из зоомагазина "Лагуна", что под универмагом "Московский" ,продавцы на улицу выкинули. :( Как раз мы вечером пришли за ней, я - и параллельно со мной еще одна девушка с форума, но опоздали... :'(
В "Лагуне", судя по всему, в систему вошло выбрасывать "на волю" животных, которых никто не купил. И крыс, и мышек...
Соня Вторая+8

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
увы, но и в этот раз мы, видимо, опоздали.....
ну почему я там не осталась?!

stelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
что, Смайл и jojjik никого не нашли?  :(